Решено [претензия]ShadowQQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2
Оффлайн
Реакции
52
[Серая схема] 20-30к в неделю shadowqq.
https://bdfclub.com/members/shadowqq.14684/

ПРОДАМ - [Серая схема] 20-30к в неделю
9000
Уведомлю ссылкой и текстом сразу же после создания темы на форуме в лс+в телеграмме.
Отказываюсь приобретать обучение (деньги находятся у гаранта форума https://bdfclub.com/members/clyde.7/) в процессе сделки выяснилось что продается старая тема описанная Пластиком в разделе бесплатные мануалы ИНТЕРЕСНО - Кидаем нариков только дороботанная , она мне и в бесплатном варианте не нравится и платить за нее вижу смысла.

2
Оффлайн
Реакции
52
хочется добавить,что после перевода денег гаранту, в течении дня стал подозревать, что продавец предложит мне эту тему, но рабоаю офлайн и к ПК доступ имею эпизодически, хотел попросить гаранта заморозить сделку, но продавец успел выложить мануал на 40минут раньше чем я оказался за ПК

ShadowQQ
Оффлайн

ShadowQQ

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Доброго времени суток, арбитраж создан по обоюдному согласию, просьба арбитру прийти к решению.
Заявка на работу с гарант-сервисом была создана вчера, после обговорения всех деталей, десятков вопросов от ТСа и стольких же ответов от меня.
Утром зашёл на форум, увидел подтверждение оплаты от Clyde, проверил сообщения в телеграмме - от ТСа они отсутствовали, подготовил и предоставил весь материал и тех.часть. Только после чего ТС отписал то, о чём речь.

Тему от Plastic, как скорее всего и Clyde (он проверял мою тему) - увидел впервые, ничего схожего с моей схемой (принцип работы, уточнения по безопасности/материал) кроме идеи - нет.

Я думаю если человек сомневается либо отказывается от сделки, он в первую очередь пишет об этом продавцу и гаранту, тогда все расходятся полюбовно, это в первую очередь - в интересах покупателя(ТСа), а не начинает писать, лишь после получения всего материала.

У данной схемы около 10 продаж, 7 сделок через гарантов, 3 проверки на разных форумах - и не одной претензии, люди работают, получают поддержку, довольны.

Предлагал ТСу пару вариантов решения - отказался.
С уважением, пусть решит - Арбитр.

Последнее редактирование:
ShadowQQ
Оффлайн

ShadowQQ

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Готов предоставить арбитру схему, для сравнения.

BDFINFO2.0
Оффлайн
Реакции
501
Денежные средства находятся у меня

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Арбитраж беру на рассмотрение.

Уважаемый Истец, предоставьте мне в ЛС логи общения с Ответчиком, саму схему и схему Пластика для ознакомления и сверки. Поясните, в курсе ли Вы были до заключения сделки о том что данная схема, по Вашему мнению, является чьим-то "перепевом".

Уважаемый Ответчик, поясните пожалуйста, почему Вы отказались от проверки на Дубликате и на каких форумах Вы прошли проверки?

v4-4SqgiQPS_KHQnJ2vwHw.png

• Like
Реакции: Я Готов
Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Получена информация от Истца.

Первое. По поводу того, знал ли Истец что это за схема до заключения сделки через Гаранта. Согласно логов, полученных от Истца - нельзя сказать, что знал. Более того, он даже не спросил Ответчика, связана ли она с наркотиками. Он спросил, связана ли она с извращенцами, последний ответил, что нет. После этого они ударили по рукам.

К сожалению, уважаемый Истец, Ответчик успел выполнить свои обязательства по сделке. Схему он передал, Вы не успели отменить сделку. Я понимаю, что "хорошая мысля приходит опосля", но боржоми уже было пить поздно, почки отвалились :) Вообще говоря есть такая практика - возврат денег Продавцом, если схема не зашла Покупателю. Но в данном случаи Вы схемой не пользовались, чтобы сказать - "вот черт-дьявол, не работает, весь город уже заспамил, а торчки бабок не несут". Поэтому Арбитраж на этом основании не вправе потребовать возврата денег и Продавец Вам тоже скорее всего откажет.

Второе. Обстоятельством для возврата денег может служить признанная пабликом схема. Арбитражем изучены ведущие форумы, данная схема лежит в паблике в разных вариациях, не считая версии от Пластика:

Таким образом, фраза Ответчика в ветке продажи о том, что "в паблике отсутствует" не соответствует действительности. Единственная новизна схемы кроется в Телеграм боте, но такой бот стоит от 5 до 20 тысяч в зависимости от написания с нуля или продажи уже готового. По безопасности также принципиально ничего нового нет.

Никто не говорит, что концепция схемы нерабочая. Потоки "клиентов" неиссякаемы, но в данном случаи я считаю, что платить банально не за что.

Исходя из второго пункта, Арбитраж аннулирует проверку Franklin и останавливает дальнейшие продажи схемы.

Прошу BDFINFO2.0 Clyde вернуть средства из Гаранта обратно Истцу 2 2юрик.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу