1. https://bdfclub.com/members/pro100ural.13698/
2. На этом форуме его торговой темы нет (она на ДМ), здесь мы исключительно ради гаранта.
3. 20450р
4. Эту тему попросил создать гарант Clyde, потому что он почему-то не может вернуть внесенные средства без решения арбитра. Суть в том, что я внес депо, а продавец не отправил товар в срок. Крайняя дата отправки была 17.11.17. С того момента прошло уже больше недели. Продавец в телеграме морозится. Прошу вернуть мои средства, хранящиеся у гаранта, обратно.
2. На этом форуме его торговой темы нет (она на ДМ), здесь мы исключительно ради гаранта.
3. 20450р
4. Эту тему попросил создать гарант Clyde, потому что он почему-то не может вернуть внесенные средства без решения арбитра. Суть в том, что я внес депо, а продавец не отправил товар в срок. Крайняя дата отправки была 17.11.17. С того момента прошло уже больше недели. Продавец в телеграме морозится. Прошу вернуть мои средства, хранящиеся у гаранта, обратно.
- Реакции
- 163
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прошу Гаранта подтвердить сделку.
- Реакции
- 163
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
И скиньте ссылку на его торговую тему на ДМ!
- Реакции
- 501
Денежные средства находятся у меня
Вот его тема на ДМ -
You must be registered for see links
- Реакции
- 163
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.
Ну, думаю 24 часа давно прошло.
- Реакции
- 163
Гаранту выплатить средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.
- Реакции
- 501
Средства вернул покупателю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.