Продаем ноутбуки дороже стоимости.

Neobichniy
Оффлайн

Neobichniy

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Схема расскажет и покажет вам как очень красиво продать ноутбук дороже заявленной цены и поднять на этой схеме немалые деньги. Схема рассчитана на лопухов.

Приятного прочтения!

jannna
Оффлайн

jannna

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
не пройдет схема, но в моем городе точно, ибо тут априоре редко покупают ноути

K
Оффлайн
Реакции
0
Способ-хрень, откровенно говоря убьете куча времени и будет хуевый выхлоп.

Иасек
Оффлайн

Иасек

Заблокирован
Реакции
1
у нас в городе просто наверное ноути год покупают, а дороже вообще никогда нверное, аха)

Cashalot888
Оффлайн
Реакции
2
Они и так сейчас недешевые. Наварить будет не просто. Я считаю тема не взлетит.

S
Оффлайн
Реакции
0
Если только на дурака прокатит

A
Оффлайн
Реакции
4
Если только на дурака прокатит

Так не все так просто как кажется. Для начала нужно найти такого дурака. В основном берут ноутбуки в рассрочку, так же как и другую бытовую технику, а соответственно тема приведенная не покатит.

Vitaya1988
Оффлайн
Реакции
4
Фигня полная.

DELANNCER
Оффлайн

DELANNCER

Заблокирован
Реакции
0
Схема может и была когда то жива, но не сейчас это точно. Думаю, что саму идею надо более грамотно упаковывать и дорабатывать, чем просто менять данные и продавать. Уж в таком виде - это лажа.

proryv17
Оффлайн
Реакции
27
К первой половине мануала вопросов нет. Все отлично. Немного отшлифовать вторую часть (продажа ноута) и думаю нормально будет.

Сверху Снизу