ПРЕТЕНЗИЯ [Претензия на выплату средств из ГАРАНТ-СЕРВИС] Clav

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N
Оффлайн
Реакции
2
Истец: Vkachalov
Ответчик: Clav
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/members/clav.25636/
Контакты Ответчика:
@XurumBurum
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги: Ее нету
Сумма претензии: 35000

Суть (описание) претензии:

Данный человек продал мне паблик схему за 35 тысяч рублей по которой гарантировал если я заработаю на ней 25 тысяч то гарант отдает деньги ему, но я слил 7 тысяч рублей, тема связана с OlympTrade, вся суть темы за 35 тысяч заключается скачать программу с котирровками и сидеть успевать делать ставки полная чушь и слив баланса, обычный рандом и уже как повезет, по его схеме я не вышел в плюс на 25 тысяч рублей а всего лишь потерял 7 тысяч рублей, прошу заблокировать данного мошенника, при просьбе пройти проверку на форуме center club он ее так и не прошел, ну с такой темой точно ее не пройдешь тема паблик и ничего из себя не представляет, на данном форуме имею большую ветку продаж товара а так же репутацию, сейчас прикреплю ссылку на видео где рассказывается вся суть этой темы и как она работает, а так же доказательства моего проигрыша денег
вот в этом видео которому уже почти год вся суть этой схемы и описывается, но там даже прилагается бот и все это за 10 тысяч рублей, а тут паблик схема даже без бота за 35 тысяч, он якобы доказывает обратное и что на этом можно заработать и схемы такой никто не знает ахаха, обычный мошенник который продает паблик схемы за космические цифры на которых суть зависит не от схемы а от рандома как тебе повезет и заработаешь ты на этом или нет, от автора даже нормального мануала не было а объяснялось все в телеграмме по этапам, прошу арбитраж проверить пустышку этой темы и понять что данный человек толкает полную фигню, паблик схема из разряда закинь 500 рублей в вулкан нажми сюда три кнопки и три сюда и выведешь 5000 рублей

Доказательства: File(s) attached

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 657
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    36,1 KB · Просмотры: 658
Последнее редактирование:
JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Давайте не будем растягивать арбитраж на две темы и обсудим все в этой.
Ответчик, продублируйте вашу информацию (скриншоты) из соседней темы сюда.

N
Оффлайн
Реакции
2
Договоренность была с гарантом если мой профит составит 25 тысяч рублей его не было, я только ушел в минус 7 тысяч рублей, тема паблик нормального мануала нету, выше скинул видео всю суть его темы, воздух за 35 тысяч, решает чистый рандом и как повезет, мне кажется вам уже должно быть понятно по самой структуре темы что это полная чушь а не способ

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Ответчик, а почему это вы торговали какой-то там схемой без торговой темы на форуме?

• Like
Реакции: Nargo и Senator
C
Оффлайн
Реакции
3
Последнее редактирование модератором:
C
Оффлайн
Реакции
3
в видео я не заметил ничего общего с моей схемой и этой, кроме метатрейдера, еще и не настроенного и не того что нужен. метатрейдер знает каждый человек кто хоть как то связан с валютыми рынками. и почему то из них никто мне не сказал что тема паблик. без моего участия покуматель не сможет поставить и выйти в профит, потому что читает плохо. я все в сделке описал ,как работать. но он решил по своему

