Продаём точный счёт в матчах.#СОФТ для запароленных архивов

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
И таки здрахуйте, дорогие телеелезрителя!
Пластик с вами, и сейчас он в поте лица разгружает фуру с годнотой.Для чего?А что-бы товарищам, которые сидят на нашем форуме-было что пожрать.
И соответственно, фура подьехала, Пластик значит сейчас перетаскивает из неё годноту на форум, и сегодня у нас на повестке дня-СЦУКО СОФТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЗАПАРОЛЕННЫХ АРХИВОВ С ДОГОВОРНЫМИ МАТЧАМИ, КАРЛ!
И не только софт, но и наиподробнейший мануал, как его использовать, как кидать лохов, и т.д.
Итак, товарищи, по той простой причине, что админы так и не запилили тут фичу для загрузки файлов-кидаю на яндекс-диск.Вот ссылкота
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Да-да, ребята, 20 постов хайд.Ну это ничего страшного, любой новорег за пару часов 20 умных постов набьёт, и спокойно хайд откроет.А не набьёт-значит так надо.

Так вот, товарищи.Прежде всего хочу сказать.Софт не мой, в нём могут быть вирусы, бэкдоры, в общем всё что угодно.И потому, убедительная просьба-ОТКРЫВАТЬ В ВИРТУАЛКЕ ИЛИ НА ДЕДИКЕ.Ладно, господа?А то у вас там по женской киске компы пойдут, а мне отвечать потом.Я на дедике открыл, затестил-ну работает вроде...больше ничего не скажу.

Так вот, что же эта софтина может?Эта софтина создаёт такой запароленный рар-архив, в котором если вводить разные пароли-то будут разные файлы.
То есть иначе говоря, заливаем в архив два файла.
Под один файл ставим один пароль, под другой файл ставим другой пароль.Если вы введете неверный пароль-нихрена не откроете.Если вы введете первый пароль-вам откроется первый файл.Если второй-то второй файл.

Умные форумчане уже кинулись скачивать файл, и продавать договорняки.Что же, не будем им мешать, и будем продолжать наше повествование.

Так вот, товарищи.С софтом думаю разберетесь сами.Я в этом просто уверен.Там всё написано, что и где нажимать, интуитивно понятно даже макаке(ну по крайней мере я лично разобрался).

Так вот, схема работы какова?
Что нам потребуется для того, что-бы продавать договорняки?
1)Левая максимально прокачанная страничка вк
2)Левая трубка и сим(конверсия больше, если давать номер телефона, и уже по телефону крутить мозги)
3)Наша прога
4)Аккаунт на bdfclub.com

Схема какова?
Первым делом, берем нашу страничку вконтакте(Не пожалейте денег, можно конечно и фейк слепить, однако если вложить рублей 500, и купить годный фейк-выхлоп будет куда круче), и пишем на стене примерно следующую маляву.

"Привет-буфет, меня зовут Вася, и я занимаюсь договорными матчами.Не спрашивайте откуда они у меня, но они есть.Понятно, что вк один обьёб везде, но только не у меня.Любой может убедиться в том, что матчи у меня настоящие.Каждый раз я буду выкладывать запароленный архив с точным счётом и подробной росписью матча.После матча я буду на стене же выкладывать пароль.Подписывайтесь, скачивайте архив, а потом открывайте его паролем, что-бы вы убедились в том, что я не вру.Рисованными скринами и монтированным видео я вас удивлять не собираюсь, с таким подходом я не смогу вас обьебать в принципе, т.к никак не смогу поменять содержимое архива на вашем компе.До матча пароль продаётся за 25 тысяч рублей(можно до 50 ставить, зависит от вашей жадности, но не менее 20-25, что-бы вас не посчитали за школоту)

Заходим в прогу, выбираем в линии любой матч, на какой только ваша душа упадёт.
И забиваем в программу МАКСИМАЛЬНОЕ количество вариантов.То есть точные счета, что-то по росписи, в общем примерно так-что бы было
Первый вариант-счёт 1-1, бодаться будут активно, будут красные карточки
Второй вариант-счёт 1-1, бодаться особо не будут, будут красные карточки
Третий вариант-счёт 1-1, бодаться будут активно, красных карточек не будет.

И так до посинения, все точные счета, все такие вот росписи(чем точнее будет, тем правдоподобнее), и на каждый вариант генерируется отдельный пароль.
Вот вы вбили сотню подобных вариантов, получили файл и сотню паролей к нему.
Затем, соответственно, опубликовали на стене, лохи скачали файл, сохранили.
Матч прошёл, мы смотрим что совпало(например счёт был 1-1, активно бодались, красные карточки были), и выкладываем на стене пароль.
bdfclub.com-ебошь бабки до посинения вместе с нами.
Лох открывает файл паролем, и срёт кирпичами.Т.к там в файле не просто точный счёт, а ещё и роспись была.И соответственно доверие сразу возникает, т.к не просто точный счёт совпал, а вы как будто бы реально заранее знали, чем игра закончится, и как будет проходить.

Радостные лохи(я уверен, каждый первый), будут платить вам бешеные бабки за пароль.В надежде сорвать куш.

