Пробиваем абонентов по номеру телефона

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
И снова здрахуйте, дорогие телеелезрителя.
Пластик с вами, и сегодня кратенький обзабор методы, с помощью которой можно определять тревожных пассажиров не вставая с дивана, и не платя деньги пробивалам.

Допустим у вас есть номер телефона ебанента, которого вы возжелали пробить.Неважно, номер самой мобилы, номер киви(он же номер мобилы), и т.д.

Для пробива нам потребуется.
1)Телефон на базе ведроида(гейфоны не катят)(если нет компа)
2)Кампуктер(если нет ведроида)
3)Межушный ганглий

Берем, заходим вот сюдой.

Если вы с ведроида-качаете апк с гугл плея, запускаете, авторизуетесь с гугл акка(желательно левого), если с компа-просто авторизуетесь через левый гугл акк.

Вбиваем номер телефона, и усё.

Ищется 90% всех мобил(соцсети, имена, и т.д).

На чём основано?Когда оно ставится на мобилу(или же авторизуется в гугле), truecaller лезет в адресную книгу,, вытаскивает из нее все контакты и посылает их в общую базу , где контакты связываются с аккаунтами социальных сетей. Таким образом программа может показывать не только имя и фамилию звонящего, но и фотографию, которую вытаскивает из профиля соц. сетей.

Если приложение не находит информации в социальных сетях, то она отображает только ту информацию которую нашла у пользователей установивших truecaller в России на свой мобильный телефон. Анализ номеров контакт-листа пользователя происходит в автоматическом режиме.

Все что нашли-загугливаем повторно, ищем всю инфу далее уже в гугле.

Спасибо можно не надо, а от репы не откажусь.

На здоровье, граждане товарищи

AnnyKook
Оффлайн
Реакции
8
Очередные интересности! Спасибо) Не знаю нафиг оно мне - всеравно интересно) Но, черт возьми! - требуем больше текста! Я не то, что кофе не допила - конфетку не дожевала, а тут уже все!

Binardos
Оффлайн
Реакции
8
Вот это реально полезно! Лайк тебе в репу. Попробую провести эксперемент и отыграться на одном давнем кидале. Интересно что всплывет наружу.

KirilKolpin
Оффлайн
Реакции
1
Ну не плохая тема в целом,можно наказывать не молодых которые решили что самые умные)

• Like
Реакции: Анчёус
2
Оффлайн
Реакции
52
стукнул в репу, но ни одного номера не пробилось...(((

S
Оффлайн
Реакции
2
Пластик ты там на подлете чтоли))угарно пишешь так))

ТемныйГерой
Оффлайн
Реакции
2
Запишу на будущее. Годно! Возможно в скором времени очень и очень пригодится. 90% говоришь, да ну, я думаю меньше найдется. В любом случае практика покажет.

• Like
Реакции: Анчёус
pavl1
Оффлайн
Реакции
0
Не все номера ищет вот в чем загвостка

why_not_mss
Оффлайн
Реакции
7
Украинские номера ваще плохо. Из 5-ти ни одного, даж свой пробил по приколу. Нифига

P
Оффлайн
Реакции
1
Сложна ,ничего не понял

nefedolga
Оффлайн
Реакции
17
Вообще не понравилось приложение... из 10 максимум пару пробивает... в бесплатной версии реклама достаёт... а платить... в использовании очень неудобное

• Like
Реакции: Антимаг
Сверху Снизу