1) https://bdfclub.com/members/stalkerdm.555/
2) Идентификация Yandex money , Rapida, EuroPlat, palpal, киви Visa Wallet , W1
3) 2000 руб
4) Заказывал верификацию аккаунта, но вышла накладка с документами. Акк был зареган на рандом данные. Купил новые документы, отправил продавцу, готов был отдать 2к за верификацию, но уже 2 день не заходит, а если и заходит, то не читает.
Может занят, может нет, но я не могу столько ждать, и сделал всё сам. Хотел бы забрать деньги обратно.
5) Telegram: S s4dko
2) Идентификация Yandex money , Rapida, EuroPlat, palpal, киви Visa Wallet , W1
3) 2000 руб
4) Заказывал верификацию аккаунта, но вышла накладка с документами. Акк был зареган на рандом данные. Купил новые документы, отправил продавцу, готов был отдать 2к за верификацию, но уже 2 день не заходит, а если и заходит, то не читает.
Может занят, может нет, но я не могу столько ждать, и сделал всё сам. Хотел бы забрать деньги обратно.
You must be registered for see images attach
5) Telegram: S s4dko
stalkerdm
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Хотелось бы увидеть мои реквизиты для оплаты, так же квитанцую. Какие ко мне могут быть притензии если оплата не поступала.
- Реакции
- 501
- Реакции
- 82
То есть между Истцом и Ответчиком была заключена сделка через Гаранта. Деньги находятся у Гаранта. Все верно?
- Реакции
- 501
Совершенно верно.
- Реакции
- 82
Ну тогда в чем проблема? О какой оплате Вы говорите???Хотелось бы увидеть мои реквизиты для оплаты, так же квитанцую. Какие ко мне могут быть притензии если оплата не поступала.
stalkerdm
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я сделал верификацию , Но она не пришла по причине косячных данных . В своей теме указанно ( В правилах, ВАЖНО! ответственности за ваши данные не несу!) далее предложил покупателю вместо 2000 выплатить 1000 на что он согласился , но позже видимо передумал и открыл арбитраж.Ну тогда в чем проблема? О какой оплате Вы говорите???
Значит я вас не так понял. Я думал вы имели виду после верификации вы хотите 1000, а не 2000, ну да ладно.далее предложил покупателю вместо 2000 выплатить 1000 на что он согласился , но позже видимо передумал и открыл арбитраж.
О какой верификации идёт речь если её нету, потому что данные были не верны? За что 1000 мне платить?
Я купил документы, зарегал новый акк, кинул вам, прождал 2 дня, готов был заплатить как и положено 2000 руб за верификацию, но вы не отвечали всё это время. Я не могу ждать месяц вас, и сделал сам.
stalkerdm
Заблокирован
- Реакции
- 2
Я уже не знаю как донести . Речь идет о первом заказе, то что данные были косячные это ваша проблема , так как данные ваши, а не мои и ответственности за ваши данные я так же не несу.
- Реакции
- 163
Истец, прокомментируйте пост #9.
Я это понял давно. Я не знаю как до вас донести, что потыкать по кнопочкам, отправить мои данные, а в ответ получить отказ - не выполнена работа, потому что ДАННЫЕ НЕ ВЕРНЫЕ. Как можно сделать верификацию, если данные не верные? Никак. А значит работа считается не выполнена, по моей вине, либо нет - не важно. Деньги платятся за выполненную работу, в даном случае за верификацию. А вы хотите получить 1000 руб за пустоту.Я уже не знаю как донести . Речь идет о первом заказе, то что данные были косячные это ваша проблема , так как данные ваши, а не мои и ответственности за ваши данные я так же не несу.
Документы я купил, кинул вам, надо было раньше заходить, тогда бы и получили 2000 руб как и договаривались, в этом уже ваша вина. Так что 1:1)
Можно побыстрее это всё решить, а то мне уже надоело с этим возится и повторять одно и тоже по сто раз))Истец, прокомментируйте пост #9.
stalkerdm
Заблокирован
- Реакции
- 2
потыкать по кнопкам , оставить отпечаток пальца сотруднику, оплатить работу.Я это понял давно. Я не знаю как до вас донести, что потыкать по кнопочкам, отправить мои данные, а в ответ получить отказ - не выполнена работа, потому что ДАННЫЕ НЕ ВЕРНЫЕ. Как можно сделать верификацию, если данные не верные? Никак. А значит работа считается не выполнена, по моей вине, либо нет - не важно. Деньги платятся за выполненную работу, в даном случае за верификацию. А вы хотите получить 1000 руб за пустоту.
Документы я купил, кинул вам, надо было раньше заходить, тогда бы и получили 2000 руб как и договаривались, в этом уже ваша вина. Так что 1:1)
stalkerdm
Заблокирован
- Реакции
- 2
да и как выполнить второй заказ если даже первый оплатить не хотите.потыкать по кнопкам , оставить свой отпечаток пальца сотруднику оплатить работу.
Дак не за что мне платить.да и как выполнить второй заказ если даже первый оплатить не хотите.
Это не второй заказ, а один и тот же.
Крч с такими темпами деньги у гаранта останутся навсегда. Решайте уже что нибудь, мне надоело мусолить это )
Я могу дать вам ещё раз данные для верификации, и заплачу эти 2к руб как и положено и всем будет хорошо)
- Реакции
- 163
Ответчик, сделайте ещё раз верификацию Истцу!
- Реакции
- 82
А в чем косячность данных? Истец вообще согласен с тем что его данные косячные были?
- Реакции
- 163
Ваш Арбитр Ауди.
Косяк в том, что данные были "не на живого человека". Они были верны, но такого человека на самом деле нет.А в чем косячность данных? Истец вообще согласен с тем что его данные косячные были?
А с настоящими данными я бы и сам верификацию сделал. Я бы и не просил тогда.
Но так как деньги уже были у гаранта, я сказал что куплю данные и кину. Кинул, прождал 2 дня - тишина. Решил сделать сам.
На след. день он объявился, но было уже поздно.
А суть этого всего балагана в том, что продавец хочет ту 1000 руб. Я с этим не согласен, т.к не вижу работы за которую я бы отдал даже 1000 руб. За ничего это слишком много.
+ Следуя правилам арбитража "В случае не посещения проекта одной недели при открытом Арбитраже решение будет принято в пользу истца." я хочу забрать свои деньги у гаранта и на этом закончить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.