- Реакции
- 0
Ребята, взломали аккаунт
Есть первая почта и все скриншоты, как обратится в поддержку? Есть у кого ссылка? Спасибо!
Есть первая почта и все скриншоты, как обратится в поддержку? Есть у кого ссылка? Спасибо!
Аккаунты через поддержку не восстанавливают. Если бы ты заботился о своем аккаунте должным образом, его бы не взломали. Для этого существует двухфакторная аутентификация и форма для восстановления аккаунта по почте. Больше никак восстановить нельзя.
Иван Гай
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Номер привязан был? Если нет, то шансов мало.
Справочный центр instagram
You must be registered for see links
dimkou
.
- Реакции
- 35
Кто тебе сказал что не восстанавливают? Мой угоняли аккаунт инсты, и мне без проблем восстановили доступ. Я просто общался с ними со своей реальной почтой, на которую был зареган акк и всё.Аккаунты через поддержку не восстанавливают. Если бы ты заботился о своем аккаунте должным образом, его бы не взломали. Для этого существует двухфакторная аутентификация и форма для восстановления аккаунта по почте. Больше никак восстановить нельзя.
dimkou
.
- Реакции
- 35
У меня не был привязан номер, я через почту родную восстановил. Проблем не возникло.Номер привязан был? Если нет, то шансов мало.
dimkou
.
- Реакции
- 35
Вот короче инста что пишет по этому поводу.Ребята, взломали аккаунт
Если вы не можете войти в аккаунт Instagram
Если у вас больше нет доступа к аккаунту, вы можете получить поддержку через приложение Instagram:
- Откройте приложение Instagram на мобильном устройстве.
- На экране входа коснитесь Помощь со входом под кнопкой Войти.
- Другие варианты:
- На устройстве Android:
- Коснитесь Используйте имя пользователя или эл. адрес и введите имя пользователя или эл. адрес. Подробнее о том, что можно сделать, если
You must be registered for see links.
- Коснитесь
- Коснитесь У вас нет к ним доступа? и следуйте инструкциям на экране. Примечание. Если вы считаете, что в результате взлома аккаунта ваше имя пользователя или эл. адрес были изменены, попробуйте повторить те же действия, используя одновременно имя пользователя и эл. адрес.
- Коснитесь Используйте имя пользователя или эл. адрес и введите имя пользователя или эл. адрес. Подробнее о том, что можно сделать, если
- На устройстве iOS:
- Введите имя пользователя или эл. адрес. Подробнее о том, что можно сделать, если
You must be registered for see links.
- Коснитесь Другие проблемы? под опцией Отправить ссылку на вход и следуйте инструкциям на экране. Примечание. Если вы считаете, что в результате взлома аккаунта ваше имя пользователя или эл. адрес были изменены, попробуйте повторить те же действия, используя одновременно имя пользователя и эл. адрес.
- Введите имя пользователя или эл. адрес. Подробнее о том, что можно сделать, если
- На устройстве Android:
Какая ссылка? Там опускаешься и тех поддержка туда и пишиРебята, взломали аккаунт
- Реакции
- 1
EleKtroNik, Пробуй, раз уж есть первая почта
- Реакции
- 0
Что требовали для доказательств?Кто тебе сказал что не восстанавливают? Мой угоняли аккаунт инсты, и мне без проблем восстановили доступ. Я просто общался с ними со своей реальной почтой, на которую был зареган акк и всё.
Номер привязан был? Если нет, то шансов мало.
Надеюсь у тебя получится все востановить, если да то обязательно попробуй улучшить защиту аккаунта
- Реакции
- 3
А разве сейчас можно без номера регнуть акк на инста?Номер привязан был? Если нет, то шансов мало.
- Реакции
- 1
У меня как то аккаунт тоже увели, в тп писал вообще не ответили, потом на одном форуме тему нашел там таких как я было около сотни кто говорил что тп им не помогла вернуть. Так что попробуй напиши, но мне кажется что не вернут уже(
У меня быстро доступ дали просто я сказал на какую почту рега была и в какой период (час) ну и пароль от акка сказал ну они и восстановили, я просто когда заходил что то просил...У меня как то аккаунт тоже увели, в тп писал вообще не ответили, потом на одном форуме тему нашел там таких как я было около сотни кто говорил что тп им не помогла вернуть. Так что попробуй напиши, но мне кажется что не вернут уже(
кто может помочь?готов до 10 к рублей заплатить.взломали мой Инстаграм.
- Реакции
- 0
В чем проблема? Пиши в лс, может помогукто может помочь?готов до 10 к рублей заплатить.взломали мой Инстаграм.
- Реакции
- 1
Тп будет тянуть кота за яйка и ничего не сделает.
- Реакции
- 1
Ой, сейчас начнут мозги еба*ь, и в концовке все равно не вернут акк. Так что забей.
- Реакции
- 2
Зайди в настройки и там будет обратна связь.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.