Продаём магниты для счётчиков.Естественно, не без предоплаты :)

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Ну что же, здравствуйте, дорогие телезрителя!
Пластик с вами, и сегодня, после непродолжительного перерыва, мы с вами рассмотрим одну весьма интересную тему.Тема эта-самое, что ни на есть, примитивное кидалово на предоплату, однако фишка в том, что звучит она свежо, и не избито.И соответственно-её можно считать живой.
Я поискал группы и паблики вконтакте.Да, есть паблики, есть группы, есть страницы, где тревожные пассажиры впаривают по предоплате подобную дичь.И соответственно, исходя из нагугленных отзывов
"Вай-вай, меня этот пассажир кинул", смею предположить, что тема эта рабочая.
Так-то на bdfclub.com все темы рабочие, просто руки надо не из жопы иметь, и всё ровно будет.
Итак, граждане товарищи.Что же мы будем делать?Мы будем продавать такие себе магниты, которые цепляются на счётчики(для воды, для газа, etc), которые не будут позволять счетчику крутиться.
Говоря иными словами-магнит, это устройство, которое наглухо блокирует счётчик, и не позволяет ему отматывать циферки.Вот вы включили стиралку-магнит нацепили.Ванну набираете-тоже цепляете магнит.Ферму для майнинга держите-тоже цепляете.Но только надо что-бы оно хоть чуть-чуть мотало, что-бы показания счётчика были правдоподобными.Исходя из данных, найденных в открытых источниках, для майнеров-экономия просто колоссальная.Если ферма по добыче эфира добывает 1 эфир за три дня, и там ещё на свет уходит чуть ли не половина заработанного, то с магнитом доход-ебанёшься.

Ну что же, дорогие друзья?Прежде всего, давайте наверное поговорим о нашей целевой аудитории?
Я бы лично, разбил нашу ЦА на три категории.Это моё субьективное мнение, и если вы что-то сможете добавить в комментариях-буду лишь только рад.

1)Первая категория-доверчивые женщины.Найти можно в группах "Мамы(город)".Почему они?Ну во-первых, по той простой причине, что они любят экономить.Во-вторых, они доверчивые.В третьих-их много.В четвертых-исходя из отзывов, кидают чаще всего именно их.И в пятых-они редко ищут в гугле отзывы, и часто верят на слово.
Из недостатков можно отметить, что придётся очень долго и нудно обьяснять, что такое магниты, и как они работают.
2)Вторая категория-майнеры.Найти можно тоже в группах "майнинг", "эфириум", "биткоин", и т.д.
Почему они?Во-первых, для них это будет очень актуально.Львиная доля их расходов-электричество.Во-вторых, они шарят в принципе что за магниты, и как они работают.И их не нужно особо уговаривать.Т.к они прекрасно понимают свою выгоду.Из минусов хочу отметить, что они прошаренные, и очень часто загугливают отзывы.И потому кинуть их гораздо труднее, чем жертв из первой категории.
3)Третья категория-микс.То бишь все остальные.Можно тупо гадить по группам, по авито, и искать жертв рандомных.Из плюсов стоит отметить, что часто попадаются сферические лохи в вакууме, почище людей из первой категории, из минусов-к каждому надо искать свой подход, и шаблоны не катят.Т.к на этой теме кидают и бабушек, и студентов, и школьников, и обычных мужиков типа "рабочий пропойный", и кого только в общем не кидают.

Так вот, товарищи.Прежде всего-подберите себе нужную ЦА.Если вы не шарите в СИ-вам будет проще с первой категорией.Если шарите-со второй.Если вы экстремал-ваша третья категория.Ну опять же, моё мнение.

Ну что?Поехали?
Для реализации данной схемы нам понадобится
1)Прокачанный фейк вк
2)Левый киви или яд
3)Любительские фото магнитов
4)Несколько купленных чужих страничек вк(ретривы активы)

Итак.Прежде всего, что нам нужно сделать?
Нам нужно загуглить "магниты для счётчиков".Что-бы во-первых, хоть приблизительно понимать, о чём идет речь, что почём, и т.д.Но самое главное-нам нужны фото.Скачиваем фото, и отзеркаливаем их в пеинте.Затем, что-бы они не бились по гуглу.
Смотрим прайсы, цены, все себе аккуратненько копируем, и цены ставим на 20-30% ниже рыночных.
Затем, ищем фотки этих магнитов непосредственно на счётчиках, отзеркаливаем тоже(хотя можно не отзеркаливать в принципе, ибо будет палево с надписями), и аккуратно сохраняем.

Заходим на наш основной фейк вконтакте, открываем нашу стенку, и пишем там спич примерно следующего содержания
"Всем привет, меня зовут Жора(Фрося), у меня в наличии есть популярные магниты для остановки газовых, водных, и электросчётчиков.Прайс на стене, цены ниже не найдёте.Если вы хотите хорошо сэкономить на услугах ЖКХ-обращайтесь ко мне в лс, подберу магнит конкретно под ваш счётчик.Экономия колоссальная, окупается максимум в течении двух месяцев!Если в наличии чего-то нет, то под заказ делаю вам за два дня, конкретно под ваш счётчик!"

Тут же в комментарии пишем с наших ретривов "Спасибо большое, все замечательно", и прикрепляем фотки наших магнитов на счётчиках.Затем, комментарии закрываем(что-бы не гадил больше никто).И стену закрываем.Так же на стену цепляем прайс, кидаем туда названия самых популярных магнитов, цены тоже, в общем что-бы всё было пуки-чики.И дописываем "Из за большого количества спама комментарии закрываю"

Итак, товарищи, полдела сделано, осталось лишь кинуть на страницу траффик.
Если вы работаете по первой ЦА(бабы), то просто ищем группы "Мамы(город)", "Материнский капитал", и т.д.Пишем на стенках, в обсуждениях, комментариях, и т.д фразочку "Надоело платить за жкх?Хочешь сэкономить?Тебе ко мне!"
Если по второй работаем, то гадим в группах "Бизнес", "Майнинг", "Биткоин" ,и т.д постами примерно следующего содержания
"Экономия электричества для ферм до 90%.Лучшие магниты для счётчиков по лучшим ценам!В лс".
Если по третьей категории, то я хз вообще.Спамьте там, где душа ваша мятежная возжелает.Вот прям где угодно.Барахолки, группы "отдам даром", и так далее.Проявляйте фантазию, ца очень разномастна и разнообразна, тут не угадаешь, где выстрелит лучше!

Итак, товарищи.Вы поспамили(естественно, спамить лучше ручками, иначе страницу заморозят), нам начали писать всякие ухари.

Спрашиваем "А чё у тебя за счётчик то там?"
Нам говорят названия счётчиков, мы их загугливаем, ищем под них магниты(если конечно у нас нет этого в прайсе), и называем цену ниже рыночной(на 20-30%), и говорим "Вот стоит столько-то, вместе с доставкой"

Соответственно, крутим мозги по поводу "По наложенным платежам не работаю, только предоплата, мои гарантии это отзывы".
Как вариант, можно отрисовать скан паспорта под эту страничку(отрисовка стоит рублей 400), и кидать жертвам в качестве гарантии.

Денежку мы принимаем на левый киви или яндекс, кошельки меняем как можно чаще(судя по всему, живут они по 2-3 залива).

Ну вот и всё, что хотелось бы сказать.
Хотя нет, граждане товарищи.
Вот вам мотивация.
Попробуйте осуществить схему, отпишитесь о результатах(с пруфами-т.е скринами) в теме, и получите на баланс 10 бдф коинов!
Актуально только для первого отписавшегося.
Спасибо за внимание, ваш Пластик.

nefedolga
Оффлайн
Реакции
17
Поражаюсь в очередной раз. Годная тема)

• Like
Реакции: Plastik
Элени111
Оффлайн

Элени111

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
спасибо за интересную тему

E
Оффлайн
Реакции
1
звучит не плохо,думаю должна стрельнуть тема

KirilKolpin
Оффлайн
Реакции
1
Обязательно попробую.

Алтронавт
Оффлайн
Реакции
1
Да уж... интересно. Насчет майнеров не уверен. Не такие они дураки прямо, ну и мало их вообще. А так годно, но выхлопа большего не жду.

KirilKolpin
Оффлайн
Реакции
1
Ну за пару дней получилось 2к поднять.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
KirilKolpin KirilKolpin, пруфы в студию.Получишь 10 коинов

bansay
Оффлайн
Реакции
0
Видел на другом борде, говорят рабочая схема

ТемныйГерой
Оффлайн
Реакции
2
Ждем короче пруфов со скринами.
Можно и по-честному это провернуть. Если клиенты на вас вдруг наедут скажете что у них просто стоят неправильные счетчики, которые нельзя остановить магнитами(пустышками).

A
Оффлайн
Реакции
0
Во красава!

FearOfGood
Оффлайн

FearOfGood

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Поработал по эттой теме ,профит и правда есть, на на неделе дополню скринами)

N
Оффлайн
Реакции
0
Как вариант

Сверху Снизу