- Реакции
- 1
WCX при регистрации дают 100 токенов после ICO. Это приблизительно 10$ в виде токенов за регистрацию, далее за приглашенных друзей дают по 200 WCX (20$) за каждого до лимита в 250 человек с аккаунта, итого максимум 50.000 WCX (5000$).
Говорят, продлится это все максимум неделю-полторы еще. Сайт по к/д лежит из-за большого наплыва людей, так что пробивайтесь, кому надо. Лично я раза с 5-6 зарегался (по слухам не по реф ссылке вообще нереально .Лишними монетки не будут.
*реф ссылка
*не реф
А что вы думаете по этому поводу?
P.s ICO начинается 1 октября 2017
Говорят, продлится это все максимум неделю-полторы еще. Сайт по к/д лежит из-за большого наплыва людей, так что пробивайтесь, кому надо. Лично я раза с 5-6 зарегался (по слухам не по реф ссылке вообще нереально .Лишними монетки не будут.
*реф ссылка
You must be registered for see links
*не реф
You must be registered for see links
- Реакции
- 3
Интересно а кому это выгодно? и будет ли профит вообще? есть варианты что проект не загнется в момент старта?
- Реакции
- 12
Наврядле во время тестового старта вывод будет доступен, даже если будет, не факт что они придут.
- Реакции
- 7
Если оно так и реально как на словах, то нужно брать пока горячее
- Реакции
- 7
Такое говорят каждую неделю на каждом форуме, на протяжении месяцев двух. Я к тому, что описание бы хоть сменили )Говорят, продлится это все максимум неделю-полторы еще.
- Реакции
- 7
Не ребят, херня, у меня даже регистрироваться не хочет. (Все акки мыла пробовал).
- Реакции
- 2
Конечно не дадут вывести, они замануху делают бонусами при регистрации, а без вложения своих вывести не получиться, и не факт еще что если и вложишь, что потом сможешь вывести.Наврядле во время тестового старта вывод будет доступен, даже если будет, не факт что они придут.
- Реакции
- 9
Да не будет никакого профита, я уже примерно представляю картину.
Админы дают бонусы, а потом чтобы эти бонусы вывести потребуется вложить часть денег, якобы для проверки. К примеру, это может быть 10% от суммы. Собрали 5000 зеленых, оплатите 500 и получите 5000. Был у меня там аккаунт и рефов я приглашал, но что-то сомнения возникли от такой раздачи.
Админы дают бонусы, а потом чтобы эти бонусы вывести потребуется вложить часть денег, якобы для проверки. К примеру, это может быть 10% от суммы. Собрали 5000 зеленых, оплатите 500 и получите 5000. Был у меня там аккаунт и рефов я приглашал, но что-то сомнения возникли от такой раздачи.
kiler
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
скрин вывода есть?
- Реакции
- 1
Если откроется то цена точно не будет как указана выше. Как может быть цена в десять баксов за регу если она еще не вышла на рынок? Кому она нужна? Чем обеспечена?WCX при регистрации дают 100 токенов после ICO. Это приблизительно 10$ в виде токенов за регистрацию, далее за приглашенных друзей дают по 200 WCX (20$) за каждого до лимита в 250 человек с аккаунта, итого максимум 50.000 WCX (5000$).
*реф ссылкаYou must be registered for see links
*не рефYou must be registered for see links
Как ЭдсКеш .до сих пор деньги снять не возможно.Старт был 3 месяца назад.Думаю смысла нет в таких темах.Никто не будет столько бабла раздавать
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.