Добрый день, уважаемые.
Итак сразу к делу: я очень хочу торговать на бирже, но денег своих у меня нет, и кредит в банке получить не могу, так как безработный официально.
Торговать буду в одном очень приличном месте, на протяжении 11 месяцев в году.
И могу обещать Вашу прибыль в размере 25% от Ваших вложенных денег ежемесячно.
Конечно есть риски, но очень продуманные, в начале 5% от Всей суммы, и затем увеличен до 15% за счет моих наработанных денег.
Оформить можем как угодно, лишь бы было удобно Вам и нам.
Проживаю в Мск, мне 38 полных лет.
Пока что мне нужны деньги от 5000 до 10000 уе, работать буду ежедневно, и в конце каждой недели отчет о торговле со скринами экранов и прочей документацией к Вам на почту.
Если есть вопросы: @Artick213 телеграмм
Итак сразу к делу: я очень хочу торговать на бирже, но денег своих у меня нет, и кредит в банке получить не могу, так как безработный официально.
Торговать буду в одном очень приличном месте, на протяжении 11 месяцев в году.
И могу обещать Вашу прибыль в размере 25% от Ваших вложенных денег ежемесячно.
Конечно есть риски, но очень продуманные, в начале 5% от Всей суммы, и затем увеличен до 15% за счет моих наработанных денег.
Оформить можем как угодно, лишь бы было удобно Вам и нам.
Проживаю в Мск, мне 38 полных лет.
Пока что мне нужны деньги от 5000 до 10000 уе, работать буду ежедневно, и в конце каждой недели отчет о торговле со скринами экранов и прочей документацией к Вам на почту.
Если есть вопросы: @Artick213 телеграмм
- Реакции
- 26
Что вызвало такую реакцию?
Мне интересно, и даже очень....
- Реакции
- 139
Вы хоть понимаете, что никто не даст новорегу такую сумму из своих кровных. Это же сказка просто...Что вызвало такую реакцию?
- Реакции
- 543
- Реакции
- 26
Единственный вариант у ТС, взять кредит под залог квартиры или доли, ему с радостью дадут 10 000 - 20 000$.
Что он безработный это даже лучше, таких кадров как раз там и ждут (там - это банки, кредитные брокеры, частные инвесторы).
Что он безработный это даже лучше, таких кадров как раз там и ждут (там - это банки, кредитные брокеры, частные инвесторы).
ну что-ж спасибо
lorax
.
- Реакции
- 148
а приличное место ... это какое??? в акции или облигации каких компаний деньги будут вкладываться??? У вас какое образование??? Когда-нить этим занимались?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.