Заказал у данного продавца банковскую карту с комплектом, пришла посылка с нечитабельными сканами паспорта, симка из комплекта в моем регионе вообще не должна была работать, но чудо, заработала в роуменге, до сделки спрашивал у продавца по поводу СНИЛС данного дропа, продавец обещал его тоже внести в комплект, вот что он мне написал: А так да, Снилс сфотать не проблема, почему то когда дело дошло до арбитража он просто стер это сообщение из нашей переписки, в комплекте СНИЛС нет,с продавцом переписывались через тг. Много раз объяснял продавцу что мне ,также как и карта , важен и комплект. Долгая отправка посылки, продавец в своей работе не учитывает работу отправки, но обещает много ,с его слов : Завтра поедет, 100%, но завтра посылка не поехала. По поводу СНИЛС, что не дают как пишет продавец, продавцы вообще СНИЛС, так вот например продавец Khan этого сайта без проблем при просьбе внести в комплект СНИЛС его дает, за что ему вечное уважение и лайк ) Просто , на самом деле, это мой не первый заказ и мне есть с чем сравнить, продавец.
Ссылка на профиль ответчика: https://bdfclub.com/members/debit_siberia.31484/
Ссылка на его тему по продаже товара\услуги: https://bdfclub.com/threads/debetovye-karty-na-skany-i-dropov-ot-debit_siberia.27280/
Сумма претензии: 9000 рублей
Суть претензии: Отправлен нечетабельный скан паспорта дропа, отсутсвует СНИЛС дропа, не выполнены договоренности о условиях сделки, жульничество с перепиской в тг.
Моя цель добиться блокировки Ответчика на всех форумах где он только есть т.к. вполне вероятно что этот оборотень сможет нанести материальный вред еще кому-то и вернуть свои деньги
Ответчика, гаранта уведомил.
Ссылка на профиль ответчика: https://bdfclub.com/members/debit_siberia.31484/
Ссылка на его тему по продаже товара\услуги: https://bdfclub.com/threads/debetovye-karty-na-skany-i-dropov-ot-debit_siberia.27280/
Сумма претензии: 9000 рублей
Суть претензии: Отправлен нечетабельный скан паспорта дропа, отсутсвует СНИЛС дропа, не выполнены договоренности о условиях сделки, жульничество с перепиской в тг.
Моя цель добиться блокировки Ответчика на всех форумах где он только есть т.к. вполне вероятно что этот оборотень сможет нанести материальный вред еще кому-то и вернуть свои деньги
Ответчика, гаранта уведомил.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Clyde, подтвердите сделку пожалуйста, деньги в Гаранте?
- Реакции
- 501
Да, сделку и нахождение денежных средств у меня подтверждаю.
- Реакции
- 16
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем доброго времени суток !
Пусть приводит доказательства , где я обещал дать ему Снилс ! К нему уехал комплект полностью готовый к работе , симкарты у меня всегда едут в основном билайн, так как один поставщик ! он мне не слова не написал по этому поводу , какие у него работают , какие нет! Поэтому что было то и положил , в чем суть его претензии я не могу понять ,А я не могу предсказывать что там у него на Украине работает а что нет , уточнил бы сразу пока комплект готовил к отправке , сделал бы замену на любую Сим ! я каждую неделю продаю более 10 комплектов карт на них всех эти симкарты, не одной жалобы нет !
Далее идём , оформленна сделка с гарантом , в описании того какую он карту берет, там разве указанно что в комплекте идёт Снилс ? Все что там указанно я ему отправил , комплект который к нему уехал собран по всем правилам которым должен следовать продавец ! В комплект входило, кодовое слово, пин , карта , Скан дропа , данные для входа в личный кабинет , левая Сим с подкл моб банком ! Качество скана было плохое , я заменил , отправил ему в телеграмме , все там читаемо все чётко , за это приношу извинения ! А так в целом карта активна , готова к работе , с моей стороны все сделано грамотно и по всем критериям которые прописаны в правилах продажи карт ! Покупатель недавно узнал только что бывают карты именные и не именные , и тут выдумал что должен научить меня правильной работе , отправка затянулась чуток , то что ему приготовили женский комплект , потом он в последний момент уточнил только что ему нужен мужской , я заменил , но на изготовление карты ушло время ! Вы посмотрите с какого числа у меня сервис на этой площадке , и сколько Положительных отзывов собранно , сделок через гаранта прошло больше чем у любого продавца , и все это за такое короткое время !
Поэтому пусть говорит что угодно , переписки я там удаляю , обманываю людей что то либо ещё , пусть предоставит доказательства , Пока что , это балабол , который конкретно меня утомил , ему уехала карта за ценну которая просто подарок на два месяца моей гарантии , и тут ещё такое поведение , дело принципа довести это до конца , поэтому пусть доказывает мой непрофессионализм
Пусть приводит доказательства , где я обещал дать ему Снилс ! К нему уехал комплект полностью готовый к работе , симкарты у меня всегда едут в основном билайн, так как один поставщик ! он мне не слова не написал по этому поводу , какие у него работают , какие нет! Поэтому что было то и положил , в чем суть его претензии я не могу понять ,А я не могу предсказывать что там у него на Украине работает а что нет , уточнил бы сразу пока комплект готовил к отправке , сделал бы замену на любую Сим ! я каждую неделю продаю более 10 комплектов карт на них всех эти симкарты, не одной жалобы нет !
Далее идём , оформленна сделка с гарантом , в описании того какую он карту берет, там разве указанно что в комплекте идёт Снилс ? Все что там указанно я ему отправил , комплект который к нему уехал собран по всем правилам которым должен следовать продавец ! В комплект входило, кодовое слово, пин , карта , Скан дропа , данные для входа в личный кабинет , левая Сим с подкл моб банком ! Качество скана было плохое , я заменил , отправил ему в телеграмме , все там читаемо все чётко , за это приношу извинения ! А так в целом карта активна , готова к работе , с моей стороны все сделано грамотно и по всем критериям которые прописаны в правилах продажи карт ! Покупатель недавно узнал только что бывают карты именные и не именные , и тут выдумал что должен научить меня правильной работе , отправка затянулась чуток , то что ему приготовили женский комплект , потом он в последний момент уточнил только что ему нужен мужской , я заменил , но на изготовление карты ушло время ! Вы посмотрите с какого числа у меня сервис на этой площадке , и сколько Положительных отзывов собранно , сделок через гаранта прошло больше чем у любого продавца , и все это за такое короткое время !
Поэтому пусть говорит что угодно , переписки я там удаляю , обманываю людей что то либо ещё , пусть предоставит доказательства , Пока что , это балабол , который конкретно меня утомил , ему уехала карта за ценну которая просто подарок на два месяца моей гарантии , и тут ещё такое поведение , дело принципа довести это до конца , поэтому пусть доказывает мой непрофессионализм
- Реакции
- 16
Вот описание того какая карта к нему должна была приехать , где там за снилс уточнение ?
You must be registered for see images attach
Секундочку дорогуша, значит ты считаешь, что сегодня около 15.00 отправленный скан регистрации дропа, опять же все ровно сделанный через одно место, решит проблемму? да и дроп же твой в какой то там деревни, что приехал и дал тебе сделать фотку своей регестрации и еще на старом месте, как и на первом скане? ты изначально мне врал с целью не давать сканы паспорта. Доказательства это наша переписка в тг со всеми датами и временем, а также я сделал копию нашей с тобой переписке в тот момент когда ты начал меня морозить, что б ты знал так на секундочку. А по поводу СНИЛС ты опять тут прокалолся, в тг видно, что ты стер часть текста кокрас ту где я писал о СНИЛС и что без СНИЛС он мне не нужен, на что ты уверил меня , что его сфоткать не проблема, именно поэтому я оформил заявку на сделку, без этого мне твой псевдокосплект безсмыслен, забирай свой хлам и возвращай деньги если есть у тебя гордость, а по твоим действиям видно ,что ты к моим условиям не были готов,зачем тогда соглашался на сделку? что бы позориться в арбитраже?
- Реакции
- 16
13 июня скинул СканСекундочку дорогуша, значит ты считаешь, что сегодня около 15.00 отправленный скан регистрации дропа, опять же все ровно сделанный через одно место, решит проблемму? да и дроп же твой в какой то там деревни, что приехал и дал тебе сделать фотку своей регестрации и еще на старом месте, как и на первом скане? ты изначально мне врал с целью не давать сканы паспорта. Доказательства это наша переписка в тг со всеми датами и временем, а также я сделал копию нашей с тобой переписке в тот момент когда ты начал меня морозить, что б ты знал так на секундочку. А по поводу СНИЛС ты опять тут прокалолся, в тг видно, что ты стер часть текста кокрас ту где я писал о СНИЛС и что без СНИЛС он мне не нужен, на что ты уверил меня , что его сфоткать не проблема, именно поэтому я оформил заявку на сделку, без этого мне твой псевдокосплект безсмыслен, забирай свой хлам и возвращай деньги если есть у тебя гордость, а по твоим действиям видно ,что ты к моим условиям не были готов,зачем тогда соглашался на сделку? что бы позориться в арбитраже?
Вложения
- Реакции
- 16
, с чего мне не хотеть скидывать Скан паспорта ?) если он входит в обязательную часть комплектности карты ! В распечатанном варианте приехал скан там да плохое качество , скинул картинкой лицевую 13 июня ,ты ее получил , и не слова больше не было , прописка там читаема, сегодня мне переслали лучше фото, я сразу скинул13 июня скинул Скан
- Реакции
- 16
Какой хлам в себя приди , карта полностью готовая к работе , и подходит всем требованием которые прописаны в правилах продажи карт
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Истец, я правильно понимаю - Вам для "полного счастья" не хватает скана СНИЛС и скана паспорта в нормальном виде?
