Проблема с аккаунтом инста

EleKtroNik
Оффлайн
Реакции
0
Ребята, взломали аккаунт
Есть первая почта и все скриншоты, как обратится в поддержку? Есть у кого ссылка? Спасибо!

J
Оффлайн
Реакции
5
Аккаунты через поддержку не восстанавливают. Если бы ты заботился о своем аккаунте должным образом, его бы не взломали. Для этого существует двухфакторная аутентификация и форма для восстановления аккаунта по почте. Больше никак восстановить нельзя.

Иван Гай
Оффлайн

Иван Гай

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Номер привязан был? Если нет, то шансов мало.

D
Оффлайн
Реакции
2
Справочный центр instagram

• Like
Реакции: EleKtroNik
dimkou
Оффлайн

dimkou

.
Реакции
35
Аккаунты через поддержку не восстанавливают. Если бы ты заботился о своем аккаунте должным образом, его бы не взломали. Для этого существует двухфакторная аутентификация и форма для восстановления аккаунта по почте. Больше никак восстановить нельзя.
Кто тебе сказал что не восстанавливают? Мой угоняли аккаунт инсты, и мне без проблем восстановили доступ. Я просто общался с ними со своей реальной почтой, на которую был зареган акк и всё.

dimkou
Оффлайн

dimkou

.
Реакции
35
dimkou
Оффлайн

dimkou

.
Реакции
35
Ребята, взломали аккаунт
Есть первая почта и все скриншоты, как обратится в поддержку? Есть у кого ссылка? Спасибо!
Вот короче инста что пишет по этому поводу.
Если вы не можете войти в аккаунт Instagram

Если у вас больше нет доступа к аккаунту, вы можете получить поддержку через приложение Instagram:

1. Откройте приложение Instagram на мобильном устройстве.
  2. На экране входа коснитесь Помощь со входом под кнопкой Войти.
  3. Другие варианты:
    • На устройстве Android:
      1. Коснитесь Используйте имя пользователя или эл. адрес и введите имя пользователя или эл. адрес. Подробнее о том, что можно сделать, если .
      2. Коснитесь
        16781460_272096893224757_210037898072817664_n.png
        в верхнем правом углу.
      3. Коснитесь У вас нет к ним доступа? и следуйте инструкциям на экране. Примечание. Если вы считаете, что в результате взлома аккаунта ваше имя пользователя или эл. адрес были изменены, попробуйте повторить те же действия, используя одновременно имя пользователя и эл. адрес.
    • На устройстве iOS:
      1. Введите имя пользователя или эл. адрес. Подробнее о том, что можно сделать, если .
      2. Коснитесь Другие проблемы? под опцией Отправить ссылку на вход и следуйте инструкциям на экране. Примечание. Если вы считаете, что в результате взлома аккаунта ваше имя пользователя или эл. адрес были изменены, попробуйте повторить те же действия, используя одновременно имя пользователя и эл. адрес.

Z
Оффлайн
Реакции
3
Ребята, взломали аккаунт
Какая ссылка? Там опускаешься и тех поддержка туда и пиши

pinc
Оффлайн
Реакции
1
EleKtroNik EleKtroNik, Пробуй, раз уж есть первая почта

EleKtroNik
Оффлайн
Реакции
0
Кто тебе сказал что не восстанавливают? Мой угоняли аккаунт инсты, и мне без проблем восстановили доступ. Я просто общался с ними со своей реальной почтой, на которую был зареган акк и всё.
Что требовали для доказательств?

A
Оффлайн
Реакции
0
Номер привязан был? Если нет, то шансов мало.

L
Оффлайн
Реакции
0
Надеюсь у тебя получится все востановить, если да то обязательно попробуй улучшить защиту аккаунта

Дан9I
Оффлайн
Реакции
1
У меня как то аккаунт тоже увели, в тп писал вообще не ответили, потом на одном форуме тему нашел там таких как я было около сотни кто говорил что тп им не помогла вернуть. Так что попробуй напиши, но мне кажется что не вернут уже(

Z
Оффлайн
Реакции
3
У меня как то аккаунт тоже увели, в тп писал вообще не ответили, потом на одном форуме тему нашел там таких как я было около сотни кто говорил что тп им не помогла вернуть. Так что попробуй напиши, но мне кажется что не вернут уже(
У меня быстро доступ дали просто я сказал на какую почту рега была и в какой период (час) ну и пароль от акка сказал ну они и восстановили, я просто когда заходил что то просил...

D
Оффлайн
Реакции
0
кто может помочь?готов до 10 к рублей заплатить.взломали мой Инстаграм.

teri
Оффлайн
Реакции
0
Giano1
Оффлайн
Реакции
1
Тп будет тянуть кота за яйка и ничего не сделает.

Zizi
Оффлайн
Реакции
1
Ой, сейчас начнут мозги еба*ь, и в концовке все равно не вернут акк. Так что забей.

Matyashuk
Оффлайн
Реакции
2
Зайди в настройки и там будет обратна связь.

Сверху Снизу