- Реакции
- 13
Предлагаю Вашему вниманию сервис по продаже не публичных, корпоративных тарифов сотовых операторов.
Мегафон
Абон плата 300 руб/мес
1100 мин на все Номера РФ ,1000 SMS
Безлимитный интернет
Без роуминга по РФ
1000руб шт.
Абон плата 500 руб/мес
2400 мин на все Номера РФ ,2000 SMS
Безлимитный интернет
Без роуминга по РФ
Решил сделать FAQ читаем обязательно перед тем как задавать вопросы.
Вопрос: На кого оформляются сим?
Ответ: На ваши сканы паспорта разворот(можно текстом) или мои сканы
Вопрос: А получение сим законно? Я не хочу сам получать сим или давать свой адрес?
Ответ: Во первых кроме меня и вас не знает что на находиться в посылке ,во вторых если сами не хотите получать сим , то найдите того кто получит за Вас.
Вопрос:Как производится доставка?
По умолчанию отправляю почтой РФ первого класса (стоимость +100рублей к цене ) и даю вам трек номер для отслеживания посылки. Могу так же выслать через курьерку СДЕК примерно стоимость доставки примерно 500руб.
Вопрос: Сколько по времени доставка?
Ответ:Доставка почтой примерно занимает неделю возможно меньше. Курьерка СДЕК доставляет за 2-3дня
Вопрос: А можно мне подключить на мой номер тариф?
Ответ: Если бы у меня была такая возможность я бы обязательно отписал о ней теме. Только новая сим.
ТАРИФЫ ОФОРМЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА НОВЫЕ СИМ,
ВНИМАНИЕ ОРУДУЮТ ФЕЙКИ ПОТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКУ В ЛС!!!
Регистрация сим карт производится на Ваши/Мои сканы реальных людей. Доставка осуществляется неразводным дропом по почте РФ посылкой первого класса с трек номером. Оплата Киви, Btc или через ЯД.
Связь со мной либо через лс или телеграмм
Мегафон
Абон плата 300 руб/мес
1100 мин на все Номера РФ ,1000 SMS
Безлимитный интернет
Без роуминга по РФ
1000руб шт.
Абон плата 500 руб/мес
2400 мин на все Номера РФ ,2000 SMS
Безлимитный интернет
Без роуминга по РФ
Решил сделать FAQ читаем обязательно перед тем как задавать вопросы.
Вопрос: На кого оформляются сим?
Ответ: На ваши сканы паспорта разворот(можно текстом) или мои сканы
Вопрос: А получение сим законно? Я не хочу сам получать сим или давать свой адрес?
Ответ: Во первых кроме меня и вас не знает что на находиться в посылке ,во вторых если сами не хотите получать сим , то найдите того кто получит за Вас.
Вопрос:Как производится доставка?
По умолчанию отправляю почтой РФ первого класса (стоимость +100рублей к цене ) и даю вам трек номер для отслеживания посылки. Могу так же выслать через курьерку СДЕК примерно стоимость доставки примерно 500руб.
Вопрос: Сколько по времени доставка?
Ответ:Доставка почтой примерно занимает неделю возможно меньше. Курьерка СДЕК доставляет за 2-3дня
Вопрос: А можно мне подключить на мой номер тариф?
Ответ: Если бы у меня была такая возможность я бы обязательно отписал о ней теме. Только новая сим.
ТАРИФЫ ОФОРМЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА НОВЫЕ СИМ,
ВНИМАНИЕ ОРУДУЮТ ФЕЙКИ ПОТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКУ В ЛС!!!
Регистрация сим карт производится на Ваши/Мои сканы реальных людей. Доставка осуществляется неразводным дропом по почте РФ посылкой первого класса с трек номером. Оплата Киви, Btc или через ЯД.
Связь со мной либо через лс или телеграмм
You must be registered for see links
Последнее редактирование:
prad
.
- Реакции
- 452
Открыто на основании отзывов на соседней площадки. Так же, услуга тс будет проверена мной в ближайшее время.
Loiosh желаю успехов на БДФ и не только.
Остальным: не забывайте ГАРАНТ-СЕРВИС "Bonnie&Clyde" - ваша страховка от любого случая мошенничества.
Loiosh желаю успехов на БДФ и не только.
Остальным: не забывайте ГАРАНТ-СЕРВИС "Bonnie&Clyde" - ваша страховка от любого случая мошенничества.
- Реакции
- 13
Успей купить сим карты до 30.10.17 по старой цене по 500рублей за шт. 31.10.17 Стоимость сим карт повышается до 1000рублей за шт.
- Реакции
- 13
Коды SMART для своих MTS закончились. О наличие новой партии сообщу!
- Реакции
- 13
Стоимость сим карт повышается до 1000рублей за шт.
При покупке от 5 шт цена 800рублей за шт.
От 10 цена 650рублей за шт.
При покупке от 5 шт цена 800рублей за шт.
От 10 цена 650рублей за шт.
- Реакции
- 13
Временно приостановил продажи Ростелекома . Акция до конца этого месяца симкарта билайн стоит 800рублей за шт.
Rox
.
- Реакции
- 20
По ростелекому я бы приобрел симкарту, напишите мне в лс когда ждать продаж.
- Реакции
- 13
- Реакции
- 13
Внимание появился новый тариф полностью безлимитный интернет от оператора Wirife за 999руб/месяц
Без ограничений по скорости и трафику, а так же без роуминга по РФ
работает в сотовых сетях Мегафон
Без ограничений по скорости и трафику, а так же без роуминга по РФ
работает в сотовых сетях Мегафон
- Реакции
- 13
Акция продам Ростелеком и Билайн по 500 рублей за шт.