Да Арбитр
Отправил Вам в ЛС скрины нашей переписки с продавцом в тг и файл копи переписки от 5 июня, до момента пока продавец не начал меня игнорировать
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Ответчик, Вы можете сделать скан паспорта в формате скана, а не фото с паспортом в руке? По снилсу что там за проблема с недействительностью? Дроп же на связи.
- Реакции
- 16
Скан заменил , он теперь читается как ты не извращайся ) то какой он приехал я извинился , и скинулПрописка, скан который ты мне тогда прислал была не читабельна
Есть переписка в апреле он у меня хотел взять карту на Скан, и хотел тоже Снилс , под мфо дропа воткнуть , он нашёл другой подход , и хочет уже моего дропа под мфо , и вогнать в долги . А карта ещё раз повторюсь ему уехала четкая , рабочая , пользуйся два месяца да не переживай не за что.
Вложения
- Реакции
- 16
Я могу сделать что угодно , хоть выслать дропа ему в гости , но где в правилах продажи прописанно, что в комплексности должен быть Снилс ?Ответчик, Вы можете сделать скан паспорта в формате скана, а не фото с паспортом в руке? По снилсу что там за проблема с недействительностью? Дроп же на связи.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Вы же сами согласились согласно логов передать ему информацию по снилсу - просто она оказалась недостоверной.
- Реакции
- 16
Это не проблема , я могу передать , поехать к этому дропу и все сделать . Суть в другом он ко мне ранее обращался и пытался купить под мфо карту сначала на Скан , потом на моего дропа , на что получил отказ. сейчас нашёл другой подход якобы карта нужна в другое русло . Я просто изначально не перечитал старые с ним Сообщения ,и не понял что это уже старый товарищ . Пусть тогда тут при всех даёт полное обоснование того , для чего ему нужен снилс, инн и тд , далее я передаю этот документ , и беру под свой контроль материал !Вы же сами согласились согласно логов передать ему информацию по снилсу - просто она оказалась недостоверной.
Паспорт в хорошем качестве , ни чем не хуже тех что уезжает всем покупателям , симкарта активна , меня об этом никто не предупреждал что там работает у него а что нет ! Поэтому паспорт я заменил на качество которое читаемо , сим рабочая . Более по этим моментам я ничего менять не буду , ни где не прописано что я должен давать паспорт в формате скана . По Снилсу также нету в заявке которую он составил на сделке с гарантом уточнения что в комплекте должен быть Снилс . Поэтому пусть даёт пояснение того , для чего он нужен ему , и почему без него карта называется «Хлам»
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Ответчик, прокомментируйте доводы Истца.
Да без проблем, продавец знает что я у него беру карту под оформление в paypal, об этом говорю ему уже в сотый раз, он когбуд-то бы в танке. И, продавец, на самом деле болобол это оскорбление, фильтруйте базар, пока болобол ты, ты согласился на сделку со мной на определенные условиях, это видно в логах, а потом их не выполнил, а затем попытался всех обмануть, как тупеньких, и скрыть этот факт, но не удачно, по факту. И даже сейчас ты пытаешься , как то , не выполнить условия нашей сделки, ты наверное тянешь время , пока идет срок гарантии карты, да? Теперь СНИЛС мне нужен принципиально, я хочу что бы ты ответил за свой гнилой базар. "Это не проблема , я могу передать , поехать к этому дропу и все сделать" - подобие этой фразы лично от тебя только в этой переписке слышно было не раз, а по факту ничего не сделано, только обещания , да я могу, да я то, да я се, и оп, все. Давай сделай уже , что обещал, если бы ты выполнил свои обещания сразу, ты бы не находился бы сейчас в арбтраже, вот скажи зачем я тебе все это повторяю, раз за разом, раз за разом, ты с первого раза понимаешь или нет? а прикол с поддельным СНИЛС ) ты наверное думал что я возьму первый попавшийся от тебя номерок , да? Ой ошибся в 1 цифре, а потом опять ошибся в 1 цифре, интересно, просто так для меня, а в 3 раз ты бы тоже ошибся в 1 цифре ).
Сим карта активна, блин, ты же видел куда карту отсылаешь? Что даже мысли не возникло , что она может быть не рабочей в моем регионе?
Паспорт в хорошем качестве, дам тебе советик, пообщайся с продавцами этого форума, пускай покажут тебе или научат делать нормальные сканы документов, еще раз тебе это пишу, ну до тебя же не доходит с первого раза, ты же любишь у нас повторяться.
ты уже припарил, что в тг в переписках, что сейчас. надеюсь хоть теперь до тебя дошло.
Сим карта активна, блин, ты же видел куда карту отсылаешь? Что даже мысли не возникло , что она может быть не рабочей в моем регионе?
Паспорт в хорошем качестве, дам тебе советик, пообщайся с продавцами этого форума, пускай покажут тебе или научат делать нормальные сканы документов, еще раз тебе это пишу, ну до тебя же не доходит с первого раза, ты же любишь у нас повторяться.
ты уже припарил, что в тг в переписках, что сейчас. надеюсь хоть теперь до тебя дошло.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.