Продаём маски Анонимус

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Лицо под маской
Вам покажу сейчас
И вы умрёте
Как все, кто был до вас...
(с)КИШ
Здравствуйте, леди и джентельмены.Хотелось бы поделиться с вами одной темой, на которой я недавно подогрел пару тысяч рублей.Клянусь вам, не видел я ничего подобного в паблике, однако тема лично у меня случайно выстрелила, и вспомнил про неё только сейчас.Всё началось с того, что я загорелся желанием прикупить себе маску Гая Фокса.Она же маска Вендетты, она же маска анонимуса.Выглядит так, как у меня на аватаре.В то время(в прошлом году) я обитал на Южном Берегу Крыма, и очень горел желанием купить себе эту маску.Да, я её купил.За пятьсот рублей.И был ещё этому рад.Искал я её долго.Оббегал всю Алушту, и нашёл её в единственном павильончике на набережной, и то, она там была случайно.Купил, и не нарадовался.Кучу селфи сделал, потом на стену себе повесил.Потом домой отвёз, и тоже бережно повесил на стену.Даже сейчас она нежно смотрит на меня :)

Так вот, это я к чему.Как только мои друзья, граждане товарищи увидели селфи вконтактике, кто-то увидел, как я катаюсь на мотоцикле в этой маске, все тут же возжелали у меня её купить.И долго долго спрашивали, где же её взять, почём её взять, и так далее.
Я честно говорил, что купил за 500 рублей в палатке, забрал походу последнюю.Мне предлагали эти самые 500 рублей, давали даже 600, но не продался я :) Так вот, это я всё к чему.Данная маска являет собой какую-то магическую символику для школьников.Ни у кого этой маски нет, все про неё знают, все её хотят, и все думают, что она даст +100 к крутости.

Знаете сколько она стоит на али?Вот, смотрите
От 50 до 70 рублей штука.Там есть много разных вариантов.
You must be registered for see images attach

Короче говоря, на али эту маску я нашёл случайно (Когда гуглил, где купить-вылезла контекстная реклама алиэкспресса)

А теперь смотрим-сколько она стоит в обычном интернет-магазине.
You must be registered for see images attach

Круто, правда?А в розницу 500 рублей.И то ещё, пойди найди.
Короче психанул я, заказал 10 масок, и подарил друзьям-школьникам.Но в голове родилось несколько схем.Хотите занимайтесь.Просто мысленный эксперимент
1)Вариант первый.Берем партию масок.Штук 50 например.Идём по крупным ТЦ, магазинам, и т.д.И предлагаем на реализацию.Цену ставьте рублей 300-400.Особо отмороженные могут 500 даже поставить.Я вас уверяю, как только школьник увидит эту маску-обязательно купит.Это вам не примитивная маска крика или Фредди Крюгера.Это же круто :)
2)Вариант второй.Создаем группу вконтакте с продажами масок, кидаем траффик, делаем конкурсы на репосты, "Сделай репост и получи маску бесплатно".Уверен, школьники пойдут делать репосты, а это нам трафик.Подробней можете тут почитать по накруткам и спаму Соц. Сети (vk, оk, facebook). SMM, спам. И тоже продаём рублей по 300-400.Реально, маржа даже не 100 и не 200, тут маржа минимум 300% получается.Что, мало что-ли?
3)Создаём интернет-магазин.Тут без комментариев.Идём сюда Домен, хостинг, администрирование , изучаем.Делаем свой интернет-магазин на основе изученной информации.

Кстати-с али можно делать рефаунды.Вот статья ИНТЕРЕСНО - Избитый алиэкспресс.Авторский мануал если вы совсем наглец-маски достанутся вам на халяву :)

Вопросы пишите в топике-постараюсь ответить всем :)

K
Оффлайн
Реакции
14
точно, я вспомнил что надо маску прикупить. а то снова на вечеринке хеловина буду просто пьяным собой. покупать надо сразу 50 и продать 49 ) в прошлом году искал и по инет магазинам то цена такая что ну ее нафиг, то нет в наличии

AkinFly
Оффлайн
Реакции
0
Можно ещё провернуть это с чёрной маской от прыщей, ставить наценку в 300р+

Gerda
Оффлайн
Реакции
2
да подобную тему много с чем можно провернуть, что является более менее популярным. вот сейчас спиннеры так с наценкой продают. или как оно там именуется :cautious:

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Gerda Gerda, фишка в высокой ликвидности товара, его недостатка на рынке, а так-же высокой цене.

Gerda
Оффлайн
Реакции
2
Plastik Plastik, да я понимаю это. спиннер чисто в пример, хотя это больше сезонный продукт. сейчас популярен, а через месяц-два забудут. маски анонимуса то в тренде всегда.
но, к примеру, у меня в городе в офлайне эту штуку не купишь насколько знаю, поэтому кто затарился тот и царь у школоты сейчас )

• Like
Реакции: Plastik
Mr.alex.2517
Оффлайн
Реакции
0
Plastik Plastik, я тут в ваши края собираюсь, обгореть немного)) Вот думаю взять с собой масок десятка 3-4)) Как думаешь, стоит?

A
Оффлайн
Реакции
6
это уже давно потеряло актуальность, сейчас такое никто не купит, т.к считается зашкваром

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Mr.alex.2517 Mr.alex.2517, едешь обгорать, вот и едь обгорать)Работа должна быть работой, а отдых-отдыхом)У нас тут море, солнце, тёлочки, тебе не до масок будет))

• Like
Реакции: Mr.alex.2517
tomavna
Оффлайн
Реакции
0
Люди хотят купить дешево, такие маски очень низкого качества. Сделайте её сами из бумаги, посмотрите видео на ютубе и получается хоть и муторно но качественно. Можно еще из термопластика сделать и добавить красителя для белоснежного цвета, но затраты от 800 рублей на пластик - но его на 4 маски хватит.

P
Оффлайн
Реакции
35
Plastik Plastik, начинай продавать их на теневых площадках!

M
Оффлайн
Реакции
1
Люди хотят купить дешево, такие маски очень низкого качества. Сделайте её сами из бумаги, посмотрите видео на ютубе и получается хоть и муторно но качественно. Можно еще из термопластика сделать и добавить красителя для белоснежного цвета, но затраты от 800 рублей на пластик - но его на 4 маски хватит.
Такую маску делать часа 4 если не больше, да и нужно что бы руки из того места росли, да еще и ремешок или резинку нужно сделать.

• Like
Реакции: Plastik
Rosan
Оффлайн
Реакции
3
Такую маску делать часа 4 если не больше, да и нужно что бы руки из того места росли, да еще и ремешок или резинку нужно сделать.
Их зато продать в разы легче будет, да и цену можно завысить будет потому что маски такие редко кто делает.

Сверху Снизу