Всем привет.
Попалась ко мне в сети жертва с 3-мя пабликами ВК: 9к, 12к, 9к и еще по мелочи есть.
Жертва о взломе не знает и не узнает. В комплекте идет токен для беспалевного входа на страницу.
Есть ребята, заинтересованные в покупке? Слышал что есть те, кто покупает на постоянной основе.
Еще есть акки живые ВК, тоже взломанные лично, молодые симпатичные девушки, 18+, много друзей. Аналогично, продам.
Сам в теме взлома недавно, но уже набил руку)
Также выслушаю интересные предложения о взломе на постоянной основе , может за %.
Готов пройти проверку, на работу через Гаранта.
Стучите в лс или тг : @roman_georgich
Попалась ко мне в сети жертва с 3-мя пабликами ВК: 9к, 12к, 9к и еще по мелочи есть.
Жертва о взломе не знает и не узнает. В комплекте идет токен для беспалевного входа на страницу.
Есть ребята, заинтересованные в покупке? Слышал что есть те, кто покупает на постоянной основе.
Еще есть акки живые ВК, тоже взломанные лично, молодые симпатичные девушки, 18+, много друзей. Аналогично, продам.
Сам в теме взлома недавно, но уже набил руку)
Также выслушаю интересные предложения о взломе на постоянной основе , может за %.
Готов пройти проверку, на работу через Гаранта.
Стучите в лс или тг : @roman_georgich
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тема закрыта на проверку. Для прохождения проверки отпиши мне в ЛС -
Senator
По истечении 72х часов, в случае не прохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в архив.
По истечении 72х часов, в случае не прохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в архив.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: