- Реакции
- 7
1 . Претензия к Wais ( http://bdfcctess3zhicun.onion/wais/ )
2 . Добрый день, Арбитражные управляющие.
Прошу разобраться в ситуации, а именно по моему мнению мошейничевство с целью получить денежные стредства.
9.03.2019 я обратился к Wais, с целью получить платное обучение по теме PayPal написав в личку на форуме Бдф. В этот же день он мне ответил, сказав что бы я написал ему в телеграмм. В телеграмме он озвучил стоимость обучения 100 долларов. Сказал что будет учить только двоих учеников, и ч то бы застолбить место нужно внести 20% предоплаты, а остальную часть потом ( к сожалению начальных скринов переписок и оплаты нету, но все подтверждающие оплату факты Вы увидите в прикреплённых скринах). Скинул мне номер карты я перевёл денежные средства. 18.03.2019 я оплатил недостающую сумму. И получил подтверждение об оплате. Договорились о дате и времени начало обучения. 1 якобы день обучения прошёл буквально за 20 минут ) он скинул мне мануал(что есть на форуме и так по кардингу) в водр формате, без картинок. А дальше всё как по накатаному у мошенников интервалы ответа в 2 дня. Каждый назначенный день и время - опоздание с его стороны на 2 -4 часа и т.д. И естественно как же без душещипающей истории как его ловят правохранительные органы и переезды в другие города и бла бла бла. На сегодняшний день активность постоянная на форуме (Бдф). От других участников группы PP, есть информация что отвечает им.
p.s. Форум я очернить не хочу. Многие кто ивидят этот арбитраж встанут в его защиту. Типо он сделал много для форума. легендарный человек и т.д. в прикреплённых скринах, любой образованный и адекватный человек увидит все эти несоответствия с его деятельностью. Подтверждения об оплате видны с его слов. Прошу обратить внимание на интервалы ответов. Спасибо!
3. сумма претензии 5200 р ( т.к. есть скрин только с переводом этой суммы)
2 . Добрый день, Арбитражные управляющие.
Прошу разобраться в ситуации, а именно по моему мнению мошейничевство с целью получить денежные стредства.
9.03.2019 я обратился к Wais, с целью получить платное обучение по теме PayPal написав в личку на форуме Бдф. В этот же день он мне ответил, сказав что бы я написал ему в телеграмм. В телеграмме он озвучил стоимость обучения 100 долларов. Сказал что будет учить только двоих учеников, и ч то бы застолбить место нужно внести 20% предоплаты, а остальную часть потом ( к сожалению начальных скринов переписок и оплаты нету, но все подтверждающие оплату факты Вы увидите в прикреплённых скринах). Скинул мне номер карты я перевёл денежные средства. 18.03.2019 я оплатил недостающую сумму. И получил подтверждение об оплате. Договорились о дате и времени начало обучения. 1 якобы день обучения прошёл буквально за 20 минут ) он скинул мне мануал(что есть на форуме и так по кардингу) в водр формате, без картинок. А дальше всё как по накатаному у мошенников интервалы ответа в 2 дня. Каждый назначенный день и время - опоздание с его стороны на 2 -4 часа и т.д. И естественно как же без душещипающей истории как его ловят правохранительные органы и переезды в другие города и бла бла бла. На сегодняшний день активность постоянная на форуме (Бдф). От других участников группы PP, есть информация что отвечает им.
p.s. Форум я очернить не хочу. Многие кто ивидят этот арбитраж встанут в его защиту. Типо он сделал много для форума. легендарный человек и т.д. в прикреплённых скринах, любой образованный и адекватный человек увидит все эти несоответствия с его деятельностью. Подтверждения об оплате видны с его слов. Прошу обратить внимание на интервалы ответов. Спасибо!
3. сумма претензии 5200 р ( т.к. есть скрин только с переводом этой суммы)
Вложения
-
сбер 1.JPG52,3 KB · Просмотры: 583
-
Снимо1.JPG62,2 KB · Просмотры: 572
-
Снимок2.JPG64,2 KB · Просмотры: 564
-
Снимок3.JPG75,8 KB · Просмотры: 591
-
Снимок4.JPG74,7 KB · Просмотры: 555
-
Снимок5.JPG64,3 KB · Просмотры: 564
-
Снимок6.JPG27,7 KB · Просмотры: 541
-
Снимок7.JPG19,4 KB · Просмотры: 566
-
Снимок8.JPG53,2 KB · Просмотры: 556
-
Снимок9.JPG155,1 KB · Просмотры: 565
-
Снимок10.JPG112,3 KB · Просмотры: 565
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.
lorax
.
- Реакции
- 148
Очень надеюсь и верю, что wais не разводила, наверно действительно трудности у него. Тоже со своей стороны оповестил его в телеге о Претензии, хотя последний раз он там появлялся 1 апреля!
- Реакции
- 543
Отпишусь с разрешения Арбитра в этой теме, так как Истец прежде чем написать Арбитраж, 8 числа обратился ко мне за советом и просьбой помочь как-то расшевелить это дело.
Я ему сразу сказал, что wais раньше за такими вещами не был замечен и скорее всего у него какие-то проблемы.
Истец так же подтвердил эти слова перепиской, где wais жаловался, что у него проблемы в реале, суды, времени не хватает.
В тот же день отписал wais'у, однако до сих пор он не прочитал и в телеге был лишь 1 числа.
Я ему сразу сказал, что wais раньше за такими вещами не был замечен и скорее всего у него какие-то проблемы.
Истец так же подтвердил эти слова перепиской, где wais жаловался, что у него проблемы в реале, суды, времени не хватает.
В тот же день отписал wais'у, однако до сих пор он не прочитал и в телеге был лишь 1 числа.
- Реакции
- 7
Благодарю за понимание. Обратите внимание что у Waisa активность на сайте Бдф.
- Реакции
- 7
Уважаемые Арбитражные. По Вашему Решению "Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж. " - время истекло. Сегодня 15.04.2019 по Мск 6:08 - уже прошло часов 60.
Вердикт?!
Вердикт?!
wais
Заблокирован
- Реакции
- 210
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем привет, успел, проблемы решил, с тс свяжусь в течении суток, вопрос закроем. Спасибо.
- Реакции
- 283
Решайте вопрос, у вас сутки.Всем привет, успел, проблемы решил, с тс свяжусь в течении суток, вопрос закроем. Спасибо.
gomorra2020 дайте знать, как Ответчик с вами свяжется.
- Реакции
- 7
- Реакции
- 283
Ждем до конца недели, ясность должна быть внесена, в идеале - решен вопрос полностью.
- Реакции
- 7
Уважаемые Арбитражные управляющие. Прошло предостаточно времени с момента как я опубликовал свои требования к Вам сюда. В общем С 18.03.2019 Я всё жду и жду ...
Это не уважение со стороны ответчика как ни к Вам так и ни ко Мне. Выдвините уже адекватный вердикт и закроем тему. Спасибо!
Это не уважение со стороны ответчика как ни к Вам так и ни ко Мне. Выдвините уже адекватный вердикт и закроем тему. Спасибо!
Вложения
- Реакции
- 283
- Реакции
- 7
Добрый день, Арбитражные Управляюшие. Время вышло, все сроки просроченны. Терпения нет!
- Реакции
- 283
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.