- Реакции
- 4
Уважаемые Форумчане! Предлагаю вашему вниманию услугу по пробиву транспортных средств по базам ГИБДД.
Пробиваю по гос.номеру, ВИНу, СТС, ПТС, по паспортным данным (ФИО, год рождения).
Информация предоставляется в виде учетной карты транспортного средства (вся информация о транспортном средстве и собственнике)
Стоимость услуги 300 рублей.
Также возможен подбор донора автомобиля, подбор водительского удостоверения и многое другое, связанное с данным направлением.
Стоимость услуги договорная.
Имею репутацию на смежных бордах данного направления.
Связь по Телеграмм @Bolt_13
Пробиваю по гос.номеру, ВИНу, СТС, ПТС, по паспортным данным (ФИО, год рождения).
Информация предоставляется в виде учетной карты транспортного средства (вся информация о транспортном средстве и собственнике)
Стоимость услуги 300 рублей.
Также возможен подбор донора автомобиля, подбор водительского удостоверения и многое другое, связанное с данным направлением.
Стоимость услуги договорная.
Имею репутацию на смежных бордах данного направления.
Связь по Телеграмм @Bolt_13
Последнее редактирование:
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Проверка пройдена!
Тс имеет отзывы на дружеских площадках.
Тс имеет отзывы на дружеских площадках.
Пользовался сервисом по пробиву тс по вин номеру, очень доволен. Информации предоставляет много. Порадовала цена 300р услуга стоит своих денег. Быстро и качественно всем советую и сам буду продолжать пользоваться.
- Реакции
- 4
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, буду рад помочь.Пользовался сервисом по пробиву тс по вин номеру, очень доволен. Информации предоставляет много. Порадовала цена 300р услуга стоит своих денег. Быстро и качественно всем советую и сам буду продолжать пользоваться.
- Реакции
- 4
Пробив по Поток по МСК.
- Реакции
- 4
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Появился телеграмм-бот @Bolt_13(Заказ Тут). Это мошенник. У меня никаких приставок "bot" или иных приставок нет!!!
Будьте внимательнее!!!
Появился телеграмм-бот @Bolt_13(Заказ Тут). Это мошенник. У меня никаких приставок "bot" или иных приставок нет!!!
Будьте внимательнее!!!
- Реакции
- 1
Всё четко. Все персональные данные включая адрес и телефон
помогал несколько раз, приятная цена и четкие действия))
- Реакции
- 15
Дважды обратился к ТСу,дважды сработал четко.время ожидания меньше 2ч
Приятная цена и знает своё дело
Спасибо за работу!
Приятная цена и знает своё дело
Спасибо за работу!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.