- Реакции
- 13
И снова пополнение ассортимента симкарт встречайте новый тариф Мегафон 30гб интернета , 500мин(на мегафон безлимимит) и 1000 смс без роуминга по рф за 295руб/месяц
- Реакции
- 13
Новый тариф от Билайн:
Безлимитные звонки на «Билайн» России, 1000 минут и SMS на все номера России, 15 Гб интернета за 450рублей в месяц.
Безлимитные звонки на «Билайн» России, 1000 минут и SMS на все номера России, 15 Гб интернета за 450рублей в месяц.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 13
Мегафон 30гб интернета , 500мин(на мегафон безлимимит) и 1000 смс без роуминга по рф за 295руб/месяц
Данный тариф закончился
Данный тариф закончился
- Реакции
- 13
Мегафон 30гб интернета , 500мин(на мегафон безлимимит) и 1000 смс без роуминга по рф за 295руб/месяц
Снова в наличие
Снова в наличие
- Реакции
- 13
Появились коды активации тарифа SMART для своих MTS описание
Стоимость кода - 1000 РУБЛЕЙ!
Стоимость кода - 1000 РУБЛЕЙ!
Тарифный план СМАРТ ДЛЯ СВОИХ (NEW)(предназначен для близких родственников и друзей компании МТС)
В наличии любой регион, кроме Крыма и Севастополя.
Тариф включает:
♦ 600 мин на все сети домашнего региона и безлимит МТС России
♦ 10 Гб Интернета по всей России
♦ 600 SMS на всех операторов домашнего региона
♦ Отсутствие роуминга в поездках по России "Везде как дома" ✈ (12 руб в день НЕ взымается).
♦Бесплатная услуга "Вам звонили"
♦Бесплатная опция "В сети" (безлимитный доступ в социальные сети ВКОНТАКТЕ, INSTAGRAM, TWITTER, ОДНАКЛАССНИКИ и т.д.)
* подключение не доступно для Крыма и Севастополя.
Абонентская плата всего - 200 рублей в месяц.
Тариф включает:
♦ 600 мин на все сети домашнего региона и безлимит МТС России
♦ 10 Гб Интернета по всей России
♦ 600 SMS на всех операторов домашнего региона
♦ Отсутствие роуминга в поездках по России "Везде как дома" ✈ (12 руб в день НЕ взымается).
♦Бесплатная услуга "Вам звонили"
♦Бесплатная опция "В сети" (безлимитный доступ в социальные сети ВКОНТАКТЕ, INSTAGRAM, TWITTER, ОДНАКЛАССНИКИ и т.д.)
* подключение не доступно для Крыма и Севастополя.
Абонентская плата всего - 200 рублей в месяц.
- Реакции
- 13
Распродажа МТС КОДЫ СМАРТ ДЛЯ СВОИХ (NEW) -900 рублей за шт! От 5 шт по 800 руб за код.
P.S ожидается скорое пополнение тарифов
P.S ожидается скорое пополнение тарифов
- Реакции
- 13
Со среды будет доступен новый тариф: Мегафон 1300 минут по Рф(мегафон безлимит),входящие по Рф бесплатно и 30гб интернета(
Безлимитный интернет на мессенджеры WhatsApp, Viber, ТамТам, eMotion,ВКонтакте, Oдноклассники, Facebook ), MegaFon.TV фильмы и пакеты каналов(2 фильма и пакет каналов) за 384рубля в месяц стоимость сим 700 рублей с доставкой(возможен предзаказ).
Билайн 100 ГБ интернета закончился новая партия ожидается в 14-15 числах!!
P.s скоро будет запущен бот автопродажи тарифов в телеграмме.
P.s.s Вы можете связаться со мной так же по jaber [email protected] указывайте по какому поводу вы добавляетесь.
Безлимитный интернет на мессенджеры WhatsApp, Viber, ТамТам, eMotion,ВКонтакте, Oдноклассники, Facebook ), MegaFon.TV фильмы и пакеты каналов(2 фильма и пакет каналов) за 384рубля в месяц стоимость сим 700 рублей с доставкой(возможен предзаказ).
Пакет минут действует в поездках по России, за исключением Республики Крым и г.Севастополь. Пакет интернета действует в поездках по России, за исключением Магаданской, Сахалинской областей, Республики Якутии, Чукотского АО, Камчатского Края, г.Норильска и Таймырского МР, а также Республики Крым и г.Севастополь, где тариф за 1 МБ составляет 9,9 ₽.
P.s скоро будет запущен бот автопродажи тарифов в телеграмме.
P.s.s Вы можете связаться со мной так же по jaber [email protected] указывайте по какому поводу вы добавляетесь.
- Реакции
- 13
Доступен новый тариф: Мегафон 1300 минут по Рф(мегафон безлимит),входящие по Рф бесплатно и 30гб интернета(
Безлимитный интернет на мессенджеры WhatsApp, Viber, ТамТам, eMotion,ВКонтакте, Oдноклассники, Facebook ), MegaFon.TV фильмы и пакеты каналов(2 фильма и пакет каналов) за 384рубля в месяц стоимость сим 700 рублей с доставкой
Безлимитный интернет на мессенджеры WhatsApp, Viber, ТамТам, eMotion,ВКонтакте, Oдноклассники, Facebook ), MegaFon.TV фильмы и пакеты каналов(2 фильма и пакет каналов) за 384рубля в месяц стоимость сим 700 рублей с доставкой
- Реакции
- 13
Мегафон 1300 минут по Рф(мегафон безлимит),входящие по Рф бесплатно и 30гб интернета теперь абонетская плата составляет 250рублей !!!
- Реакции
- 13
Акция Мегафон 1300 минут по Рф(мегафон безлимит),входящие по Рф бесплатно и 30гб за 250 рублей в месяц по 500рублей за шт до 18.07.2018
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.