- Реакции
- 30
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прошу выплатить мне денежные средства из гарант-сервиса по условиям сделки.
6 августа была открыта сделка, после чего ученику был передан мануал с рабочей информации, спустя первые 2 недели от ученика деятельности по работе с мануалом замечено не было, после чего данный человек начал меня открыто игнорировать.
По договоренности в гарант сервисе указан пункт по поводу того, что если ученик за 3 недели к реализации мануала не приступил - Деньги уходят автору темы(мне).
Условия сделки, скрины прилагаю ниже.
6 августа была открыта сделка, после чего ученику был передан мануал с рабочей информации, спустя первые 2 недели от ученика деятельности по работе с мануалом замечено не было, после чего данный человек начал меня открыто игнорировать.
По договоренности в гарант сервисе указан пункт по поводу того, что если ученик за 3 недели к реализации мануала не приступил - Деньги уходят автору темы(мне).
Условия сделки, скрины прилагаю ниже.
Вложения
- Реакции
- 30
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прошу прощения, 6 сентября, а не августа.
- Реакции
- 283
Clyde подтвердите условия сделки и наличие средств в гаранте.
Истец, уведомите Ответчика по всем контактам, после чего 48 часов на явку.
Истец, уведомите Ответчика по всем контактам, после чего 48 часов на явку.
- Реакции
- 30
- Реакции
- 30
Ответчик вышел на связь, сказал, что постарается выйти на связь чтобы одобрить вывод из гс
Вложения
- Реакции
- 1
Всё верно, не против досрочного закрытия сделки с переводом средств ТСу. Поддержка была оказана, но в силу определенных обстоятельств, сейчас заниматься темой не могу.
К HackHelperTeam претензий не имею
К HackHelperTeam претензий не имею
- Реакции
- 30
Вопрос решён, прошу закрыть арбитраж.
- Реакции
- 283
Закрыто по просьбе Истца.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.