- Реакции
- 934
Ну что же, приветствую своих дорогих телезрителей!
С вами Пластик, и сегодня мы с вами будем рассматривать замечательную, очень примитивную, однако очень актуальную тему, а именно-продажа свидетельств ЕГЭ(не простых, а с занесением в федеральную базу, так-то).
Сейчас на дворе июль(его начало), и в данный момент как раз нужно ловить волну.Т.к данная тема очень скоро станет неактуальной(вплоть до следующего года).Ну а мы начинаем!
На bdfclub.com всё актуально, в любое время дня и ночи!
Значит по существу.Почему тема полупаблик?Потому, что она продаётся в данный момент на некоторых форумах, и уже слита под некоторые хайды на некоторых других форумах.На нашем форуме вот она появилась в открытом доступе.Так что юзайте, дорогие телезрителя!
По выхлопу.Смотрите, выхлоп может быть как рубль за день, так и двадцать.Тут уж как повезёт.Зависит исключительно от хитрожопости исполнителя, от везения, от фазы луны, и т.д.Тут вам ничего не могу обещать.Но люди, что по ней работают, вроде как даже неплохо поднимают на ней.
По модернизации.Тему можно, в принципе, модернизировать под любые актуальные темы(актуальные на данный момент времени), т.к она достаточно примитивна.Таким образом можно продавать что угодно.Хоть свидетельства ЕГЭ, хоть спиннеры, хоть тестикулы гренландских тюленей.Главное, что-бы это было не дорого, и очень актуально.
По крутизне.Лучше форума bdfclub.com вы не найдёте.
А теперь по сути.Прежде всего, берем левую симку, вставляем в левую трубку, и регистрируем страничку вконтакте.
Затем, создаём группу вконтакте.Называем её "Результаты ЕГЭ".
В ней запиливаем пост примерно следующего содержания
Соответственно, указываем ссылочку на наш фейк вконтакте.И кидаем наш пост в закреп.
Группу заполняем любыми постами, по содержанию хотя-бы отдалённо имеющие отношения к учебным процессам.Можете даже тупо сделать репосты с каких-то подобных групп или пабликов.В общем, заполняем стену любым подходящим контентом.
Далее, в комментариях к закрепу пишем хвалебные отзывы.Просто покупаем левые акки вконтакте, и пишем с них хвалебные отзывы.И закрываем комментарии.И накручиваем подписчиков(гуглим купоны лайкест, турболайкера, и т.д).
Теперь, самое главное-это реклама
Ставлю микроскопический хайд, ребят, 5 сообщений это вообще ничто.
Через эту биржу кидаем рекламу в сторонние группы, и радуемся трафику.
Как только нам пишет школота, которая желает купить сертификат-просим полтора-два рубля.Потом школоту в чс.Я думаю, как разговаривать со школьниками-не мне вас учить...ничего сложного там нет-нам пишут, мы говорим "Только по предоплате".
Бабки можно принимать денежным переводом вконтакте.
Казалось бы-тема примитивна и бородата, но она работает, и сейчас люди полным ходом ею занимаются, причём практически по данному мануалу, который привёл вам я.
Благодарю за внимание.
С вами Пластик, и сегодня мы с вами будем рассматривать замечательную, очень примитивную, однако очень актуальную тему, а именно-продажа свидетельств ЕГЭ(не простых, а с занесением в федеральную базу, так-то).
Сейчас на дворе июль(его начало), и в данный момент как раз нужно ловить волну.Т.к данная тема очень скоро станет неактуальной(вплоть до следующего года).Ну а мы начинаем!
На bdfclub.com всё актуально, в любое время дня и ночи!
Значит по существу.Почему тема полупаблик?Потому, что она продаётся в данный момент на некоторых форумах, и уже слита под некоторые хайды на некоторых других форумах.На нашем форуме вот она появилась в открытом доступе.Так что юзайте, дорогие телезрителя!
По выхлопу.Смотрите, выхлоп может быть как рубль за день, так и двадцать.Тут уж как повезёт.Зависит исключительно от хитрожопости исполнителя, от везения, от фазы луны, и т.д.Тут вам ничего не могу обещать.Но люди, что по ней работают, вроде как даже неплохо поднимают на ней.
По модернизации.Тему можно, в принципе, модернизировать под любые актуальные темы(актуальные на данный момент времени), т.к она достаточно примитивна.Таким образом можно продавать что угодно.Хоть свидетельства ЕГЭ, хоть спиннеры, хоть тестикулы гренландских тюленей.Главное, что-бы это было не дорого, и очень актуально.
По крутизне.Лучше форума bdfclub.com вы не найдёте.
А теперь по сути.Прежде всего, берем левую симку, вставляем в левую трубку, и регистрируем страничку вконтакте.
Затем, создаём группу вконтакте.Называем её "Результаты ЕГЭ".
В ней запиливаем пост примерно следующего содержания
Здесь вы имеете возможность заказать свидетельство ЕГЭ, которое заносится в Федеральную Базу Свидетельств о Результатах Егэ(ФБС)
Мы предлагаем вам купить результаты ЕГЭ со всеми проводками.Проводки ведутся через своих сотрудников, которые состоят на должностях в ФБС, путем добавления ваших данных в электронную таблицу.
Для получения информации и консультаций, вы можете обратиться к(ссылка вк), либо в сообщения группы.
Соответственно, указываем ссылочку на наш фейк вконтакте.И кидаем наш пост в закреп.
Группу заполняем любыми постами, по содержанию хотя-бы отдалённо имеющие отношения к учебным процессам.Можете даже тупо сделать репосты с каких-то подобных групп или пабликов.В общем, заполняем стену любым подходящим контентом.
Далее, в комментариях к закрепу пишем хвалебные отзывы.Просто покупаем левые акки вконтакте, и пишем с них хвалебные отзывы.И закрываем комментарии.И накручиваем подписчиков(гуглим купоны лайкест, турболайкера, и т.д).
Теперь, самое главное-это реклама
Ставлю микроскопический хайд, ребят, 5 сообщений это вообще ничто.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Через эту биржу кидаем рекламу в сторонние группы, и радуемся трафику.
Как только нам пишет школота, которая желает купить сертификат-просим полтора-два рубля.Потом школоту в чс.Я думаю, как разговаривать со школьниками-не мне вас учить...ничего сложного там нет-нам пишут, мы говорим "Только по предоплате".
Бабки можно принимать денежным переводом вконтакте.
Казалось бы-тема примитивна и бородата, но она работает, и сейчас люди полным ходом ею занимаются, причём практически по данному мануалу, который привёл вам я.
Благодарю за внимание.
Collapz
.
- Реакции
- 70
Интересно. У Пластика все темы интереные))
Пиши еще, Пластик
Пиши еще, Пластик
bobikakyl
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
очень годно, школьники в отчаяни и не на такое поведутся
Vladblack
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В тоже же время годно и в тоже время нет
Как всегда радуешь своими постами, в следующем году, если вспомню кто такой пластик обязательно попробую.
- Реакции
- 3
Пластик,годно.
Жду ещё,Пластик.Но у меня не получилось так что 50 на 50.
Жду ещё,Пластик.Но у меня не получилось так что 50 на 50.
- Реакции
- 3
Сначала катаем на ответы, потом на сертификаты.
Цитадель
Заблокирован
- Реакции
- 42
тема работает - я так понимаю - сезонно ...
- Реакции
- 2
Ничего себе так тема, школьников обмануть всегда легко, я в деле. Будем пробовать схемку
- Реакции
- 0
Плюсанул. Тема веселая, заставила улыбнуться)))
Кто то расскажет о том что у него получилось?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.