Пара моментов по теме.
1)Самое ёбкое в этой схеме, это даже не генерация исходов и росписей к ним, а нагон трафика.
Тем по трафику на нашем форуме дохрена, ищите.Я написал многие из них.Не будет трафика-не будет профита.
2)Росписи делайте каждый раз разные.Первый раз про красные карточки и активность игры например, второй раз про количество пенальти и штрафных(много пенальти\мало пенальти, много штрафных\мало штрафных) к примеру.Ну это для того, что-бы у жертвы было ощущение того, что вы реально всю игру заранее знаете, а не просто угадываете точный счёт.
3)Под каждую жертву можно закупать отдельный дебет, целее будете
4)Соблюдаем меры анонимности и безопасности.
5)На телефоне можно сидеть тоже, хуй в ухо вкручивать.+ 10 к доверию.
6)Я сам по похожей теме работал, только без программы, а тупо искал лохов, делил на 2 части, и противоположные исходы впаривал.И даже это работало, как-то за день десятку даже поднял.А это будет тем более актуально
7)Саму прогу тестил, тему нет.Но чё её тестить, если она полюбому сработает?Работал же по похожей теме, так же само на росписях по ушам ездил.Так же и писал, мол "забивать будут активно", но у меня не ТС был, а просто исходы.Если велись так, то с прогой и подавно.
8)Прога ещё не в паблике, попалась мне случайно.Так что пользуйтесь, пока тему не задрочили.
9)Кстати прога ещё продаётся за несколько десятков килорублей, а вам бесплатно.
10)Тот, кто первый попробует поработать по этой теме, и отчитается в этом топике о результатах-получит 10 бдф коинов.Неважно, заработаете вы что-то или нет, главное что-бы просто напросто хотя-бы попробовали.И тогда железно десятку зеленых получите
11)Это только начало, ребятки, фура с годнотой почти ещё и не начинала разгружаться.Ждите, всё будет, на очереди ещё горы материала.
12)Роспись добавляем в поле "Кто играет", если кто не понял
13)У кого прога не запустится-отпишите в комментариях.
14)Помните, самое главное-трафик.Курите форум, вот тут только лично я дюжину статей по трафику запилил, а остальные товарищи ещё больше.

Ваш Пластик

Petrov
Оффлайн

Petrov

Заблокирован
Реакции
15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Дорогой Пластик , я не перестаю удивляться твоим темам и в очередной раз ты подогнал ну просто охеревшую статейку , благодарствую )))

• Like
Реакции: Plastik
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Petrov Petrov, на здоровьечко, можете себе ни в чём не отказывать

• Like
Реакции: Petrov
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Сегодня проверил архив антивирусами, и посоветовался с товарищем.Софт работает как положено, но на рабочем компе лучше не открывать.Не ленитесь, ставьте виртуалочку.Там хрень какая-то вшита

• Like
Реакции: Petrov
nefedolga
Оффлайн
Реакции
17
В очередной раз отличная тема. Годы сидела на других форумах, ничего подобного не было. Старьё только выкладывали. На этот форум случайно забрела неделю назад... и... просто нет слов... столько полезной информации. Супер! Отдельное спасибо Plastik Plastik. Ты супер!!!

• Like
slipperyexcuseme
Оффлайн
Реакции
14
пластик топ генератор идей)одна годнота ауительнее другой ,спасибо за мотивацию)

• Like
fuzy
Оффлайн

fuzy

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тема интересная сохраню и буду пытаться поскорее получить 20 сообщений чтоб не просить личный потому как для такого контента Хайд реально мизерный. Спасибо огромное тему у тебя инереснве сейчас пробую тему с мероприятиям в ВК .

V
Оффлайн
Реакции
1
Прога безусловно крутая, я скачал, со всем разобрался) Подскажите только как избавиться от того, что на компьютере клиента данные архивы антивирусом определяются как трояны?

fenyks
Оффлайн

fenyks

Заблокирован
Реакции
62
Прога безусловно крутая, я скачал, со всем разобрался) Подскажите только как избавиться от того, что на компьютере клиента данные архивы антивирусом определяются как трояны?
Ставьте на виртуалку, хотя даже если и не будет ничего находить, для вашей же безопастности

• Like
V
Оффлайн
Реакции
1
Ставьте на виртуалку, хотя даже если и не будет ничего находить, для вашей же безопастности
Да это то понятно) так и сделал. Сами "архивы", которые создаются этими прогами Др.Вебом определяются как троянцы (другими не проверял). То есть я кидаю людям архив, им АВ это дело блокирует и на меня летят обвинения, что я кидаю вирусы:) следовательно, они никак не откроют этот архив, даже если я пришлю пароль (потому что антивирус не дает)
Если, конечно, у них есть антивирус

K
Оффлайн
Реакции
1
Прога очень давно в паблике. При должном подходе можно заработать. Но многие уже знаю о фейковых архивах

Semen2017
Оффлайн
Реакции
0
Тема и вправду интересна и как я смотрю уже усовершенствоная. Сталкивался с нечто подобным года 3-4 назад. Но все новое это хорошо "адаптированное" старое

R
Оффлайн
Реакции
2
Спасибо за идею о телефоне, вроде ничего сложного самому додуматься разводить голосом, но сам не додумался. К сожалению...

Neizvestnost74
Оффлайн
Реакции
19
Описания к матчу не получится написать, ибо тогда будут создаваться разные архивы (exe. по факту). Или я что-то не так делаю?

tankist69
Оффлайн
Реакции
11
спасибо за софт видел данную тему на блэкбизе 2-3 месяца назад как только оно выстрелило хотел софт приобрести за 5к к счатью у меня небыло бобла.И это оказалось к лучшему с помошью софта есть хороший дороботок к данному мануалу так сказать симбиоз 2х схем.Буду мутить наверное буду учатвовать в конкурсе бдф с схемой и этим софтом)))))

H
Оффлайн
Реакции
0
Годная тема! Сам занимался

A
Оффлайн
Реакции
0
Идея!

Blacker
Оффлайн
Реакции
1
Есть, кто уже занимался? У кого какой профит был?

G
Оффлайн
Реакции
1
Годнотень!!

zippykid
Оффлайн
Реакции
7
Паблик часто банят?

Сверху Снизу