Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Здравствуйте,участники и специалисты кардинг сообщества, хотелось бы подискутировать вот на какую тему, неужели в разных направления онлайн кардинга: будь то вещевуха или палка или роллки не существует способа прямого вывода денег с СС или БА на свои счета что не возможно допустим
через какие-то оффшоры или платежные системы или битки вывести деньги к себе в карман. Я понимаю возможно это очень глупый вопрос, потому как если бы этот способ был с ним бы уже работали, но я привык все подвергать сомнению, возможно после того как узнал что 2x2 не всегда 4 что на ноль оказывается можно делить, а может быть в силу еврейской натуры,посему хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха (экспертов в этой области)
Благодарю за внимание!!!
через какие-то оффшоры или платежные системы или битки вывести деньги к себе в карман. Я понимаю возможно это очень глупый вопрос, потому как если бы этот способ был с ним бы уже работали, но я привык все подвергать сомнению, возможно после того как узнал что 2x2 не всегда 4 что на ноль оказывается можно делить, а может быть в силу еврейской натуры,посему хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха (экспертов в этой области)
Благодарю за внимание!!!
Collapz
.
- Реакции
- 70
Вбивал в букмекеров ЮК, почти прямой вывод на скрил кошелек. Нужен навык энролла.
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да я как раз нашел человека который обучит энроллу только денег на мат нету
Collapz
.
- Реакции
- 70
Сейчас вот та же беда. Ищи отработки, можт получится сотню-другую вывестиДа я как раз нашел человека который обучит энроллу только денег на мат нету
- Реакции
- 3
В некотором смысле Реальный Кардинг и есть прямой вывод средств. Но уж больно опасная тема. А так... Тут выше про БК отписывали, ну ещё на ум приходят покер-аккаунты, где вы сами себе проигрываете - по сути, полный аналог схемы с БК. Но всё это, конечно, теория...
- Реакции
- 282
В принципе, в теории через покерные акки можно делать почти 100%+- залитого баланса, без сливов и тп., просто пару дней после депа играешь, а потом через обмен на тматических выводишь куда нужно.
- Реакции
- 3
А если несколько раз запустить через разные обменники и потом на биток?
MaMkO
.
- Реакции
- 4
Работаю с битками и БА. Делаю прямые выводы. Но как правило суммы небольшие, сильно акк раскачать редко выходит из-за того что холдер палит транзы зачастую
- Реакции
- 1
Есть же обнал сервисы, через них можно.
- Реакции
- 63
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.