- Реакции
- 3
Ссылка на профиль-https://bdfclub.com/members/praht.14230/
Ссылка на тему-https://bdfclub.com/threads/prodazha-i-pererisovka-skanov-pasportov-vsego-mira.12801/#post-80160
Притензия на 5500, человек очень безграмотен, от гаранта отказывался, якобы они кидалы)) все логи скину арбитру, но на мигалках я его уже забанил, сейчас и на дм идет арбитраж
Вот его блек -http://migalki.pw/showthread.php?t=59685
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Ссылка на тему-https://bdfclub.com/threads/prodazha-i-pererisovka-skanov-pasportov-vsego-mira.12801/#post-80160
Притензия на 5500, человек очень безграмотен, от гаранта отказывался, якобы они кидалы)) все логи скину арбитру, но на мигалках я его уже забанил, сейчас и на дм идет арбитраж
Вот его блек -http://migalki.pw/showthread.php?t=59685
You must be registered for see images attach
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ВАЖНО! Если человек отказывается от гаранта это уже причина не работать с ним.
К тому же, я отписал в вашей теме.
Такими действиями вы кормите кидал и способствуете их размножению.
К тому же, я отписал в вашей теме.
Такими действиями вы кормите кидал и способствуете их размножению.
- Реакции
- 3
Да я понимал кто, он, но причины были, и времени небыло искать другого продавца, я просто хочу что бы другие не нарвались на него!
Я понимаю что денег не вернкт, так что его бана, будет достаточно
Я понимаю что денег не вернкт, так что его бана, будет достаточно
Последнее редактирование модератором:
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Недоглядели модераторы, к сожалению. Проверку как я вижу данный Ответчик не проходил.
Уведомите его по всем контактам, 24 часа на явку в Арбитраж.
- Реакции
- 3
Уведомлял, толку нетНедоглядели модераторы, к сожалению. Проверку как я вижу данный Ответчик не проходил.
- Реакции
- 105
A
Alexandr456, Если вам не охота платить за комиссию гаранта, то проведу несколько сделок без комиссии гаранта))Что бы больше не попались на такие швырки.
- Реакции
- 3
Дело было ни во мне, я всегда за Гарант, но по поводу нескольких сделок без комиссии,я не откажусь, спасибоA Alexandr456, Если вам не охота платить за комиссию гаранта, то проведу несколько сделок без комиссии гаранта))Что бы больше не попались на такие швырки.
Praht
Заблокирован
- Реакции
- 0
и что бля если я отказался о гаранта это мое право работать или нет . и ваша право работать с нами или нет .а если чета пытаетесь писать то шли бы вы на три буквы отличие от некоторых не когда не каво не кидали и не собираемся
а по факту сам автор пиздабол тема была другая
Слышь ты долбаебина автор кто тебя пидараса кидал то ?условия были какие я тебе продал 40 комплектов согласно условиям.я тебе скинул последний архив там было 20 доков . ты какого хера пишешь мол все завтра и все и патом ты пишешь мне через сутки и несешь какуюту ерунды.у нас было строго все обгаварино .Тебядебила не кто не кидал в архивах было строго сколько ты оплотил смотреть лудше надо
Данный автор скланяюсь что типа я отказался от гаранта переводить тему иначе
а по факту сам автор пиздабол тема была другая
Слышь ты долбаебина автор кто тебя пидараса кидал то ?условия были какие я тебе продал 40 комплектов согласно условиям.я тебе скинул последний архив там было 20 доков . ты какого хера пишешь мол все завтра и все и патом ты пишешь мне через сутки и несешь какуюту ерунды.у нас было строго все обгаварино .Тебядебила не кто не кидал в архивах было строго сколько ты оплотил смотреть лудше надо
Данный автор скланяюсь что типа я отказался от гаранта переводить тему иначе
Praht
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Реакции
- 3
Ты сейчас не переобувайся малец, ты прекрасно знаешь что 10 комплектов не дослал! И начал сам уями меня крыть, какой реакции ты ожидал ничтожество?
[/URL][/IMG]
Вложения
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Видно из логов Истца, как Ответчик замотался, "зае.ался", забыл докинуть комплекты. Ваша претензия, Истец, состоит в этих 10 комплектах? Так-то здесь решение очевидное - либо выплатить Истцу Ответчиком возврат за эти комплекты, либо скинуть комплекты. А попытка съехать на то что "я тебе все скинул" в истерике, когда резонно требуют свой оплаченный товар, а Вы, Ответчик, морозитесь - это уже попытка неисполнения своих обязательств, т.е. попытка кидка.
Сколько времени Вам нужно для возврата средств Истцу или отправку комплектов?
Сколько времени Вам нужно для возврата средств Истцу или отправку комплектов?
- Реакции
- 3
Ничего не изменилось, кинул меня в чс, и не отвечает
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!
ЗАКРЫТО!
ЗАКРЫТО!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.