GariDi
.
- Реакции
- 9
Текст:
Ссылка на профиль ответчика:
https://bdfclub.com/members/scanpass.16695/
Ссылка тему по продаже сканов:
ПРОДАМ - Продаю сканы паспортов РФ. Есть с селфи.
Сумма претензии 1500р
Суть претензии (с логами переписки и подтверждением слов):
Договорился с человеком о покупке 200 комплектов документов. Ранее работал с ним, проблем не было. Стоимость комплектов 3к. По договоренности оплачиваю половину--- заливает архив----оплачиваю остатки.
Половину оплатил. Человека нет. Вернее онлайн бывает, но сухарится.
Сумма не большая, понимаю, но все же.
Gari Di:
Давай киви кош
Половину плюхну
Остатки как скачаю доки сращу залью
То что не кидаешь это хорошо.
Друже у меня время Уральское. Я отдыхать. Сканов твоих очень жду. Деньги на киви уже лежат. Давай завтра к 17.00 ро мск решим все.
Доброй ночи.
Scan Master:
Давай скидывал тогда сейчас бабки
Я залью
Сейчас
+79278704127
Gari Di:
1500 ушли
У архив кидаю остатки
Жду архив
Scan Master:
Ок залью 10-20 мин
Gari Di:
Добро
Друг рубит пиздец
Что там
Часа на три прилягу. Кидай ссылку. Проснусь сразу оплачу остатки.
Ну и где ты???
Уруру
Ты че сухаришься то? Ты мужик или кто?
Составляю арбитраж.
Ответчик уведомлен. Скрины оплаты и переписки на руках.
Ссылка на профиль ответчика:
https://bdfclub.com/members/scanpass.16695/
Ссылка тему по продаже сканов:
ПРОДАМ - Продаю сканы паспортов РФ. Есть с селфи.
Сумма претензии 1500р
Суть претензии (с логами переписки и подтверждением слов):
Договорился с человеком о покупке 200 комплектов документов. Ранее работал с ним, проблем не было. Стоимость комплектов 3к. По договоренности оплачиваю половину--- заливает архив----оплачиваю остатки.
Половину оплатил. Человека нет. Вернее онлайн бывает, но сухарится.
Сумма не большая, понимаю, но все же.
Gari Di:
Давай киви кош
Половину плюхну
Остатки как скачаю доки сращу залью
То что не кидаешь это хорошо.
Друже у меня время Уральское. Я отдыхать. Сканов твоих очень жду. Деньги на киви уже лежат. Давай завтра к 17.00 ро мск решим все.
Доброй ночи.
Scan Master:
Давай скидывал тогда сейчас бабки
Я залью
Сейчас
+79278704127
Gari Di:
1500 ушли
У архив кидаю остатки
Жду архив
Scan Master:
Ок залью 10-20 мин
Gari Di:
Добро
Друг рубит пиздец
Что там
Часа на три прилягу. Кидай ссылку. Проснусь сразу оплачу остатки.
Ну и где ты???
Уруру
Ты че сухаришься то? Ты мужик или кто?
Составляю арбитраж.
Ответчик уведомлен. Скрины оплаты и переписки на руках.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
48 часов Ответчику на явку в Арбитраж.
ScanPass
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мой ник в телеграме ScanPassportScan
Киви 8 952 280 78 17
ЭТО ДАЖЕ В ТЕМЕ НАПИСАНО!!!!
Я ПРИЧЁМ К ЭТОЙ ПРЕТЕНЗИИ????!!!!
Киви 8 952 280 78 17
ЭТО ДАЖЕ В ТЕМЕ НАПИСАНО!!!!
Я ПРИЧЁМ К ЭТОЙ ПРЕТЕНЗИИ????!!!!
ScanPass
Заблокирован
- Реакции
- 1
Съмеётесь что ли?
В этой переписке ник другой, номер другой. Я тут вообще каким местом?
У него же скрины на руках, пусть покажет куда оплата уходила.
Меня эта тема не касается!
В этой переписке ник другой, номер другой. Я тут вообще каким местом?
У него же скрины на руках, пусть покажет куда оплата уходила.
Меня эта тема не касается!
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Уважаемый Истец, покажите пожалуйста на скринах логин Телеграма, с которым Вы общались.
ScanPass
Заблокирован
- Реакции
- 1
Предоставь скрины переписки и куда ты отправил сумму.
Сразу поймёте, что вопросы не ко мне должны быть.
Мой ник и номер я сразу прописал в теме и ничего не меняется.
Исходя из того, что ты скинул в арбитраж, всё вообще другое.
Надеюсь, что после того, как все поймут, о моей непричастности к данному вопросу, в моей теме напишите, что я нормальный продавец. Неприятно получается, что продажи падают из-за этой непонятки в мой адрес.
Сразу поймёте, что вопросы не ко мне должны быть.
Мой ник и номер я сразу прописал в теме и ничего не меняется.
Исходя из того, что ты скинул в арбитраж, всё вообще другое.
Надеюсь, что после того, как все поймут, о моей непричастности к данному вопросу, в моей теме напишите, что я нормальный продавец. Неприятно получается, что продажи падают из-за этой непонятки в мой адрес.
Последнее редактирование:
GariDi
.
- Реакции
- 9
Телеграм не твой друг. Я сейчас просмотрел тему. Когда создавал арбитраж сеопировал твою тему и ник нейм. Сорян ScsnPass. Арбитр мои извинения за ошибку в нике и теме. Проверил арбитраж на соседнем борде все верно. Зашел сюда и реально ошибся. Заработался.
Арбитр я могу изменить тему и ник нейм ответчика? ?? Тема его есть на вашей площадке. При составлении притензии не ту тему указал.
Арбитр я могу изменить тему и ник нейм ответчика? ?? Тема его есть на вашей площадке. При составлении притензии не ту тему указал.
ScanPass
Заблокирован
- Реакции
- 1
Уважаемый Истец, покажите пожалуйста на скринах логин Телеграма, с которым Вы общались.
Телеграм не твой друг. Я сейчас просмотрел тему. Когда создавал арбитраж сеопировал твою тему и ник нейм. Сорян ScsnPass. Арбитр мои извинения за ошибку в нике и теме. Проверил арбитраж на соседнем борде все верно. Зашел сюда и реально ошибся. Заработался.
Господа, давайте теперь что ни будь придумаем написать у меня в теме и удалим ошибочный негативный отзыв.
Потому что из-за этого, у меня сорвались две сделки. Суммы небольшие конечно, но неприятно.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Пересоздайте пожалуйста Арбитраж с указанием верного ника и телеграма Ответчика.
ЗАКРЫТО!
ЗАКРЫТО!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.