PayForlnstall
бесплатное андроид приложение в котором дают задания скачать приложения за которые начисляются монетки 10 монет 1 руб вывод от 150 монет на киви,телефон,вебмани
при регестрации указывайте код JV7RNULO вам сразу начисляют 50 монет пишите отзывы!!!!
бесплатное андроид приложение в котором дают задания скачать приложения за которые начисляются монетки 10 монет 1 руб вывод от 150 монет на киви,телефон,вебмани
при регестрации указывайте код JV7RNULO вам сразу начисляют 50 монет пишите отзывы!!!!
могу скинуть фотки вывода
оставьте отзыв плиз
- Реакции
- 10
Я думаю тут 15-ю рублями мало кого удивишь) Попробуй составить интересный текст и поспамить в вк, школьники должны заинтересоваться. Так же трафик с фейсбука не отпадает, если сделаешь лендинг.
15р тоже деньги, поэтому вполне нормально)Я думаю тут 15-ю рублями мало кого удивишь) Попробуй составить интересный текст и поспамить в вк, школьники должны заинтересоваться. Так же трафик с фейсбука не отпадает, если сделаешь лендинг.
Вполне нормально для кого? Для школьников? Я бы не стал скачивать приложение. устанавливать левые игры и браузеры на свой телефон ради 15 рублей. Потому никто не пишет потому что никто не пробовал.15р тоже деньги, поэтому вполне нормально)
деньги лишними не бывают.Вполне нормально для кого? Для школьников? Я бы не стал скачивать приложение. устанавливать левые игры и браузеры на свой телефон ради 15 рублей. Потому никто не пишет потому что никто не пробовал.
а особенно тогда, когда ты их можешь получить лежа на диване с телефоном в руках.
Конечно, я написал почему люди этого не делают, да и обычный работающий человек не станет качать приложения а потом их удалять потому что за одно приложение платят 2 рубля.деньги лишними не бывают.
а особенно тогда, когда ты их можешь получить лежа на диване с телефоном в руках.
С одного девайса 15 рублей, с другого еще 15. А если учесть что есть аналоги то с каждого рублей по 10 хотя бы.Конечно, я написал почему люди этого не делают, да и обычный работающий человек не станет качать приложения а потом их удалять потому что за одно приложение платят 2 рубля.
- Реакции
- 2
Т.е если я установлю одно приложение мне 15р зачислят? и со второго тоже 15р ?
Года 2 назад когда это все только появилось, я устанавливал все приложения, Скрывал их от такой же программы которая предлагала за установку и запуск( платили по 10-15 руб), менял imei и android id, показывал установленные программы и она начисляла деньги на аккаунт. За 2-3 сутки вывел 6к. Потом благополучно способ прикрыли.
15 рублей? Школьники ринулись в атаку)))
- Реакции
- 1
На дошик хватит)15р тоже деньги, поэтому вполне нормально)
- Реакции
- 6
Есть программа под названием блекмаркет, там всё бесплатное.
- Реакции
- 1
Есть,но не все бесплатно,что есть в плэй маркетеЕсть программа под названием блекмаркет, там всё бесплатное.
--- Post updated ---
Ленов.ру самый лучший сатй
- Реакции
- 6
почти всё есть тамЕсть,но не все бесплатно,что есть в плэй маркете
--- Post updated ---
Ленов.ру самый лучший сатй
- Реакции
- 1
Во всех этих программах ограниченное количество заданий, они все быстро заканчиваются
- Реакции
- 3
Глупая реферальная хрень, не советую
- Реакции
- 1
Тоже пользуюсь блек маркетом, советую
--- Post updated ---
--- Post updated ---
сколько заданий максимум выполнил ?Во всех этих программах ограниченное количество заданий, они все быстро заканчиваются
- Реакции
- 2
сколько за рефа лпатят? и стоит использовать буксы?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.