C
Оффлайн
Реакции
3
N
Оффлайн
Реакции
2
смотрите ценовой разрыв. специально ждал огромных движений. и скажите куда видео загрузить.
Что за хрень ты публикуешь вообще
что ты несешь? какой паблик??? ты в курсе что боты не работают на крипте и несут минус это всем известно. ты видео выслал с совершенной другой темой , там даже видно что бот не успевает ставить , на середине свечи сделка открывается. таких ботов море, и ни одного рабочего - это даже видно в видео. паблик в том что это метатрейдер? паблик в том что не каждый метатрейдер подойдет? я тебе показал задержку перед ставкой в 3 секунды и объяснил как на этом ставить, я тебе показал валюты и показал когда и в какое время эта задержка появляется. мы с тобой сидели и ловили эту задержку около 10 раз. я предупреждал тебя 2 раза что без меня не заливайся на платформу, и предупреждал не ставить на секундных скачках. если график не пошел сразу за свечей , то можно ставить. тут не нуждо на каждый скачек реагировать, а сидеть не спеша смотреть. за 3-4 сек я открою 5 сделок не спеша. ты же что сделал? залил какие то 5 к на платформу, ставил непонятно на чем и в какое время, ставил на секудных скачках и все слил, сейчас хочешь возврат. за что? за то что ты не одного условия не выполнил? за паблик??? где тут видно что это паблик? то что метатрейдер? там объясняется в видео какой мт нужен? объясняется в какое время ставить? объясняется как ловить скачки и как ставит даже не напрягаясь, сидя на легке а не как ты тупо за каждым движением графика тупо нажимать кнопку? если ты ничего не понял и даже мне не разу не написал, проблемы твои. рандома там никакого нет, я повторяю. видишь что график сразу улетел за мт- не ставишь. видишь что он стоить на месте сек полторы то ставишь. времени там вагон. и ыбла бы это кнопка бабло как ты хочешь, чтоб ставить по каждому скачку то схема бы стоила пол ляма как минимум. я в сделке предупреждал что за рабочее время поймаешь скачков 15 в среднем. готов объяснить суть схемы проверяющему, доказать работоспособность. пруфы фото скидывал в сделку , видео куда мне залить?
Обычный паблик в том видео рассказывается вся суть твоей схемы, бота я вообще не затрагивал, ты мне ничего точного не сказал обычная паблик схема с которой ты даже проверку не на одном форуме перед продажей не пройдешь, все условия мной были выполнены действовал как ты говорил в итоге все деньги были слиты профита в 25 тысяч рублей вижу, и тоже не вижу смысла за три твоих рассказанных действиях платить тебе 35 тысяч за не пойми что где решает чистый рандом и никаких багов и подобного никогда не было и не будет, если ты считаешь багом скачать программу которая показывает тупо коректировки и ставить по ней то можем вместе посмеяться, еще раз говорю вся суть этой схемы давно в паблике и даже на видео рассказывают про эти скачки как и что, вот он наш миллионер который уверяет что можно заработать и все хорошо работает сам торгуя на учебном счете чтобы не слить свои реальные бабки

N
Оффлайн
Реакции
2
Накидал левых скринов от разных людей, один сидит на учебном счете торгует чтобы деньги не слить второму повезло ставку сделать, скрины за большие промежутки времени, уже не знает как из своей нерабочей паблик темы раздуть рабочую тему которая по факту не работает, я думаю арбитраж поймет что никаких багов на таких платформах нету и не было, весь его баг описывается в видео, этот график как вниз упал так и поднимется и вы ничего не заработаете

C
Оффлайн
Реакции
3
C
Оффлайн
Реакции
3
в дальнейших дискуссиях не вижу смысла, халявщик просто хочет и рыбку съесть и .... . Проверяющие отпишите, свяжемся пройду проверку и жду денег

C
Оффлайн
Реакции
3
прошу арбитраж сделать закрытым, сливать схему не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проверку пройду после закрытия

C
Оффлайн
Реакции
3
почему вообще тему читают 14 человек? о каких проверках тут может быть речь?
Ответчик, а почему это вы торговали какой-то там схемой без торговой темы на форуме?
почему вообще тему читают 14 чел? о каких тут проверках в таком случае может идти речь??? на форуме не один адекватный человек с хорошей схемой не будет проходить проверку. у меня вынужденная проверка только определенному кол-ву админов, закройте тему либо удалите все что выше

