ПРОДАМ Продам симкарты с спец тарифами!

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Предлагаю Вашему вниманию сервис по продаже не публичных, корпоративных тарифов сотовых операторов.
Мегафон
Абон плата 300 руб/мес
1100 мин на все Номера РФ ,1000 SMS
Безлимитный интернет
Без роуминга по РФ
1000руб шт.

Абон плата 500 руб/мес
2400 мин на все Номера РФ ,2000 SMS
Безлимитный интернет
Без роуминга по РФ

Решил сделать FAQ читаем обязательно перед тем как задавать вопросы.
Вопрос: На кого оформляются сим?
Ответ: На ваши сканы паспорта разворот(можно текстом) или мои сканы

Вопрос: А получение сим законно? Я не хочу сам получать сим или давать свой адрес?
Ответ: Во первых кроме меня и вас не знает что на находиться в посылке ,во вторых если сами не хотите получать сим , то найдите того кто получит за Вас.

Вопрос:Как производится доставка?
По умолчанию отправляю почтой РФ первого класса (стоимость +100рублей к цене ) и даю вам трек номер для отслеживания посылки. Могу так же выслать через курьерку СДЕК примерно стоимость доставки примерно 500руб.

Вопрос: Сколько по времени доставка?
Ответ:Доставка почтой примерно занимает неделю возможно меньше. Курьерка СДЕК доставляет за 2-3дня

Вопрос: А можно мне подключить на мой номер тариф?
Ответ: Если бы у меня была такая возможность я бы обязательно отписал о ней теме. Только новая сим.
ТАРИФЫ ОФОРМЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА НОВЫЕ СИМ,
ВНИМАНИЕ ОРУДУЮТ ФЕЙКИ ПОТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКУ В ЛС!!!

Регистрация сим карт производится на Ваши/Мои сканы реальных людей. Доставка осуществляется неразводным дропом по почте РФ посылкой первого класса с трек номером. Оплата Киви, Btc или через ЯД.
Связь со мной либо через лс или телеграмм

Последнее редактирование:
prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
Открыто на основании отзывов на соседней площадки. Так же, услуга тс будет проверена мной в ближайшее время.
Loiosh Loiosh желаю успехов на БДФ и не только.
Остальным: не забывайте ГАРАНТ-СЕРВИС "Bonnie&Clyde" - ваша страховка от любого случая мошенничества.

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Успей купить сим карты до 30.10.17 по старой цене по 500рублей за шт. 31.10.17 Стоимость сим карт повышается до 1000рублей за шт.

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Коды SMART для своих MTS закончились. О наличие новой партии сообщу!

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Стоимость сим карт повышается до 1000рублей за шт.
При покупке от 5 шт цена 800рублей за шт.
От 10 цена 650рублей за шт.

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Временно приостановил продажи Ростелекома . Акция до конца этого месяца симкарта билайн стоит 800рублей за шт.

Rox
Оффлайн

Rox

.
Реакции
20
По ростелекому я бы приобрел симкарту, напишите мне в лс когда ждать продаж.

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Rox Rox, Продажи открыты на текущий момент цена сим 700рублей шт

Возонобвил продажу Ростелекома!

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Внимание появился новый тариф полностью безлимитный интернет от оператора Wirife за 999руб/месяц
Без ограничений по скорости и трафику, а так же без роуминга по РФ
работает в сотовых сетях
Мегафон

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Акция продам Ростелеком и Билайн по 500 рублей за шт.

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
И снова пополнение ассортимента симкарт встречайте новый тариф Мегафон 30гб интернета , 500мин(на мегафон безлимимит) и 1000 смс без роуминга по рф за 295руб/месяц

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Новый тариф от Билайн:
Безлимитные звонки на «Билайн» России, 1000 минут и SMS на все номера России, 15 Гб интернета за 450рублей в месяц.

Последнее редактирование:
Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Мегафон 30гб интернета , 500мин(на мегафон безлимимит) и 1000 смс без роуминга по рф за 295руб/месяц
Данный тариф закончился

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Мегафон 30гб интернета , 500мин(на мегафон безлимимит) и 1000 смс без роуминга по рф за 295руб/месяц
Снова в наличие

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Появились коды активации тарифа SMART для своих MTS описание
Стоимость кода - 1000 РУБЛЕЙ!
Тарифный план СМАРТ ДЛЯ СВОИХ (NEW)(предназначен для близких родственников и друзей компании МТС)
В наличии любой регион, кроме Крыма и Севастополя.

Тариф включает:

♦ 600 мин на все сети домашнего региона и безлимит МТС России
♦ 10 Гб Интернета по всей России
♦ 600 SMS на всех операторов домашнего региона
♦ Отсутствие роуминга в поездках по России "Везде как дома" ✈ (12 руб в день НЕ взымается).
♦Бесплатная услуга "Вам звонили"
♦Бесплатная опция "В сети" (безлимитный доступ в социальные сети ВКОНТАКТЕ, INSTAGRAM, TWITTER, ОДНАКЛАССНИКИ и т.д.)

* подключение не доступно для Крыма и Севастополя.

Абонентская плата всего - 200 рублей в месяц.

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Распродажа МТС КОДЫ СМАРТ ДЛЯ СВОИХ (NEW) -900 рублей за шт! От 5 шт по 800 руб за код.
P.S ожидается скорое пополнение тарифов

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Со среды будет доступен новый тариф: Мегафон 1300 минут по Рф(мегафон безлимит),входящие по Рф бесплатно и 30гб интернета(
Безлимитный интернет на мессенджеры WhatsApp, Viber, ТамТам, eMotion,ВКонтакте, Oдноклассники, Facebook ), MegaFon.TV фильмы и пакеты каналов(2 фильма и пакет каналов) за 384рубля в месяц стоимость сим 700 рублей с доставкой(возможен предзаказ).
Пакет минут действует в поездках по России, за исключением Республики Крым и г.Севастополь. Пакет интернета действует в поездках по России, за исключением Магаданской, Сахалинской областей, Республики Якутии, Чукотского АО, Камчатского Края, г.Норильска и Таймырского МР, а также Республики Крым и г.Севастополь, где тариф за 1 МБ составляет 9,9 ₽.
Билайн 100 ГБ интернета закончился новая партия ожидается в 14-15 числах!!
P.s скоро будет запущен бот автопродажи тарифов в телеграмме.
P.s.s Вы можете связаться со мной так же по jaber [email protected] указывайте по какому поводу вы добавляетесь.

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Доступен новый тариф: Мегафон 1300 минут по Рф(мегафон безлимит),входящие по Рф бесплатно и 30гб интернета(
Безлимитный интернет на мессенджеры WhatsApp, Viber, ТамТам, eMotion,ВКонтакте, Oдноклассники, Facebook ), MegaFon.TV фильмы и пакеты каналов(2 фильма и пакет каналов) за 384рубля в месяц стоимость сим 700 рублей с доставкой

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Мегафон 1300 минут по Рф(мегафон безлимит),входящие по Рф бесплатно и 30гб интернета теперь абонетская плата составляет 250рублей !!!

Loiosh
Оффлайн
Реакции
13
Акция Мегафон 1300 минут по Рф(мегафон безлимит),входящие по Рф бесплатно и 30гб за 250 рублей в месяц по 500рублей за шт до 18.07.2018

Сверху Снизу