- Реакции
- 30
Приветствую людей которые читают эту тему, понравился ваш форум и как оказалось пару дней назад мне дали новый статус. Получается если я правильно понял я могу получать по 10$ за каждого пользователя который будет активным. Но вот встает вопрос а где их брать то? Я сам пришел потому что рекламу увидел в подписи, так что мне рекламу заказывать? Есть два друга и попробую их привести но не думаю что они будут активны. Так откуда и как приглашать новых людей? Может если кто знает и поделится, буду благодарен.
- Реакции
- 6
Дядь, это тебе не пирамида или способ заработать. Приглашай интересующихся людей. Сам недавно зарегался, нашел много годноты для себя.
- Реакции
- 30
Я знаю, вот и спрашиваю где их искать... Понятное дело что бы заплатили нужны именно активные люди которые будут заинтересованны форумом. Так вопрос в том где их найти и как пригласить сюда.Дядь, это тебе не пирамида или способ заработать. Приглашай интересующихся людей. Сам недавно зарегался, нашел много годноты для себя.
- Реакции
- 420
Ты же пишешь что пришел через рекламу, самое логичное закупить рекламу на других форумах. Только создай тему с правилами для новичков и объясни им что бы не флудили по чем зря. Если будут рефералы не активные то не выплатят не чего. И да тебя могут долго с выплатами морозить так что в ближайшие несколько месяцев не думай что выведешь деньги.Я знаю, вот и спрашиваю где их искать... Понятное дело что бы заплатили нужны именно активные люди которые будут заинтересованны форумом. Так вопрос в том где их найти и как пригласить сюда.
- Реакции
- 25
Общайся на других форумах, если тут нашел интересную статью, то ссылайся на нее, и приглашай людей на форум.
Хотя как по мне, форумная реф. программа довольно сомнительное занятие. Если уж закупать рекламу, то лучше наверное на товарку и прочее по ПП, нежели на форум
Хотя как по мне, форумная реф. программа довольно сомнительное занятие. Если уж закупать рекламу, то лучше наверное на товарку и прочее по ПП, нежели на форум
- Реакции
- 420
В товарной пп платят по истечению холда, а тут могут по несколько месяцев морозить. Когда задерживают деньги сразу на душе (жопе) тепло становится. Еще стул получается с подогревомОбщайся на других форумах, если тут нашел интересную статью, то ссылайся на нее, и приглашай людей на форум.
- Реакции
- 8
Я по рекламе пришел на форум. Сразу в морду дали регистрацию. Зарегался и посмотрел форум и по чуть чуть так и обжился тут. Только в контакте не заказывай рекламу, школьники придут.Приветствую людей которые читают эту тему, понравился ваш форум и как оказалось пару дней назад мне дали новый статус. Получается если я правильно понял я могу получать по 10$ за каждого пользователя который будет активным. Но вот встает вопрос а где их брать то? Я сам пришел потому что рекламу увидел в подписи, так что мне рекламу заказывать? Есть два друга и попробую их привести но не думаю что они будут активны. Так откуда и как приглашать новых людей? Может если кто знает и поделится, буду благодарен.
- Реакции
- 8
Так у нас один админ выплачивает, он же занят у него же дела помимо форума.В товарной пп платят по истечению холда, а тут могут по несколько месяцев морозить. Когда задерживают деньги сразу на душе (жопе) тепло становится. Еще стул получается с подогревом
- Реакции
- 4
Я по рекламе пришел на форум. Сразу в морду дали регистрацию. Зарегался и посмотрел форум и по чуть чуть так и обжился тут. Только в контакте не заказывай рекламу, школьники придут.
Как-то шарил Vk и встретил паблик где ряснеет скрин с выплатой.
я знаю где взять толпу отморозков...знаю как пригласить...но чейто и 1к мало будет, а могут вообще за этих извергов забанить навечно..они тут шороху могут навести, мало не покажется...но как бы им тут скушновато не показалось....
- Реакции
- 30
Отморозков нам не надо. Нам нужны обычные юзеры, конечно нужны активные.я знаю где взять толпу отморозков...знаю как пригласить...но чейто и 1к мало будет, а могут вообще за этих извергов забанить навечно..они тут шороху могут навести, мало не покажется...но как бы им тут скушновато не показалось....
kozhem, обычные юзеры ,неактивны...
была тут тема, о том что весь тырнет под колпаком..ну так вот..если долго сидеть на разных форумах, то так же быстро приходиш к такому же мнению..интернет, жутко маленький..и активных людей с разных форумов всегда можно узнать, если они на другой пришли..и они то все и двигают...ну а те отморозки, просто очень дотошные...можите их на ворлдкризисе присмотреть по рейтингам
была тут тема, о том что весь тырнет под колпаком..ну так вот..если долго сидеть на разных форумах, то так же быстро приходиш к такому же мнению..интернет, жутко маленький..и активных людей с разных форумов всегда можно узнать, если они на другой пришли..и они то все и двигают...ну а те отморозки, просто очень дотошные...можите их на ворлдкризисе присмотреть по рейтингам
- Реакции
- 30
Я пришел вообще с форума где у меня было 2 сообщения. Тут стал активным. Просто людей нужно привлекать конкурсами и прочим но сейчас что то с BACARDI случилось и он даже мне не выплатил мои 9$. Другим как я заметил тоже не платит, вот и активности как то нет. Нужно что сделать платить только за активных рефералов, что бы им нужно было лайки получить и репу + сообщения хотя бы 60. Но и оплату сделать повыше и тогда пойдут люди рекламировать проект. Но оплата за рефералов также нужно сделать 2 раза в месяц что бы проверять рефералов. Сейчас вообще не понятно что с выплатами.kozhem, обычные юзеры ,неактивны...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.