N
Оффлайн
Реакции
2
Нет не одной проверки на форуме темы потому что она ничего из себя не представляет, все его темы на форумах попросту были удалены потому что не была пройдена проверка с таким пабликом и без нормального мануала ее не пройдешь, ожидаю решение арбитража, профит мой не составил в 25 тысяч рублей делал все как было оговорено, ушел только в минус потратил время деньги, валюты никакие не были мне даны сказали только одну валюту я уверен что рандомную какая в голову пришла, в видео вся твоя тема не нужно отговариваться там описана вся суть как и что ставить что так же не работает как и у тебя

• Like
Реакции: Senator
N
Оффлайн
Реакции
2
почему вообще тему читают 14 человек? о каких проверках тут может быть речь?

почему вообще тему читают 14 чел? о каких тут проверках в таком случае может идти речь??? на форуме не один адекватный человек с хорошей схемой не будет проходить проверку. у меня вынужденная проверка только определенному кол-ву админов, закройте тему либо удалите все что выше
Проверка для того чтобы выставить тему на продажу, но в твоем случае не один форум её не поставит тема не рабочий паблик, все твою тему только и удаляли потому что нигде не была пройдена проверка, торгует пабликом за космические деньги без тем на форумах не отзывов ничего нету

• Like
Реакции: Senator
C
Оффлайн
Реакции
3
жду ответа арбитража по проверке, покуптель несет чушь все пруфы есть . отпишите по проверке. тема нигде не удалена. толко чушь нести и может . о паблике я вообще молчу, покупатель очень недалекий человек. после проверки прошу внести его в бан

N
Оффлайн
Реакции
2
жду ответа арбитража по проверке, покуптель несет чушь все пруфы есть . отпишите по проверке. тема нигде не удалена. толко чушь нести и может . о паблике я вообще молчу, покупатель очень недалекий человек. после проверки прошу внести его в бан
Не нужно орать мне в telegram свои оскорбления и что ты меня где то вычислишь а так же нести хрень и кидать оправдания

C
Оффлайн
Реакции
3
Не нужно орать мне в telegram свои оскорбления и что ты меня где то вычислишь а так же нести хрень и кидать оправдания
какие оскарбления?? какие угрозы ты о чем??? ты че тут все на обозрение выставляешь? личное общение это личное, я тебе говорил за личное. если ты 2 слова в телеграмме связать не можешь а только повторяешь одну фаразу что тема паблик мартынов тебя вычислит , то тебе по другому уже не удается ответить

N
Оффлайн
Реакции
2
какие оскарбления?? какие угрозы ты о чем??? ты че тут все на обозрение выставляешь? личное общение это личное, я тебе говорил за личное. если ты 2 слова в телеграмме связать не можешь а только повторяешь одну фаразу что тема паблик мартынов тебя вычислит , то тебе по другому уже не удается ответить
Еще раз говорю глупости не пиши мне, и не нужно больше продавать свою паблик тему, скинь сюда хоть одну ветку на форуму где ведется продажа и она проверена администрацией форума, повторяешь только ты что тема рабочая и она не паблик, мануала нету, нормальных объяснений тоже тема не рабочая деньги слиты весь твой итог

C
Оффлайн
Реакции
3
Еще раз говорю глупости не пиши мне, и не нужно больше продавать свою паблик тему, скинь сюда хоть одну ветку на форуму где ведется продажа и она проверена администрацией форума, повторяешь только ты что тема рабочая и она не паблик, мануала нету, нормальных объяснений тоже тема не рабочая деньги слиты весь твой итог
каие проверки? я ясно написал что продам 2 копии материала , мне эта проверка не уперлась, если ты не можешь заработать и не выполнил не одного пункта что я сказал , это твои проблемы. сейчас будет вынужденная проверка, на которую я согласен. все докажу объясню разъясню гаранту, и выйду по мануалу в профит, объясняя почему и как и что делаю. тему не засоряй и не пиши свой бред основанный на глупых предположениях, ничем не подпитанных, тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу