- Реакции
- 1
Добрый день, форум.
Теперь и на Вашей площадке предлагаю свои услуги.
Мои возможности:
1. Баланс (по номеру телефона) - 500 руб. (если карт более 2, то +200 за каждую)
2. Баланс+5 последних операций - 700 рублей (если карт более 2, то + 300 за карту)
3. Блокировка карты (номер телефона, либо номер карты) - 1500 руб. (карту в утиль, только перевыпуск)
4. Полный номер карты (по номеру телефона) - 2000 руб.
И как новый человек на данном борде я объявляю акцию: первые 3 человека описавшие в телегу получат пробив баланса за развернутый отзыв.
Могу предоставить ссылки в лс на тему с соседней площадки.
Аккаунт для быстрой связи: S Sber_probiv (telegram) без приставок BOT и прочего.
Теперь и на Вашей площадке предлагаю свои услуги.
Мои возможности:
1. Баланс (по номеру телефона) - 500 руб. (если карт более 2, то +200 за каждую)
2. Баланс+5 последних операций - 700 рублей (если карт более 2, то + 300 за карту)
3. Блокировка карты (номер телефона, либо номер карты) - 1500 руб. (карту в утиль, только перевыпуск)
4. Полный номер карты (по номеру телефона) - 2000 руб.
И как новый человек на данном борде я объявляю акцию: первые 3 человека описавшие в телегу получат пробив баланса за развернутый отзыв.
Могу предоставить ссылки в лс на тему с соседней площадки.
Аккаунт для быстрой связи: S Sber_probiv (telegram) без приставок BOT и прочего.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Проверка пройдена!
ТС, прошел проверку на соседнем борде.
Пользуемся Гарант-сервисом дабы сохранить свои деньги!
ТС, прошел проверку на соседнем борде.
Пользуемся Гарант-сервисом дабы сохранить свои деньги!
- Реакции
- 1
Актуально
Еще 3 человека на бесплатный пробив баланса по номеру телефона, за отзыв.
Еще 3 человека на бесплатный пробив баланса по номеру телефона, за отзыв.
- Реакции
- 1
Актуально как никогда ранее)
Поделиться: