- Реакции
- 1
Кто-то пользовался этим плагином? Может подскажете, как в него добавить новые иконки? А то тех, что есть, не хватает совершенно, но только из-за этого не хочется на другой какой-то плагин переходить
- Реакции
- 0
Я пытался, но так и не получилось. Плагин хороший конечно, но, к сожалению, техническая поддержка хромает, я именно поэтому от него в итоге и отказался
- Реакции
- 0
Плагин отличный. Но обслуживание клиентов плохое. Лучше перейди на другой плагин
Konstant
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я б даже сказал нулевое,что бы до разрабов достучатся нужно терпения железное.Плагин отличный. Но обслуживание клиентов плохое. Лучше перейди на другой плагин
По теме - посмотри на ютубе, точно решения найдешь
- Реакции
- 1
Какой плагин посоветуешь?Плагин отличный. Но обслуживание клиентов плохое. Лучше перейди на другой плагин
- Реакции
- 1
Искал в ютубе и в гугле но решения не нашел,по этому отписал тут(Я б даже сказал нулевое,что бы до разрабов достучатся нужно терпения железное.
По теме - посмотри на ютубе, точно решения найдешь
nowaR
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
У тебя проблема при добавление иконок?
- Реакции
- 2
Посмотри тут, мб найдешь решенияИскал в ютубе и в гугле но решения не нашел,по этому отписал тут(
You must be registered for see links
- Реакции
- 1
ССпасибо нашел, закройте тему!Посмотри тут, мб найдешь решенияYou must be registered for see links
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.