Решено Претензия к пользователю tehfullhausobnal на сумму 23750

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черный гном
Оффлайн

Черный гном

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Истец: https://bdfclub.com/members/chernyj-gnom.50341/
Ответчик: tehfullhausobnal
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/members/tehfullhausobnal.50365/
Контакты Ответчика:
@Full_Haus_Obnal
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги:
Сумма претензии: 23750

Суть (описание) претензии:

Добрый вечер.
Был выделен мерчант под работу.
Оповестив данных товарищей, что один мерчант стоит 50 000руб.
Полностью отработан инструмент небыл.
26250 по первому дню работы я получил. Далее они начали кидать своих клиентов и работа прекратилась.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Претензию будет разбирать Арбитр Alex Mole Alex Mole

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Принял к рассмотрению.
В ближайшее время задам сторонам арбитража интересующие вопросы.

Просьба Истцу и Ответчику подтвердить мне в личные сообщения свои контакты (в частности Телеграмм).

На время разбирательства НЕ удалять переписки между собой и с арбитром.
Не изменять контакты (юзернейм).
Если с момента создания арбитража были изменения юзернейма - необходимо сообщить перечислив все ранее используемые мне в личные сообщения на форуме.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Истец: https://bdfclub.com/members/chernyj-gnom.50341/
Ответчик: tehfullhausobnal
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/members/tehfullhausobnal.50365/
Контакты Ответчика:
@Full_Haus_Obnal
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги:
Сумма претензии: 23750

Суть (описание) претензии:

Добрый вечер.
Был выделен мерчант под работу.
Оповестив данных товарищей, что один мерчант стоит 50 000руб.
Полностью отработан инструмент небыл.
26250 по первому дню работы я получил. Далее они начали кидать своих клиентов и работа прекратилась.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Логи договорённости об условиях сделки имеются?

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Ответчик, Вы подтверждаете изначально оговорённую сумму сделки 50 000?

TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ответчик, Вы подтверждаете изначально оговорённую сумму сделки 50 000?
То что мы покупаем этот мерчант за 50тыс договорённости не было, т.к. был разговор о партнёрстве, то есть с отработанных он получает % от сделок

TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Истец, к Вам имеется вопрос. Чем вы аргуметируете суть вашей претензии? Есть арбитраж на Вас что вы должны моему сервису сумму. Договорённости в момент партнёрства о том что за каждое использование мерча у Нас небыло

Черный гном
Оффлайн

Черный гном

Заблокирован
Реакции
1
Истец, к Вам имеется вопрос. Чем вы аргуметируете суть вашей претензии? Есть арбитраж на Вас что вы должны моему сервису сумму. Договорённости в момент партнёрства о том что за каждое использование мерча у Нас небыло
То что мы покупаем этот мерчант за 50тыс договорённости не было, т.к. был разговор о партнёрстве, то есть с отработанных он получает % от сделок
Вот и ответ на твой вопрос. Мерчант выделенный для вас, не отработан полностью.
Не хотите его выкупать, оплачивайте за использованный инструмент.

TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Вот и ответ на твой вопрос. Мерчант выделенный для вас, не отработан полностью.
Не хотите его выкупать, оплачивайте за использованный инструмент.
Изначально не было оговорок что я его покупаю или беру в отработку под сумму 50тыс, тут ты не прав ты был согласен на партнёрство и в договорах между нами не было ни единого слова о покупке или отработке материала

Черный гном
Оффлайн

Черный гном

Заблокирован
Реакции
1
Изначально не было оговорок что я его покупаю или беру в отработку под сумму 50тыс, тут ты не прав ты был согласен на партнёрство и в договорах между нами не было ни единого слова о покупке или отработке материала
Опять все верно, согласен был на партнерство, как ты и говорил, работы много. А оказывается работы нет вообще.
Инструмент не отработан.

Да о чем я вообще говорю. Отказ от гаранта - перманентный бан.

TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Опять все верно, согласен был на партнерство, как ты и говорил, работы много. А оказывается работы нет вообще.
Инструмент не отработан.

Да о чем я вообще говорю. Отказ от гаранта - перманентный бан.
Работы действительно много но на первый раз я решил проверить, кто ты и что ты, как оказалось ты обычный кидок.... Какой смысл с тобой работать? Дарить тебе деньги?

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751

Ответчик, сформулируйте условия сделки в первоначальном виде.

Черный гном
Оффлайн

Черный гном

Заблокирован
Реакции
1
Ответчик, сформулируйте условия сделки в первоначальном виде.
Договор был на долговремменную работу, пояснив что мерчант стоит от 50к.
Как видим, я получил за такую работу не оправдав весь инструмент.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Договор был на долговремменную работу, пояснив что мерчант стоит от 50к.
Как видим, я получил за такую работу не оправдав весь инструмент.

"Долговременное" - это весьма размытая и что важно субъективная оценка сроков.

Мне нужны условия сделки!

1. Работа за процент?

2. Гарантия Вашей выгоды обсуждалась, как возмещение стоимости в случае досрочного расторжения партнёрства?

Черный гном
Оффлайн

Черный гном

Заблокирован
Реакции
1
"Долговременное" - это весьма размытая и что важно субъективная оценка сроков.

Мне нужны условия сделки!

1. Работа за процент?

2. Гарантия Вашей выгоды обсуждалась, как возмещение стоимости в случае досрочного расторжения партнёрства?
Я с этим полностью согласен. Но долгосрочное понятно что не 1 день.
1. Да за мои 25%.
2. Не обсуждалось. Ибо 1 день отработали.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
СТОРОНЫ АРБИТРАЖА:
Истец - https://bdfclub.com/members/chernyj-gnom.50341/
Ответчик - https://bdfclub.com/members/tehfullhausobnal.50365/

РАССМОТРЕНИЕ:
У Ответчика была объективная причина прервать срок работы, учитывая инцидент - арбитраж https://bdfclub.com/threads/pretenzija-k-polzovatelju-kipr-na-summu-105-000.33436/

Поэтому здесь не усматривается игнорирование соглашения без каких-либо веских причин.

Если виновником упомянутого выше арбитража окажется Full_Haus_Obnal, то у Истца были бы основания требовать остатки стоимости мерчанта, но лишь при условии, что гарантия возмещения была оговорена.
Например в случае отказа от партнёрства на старте работы.
Без такого соглашения, данный иск определяется как упущенная выгода.
А упущенные выгоды, в исковых требованиях, арбитражи не рассматривают.

Прошу помнить, что условия сделок, в том числе зону ответственности, нужно чётко оговаривать "на берегу".

РЕШЕНИЕ:
В иске отказано.
Арбитраж закрыт.
Решение можно обжаловать обращением к Главному Арбитру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу