olikill
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Истец: olikill
Ответчик: prad
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/prad/
Контакты Ответчика:
@pradBDF
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги:
Сумма претензии: 108.000
Суть (описание) претензии:
15 марта было переведено 108.000 тысяч рублей. Так как мой пластик ушел в лок при попытке снятия а лк продолжил работать, деньги были как компенсация по арбитражу.
18 марта они ему дошли, потом якобы упали в лок через пару часов, скинул скрин лк, попросил разблочить в кабинете пластик, сказал выкинуло, доступа нет. Дроп пошел в банк, денег в кассе не выдали, якобы закрыть счёт нужно. Закрыл, написал заявление, потом ему то карта не пришла, то карта была он в другом банке открыл счёт. В 10 дневной срок должны были сделать перевод на новые реквизиты. На 10 день якобы вызвали в банк, на 8 апреля. Дальше дроп пропал. Никаких пруфоф кроме фотки с лк о блоке карты не было предоставлено.
Ответчик решил что я ему обязан занять именно эти деньги, так как ранее был разговор о займе, но почему именно эти я хз. Ранее был сделан перевод безвозмездно на эти же реквизиты в сумме 12.000 рублей, за то что я у него часто спрашивал а он давал мне ответы, я писал спасибо а в ответ было с тебя 300 $
Приостановить деятельность ответчика, так как "займы" могут продолжится не только у меня
Все переписки скрины, видео предоставлю арбитру по первому требованию.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Ответчик: prad
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/prad/
Контакты Ответчика:
@pradBDF
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги:
You must be registered for see links
Сумма претензии: 108.000
Суть (описание) претензии:
15 марта было переведено 108.000 тысяч рублей. Так как мой пластик ушел в лок при попытке снятия а лк продолжил работать, деньги были как компенсация по арбитражу.
18 марта они ему дошли, потом якобы упали в лок через пару часов, скинул скрин лк, попросил разблочить в кабинете пластик, сказал выкинуло, доступа нет. Дроп пошел в банк, денег в кассе не выдали, якобы закрыть счёт нужно. Закрыл, написал заявление, потом ему то карта не пришла, то карта была он в другом банке открыл счёт. В 10 дневной срок должны были сделать перевод на новые реквизиты. На 10 день якобы вызвали в банк, на 8 апреля. Дальше дроп пропал. Никаких пруфоф кроме фотки с лк о блоке карты не было предоставлено.
Ответчик решил что я ему обязан занять именно эти деньги, так как ранее был разговор о займе, но почему именно эти я хз. Ранее был сделан перевод безвозмездно на эти же реквизиты в сумме 12.000 рублей, за то что я у него часто спрашивал а он давал мне ответы, я писал спасибо а в ответ было с тебя 300 $
Приостановить деятельность ответчика, так как "займы" могут продолжится не только у меня
Все переписки скрины, видео предоставлю арбитру по первому требованию.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
- Реакции
- 283
Ответчик, 48 часов на явку.
prad
.
- Реакции
- 452
Явился. Действительно был разговор о том что истец займёт мне 100к(срок предоставления займа как раз оговаривался до 15 числа) до середины лета. Но есть несостыковочка. Вводных много, прошу арбитра запросить диалог во время перевода. Истец там говорит: «возьми себе, а остатки(на тот момент речь шла о 8к) перекинь в биток». После того как истец узнаёт что мат ушёл в блок - переобувается и требует возврата 100%Ответчик, 48 часов на явку.
Изначально в действиях истца я видел только положительные моменты, человек вошёл в мое положение и решил помочь, чем может, сейчас это больше похоже на попытку обналичить какую-то грязь без процентов.
По поводу 12000 я вообще не понимаю к чему это в данном арбитраже, если это не исковая сумма? Если это с целью показать какой истец хороший, а я плохой - трюк неуместный.
Последнее редактирование:
olikill
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну значит мне русский скинул грязь по арбитражу. Давай его пригласим то же
Разговор о займе в размере 100к 2 недельной давности до, не означает что я их занимаюткогда меня обманули и я теряю деньги, по сравнению с прошлым арбитражом. С чего ты решил что я именно эти деньги тебе занимаю не понятно
Разговор о займе в размере 100к 2 недельной давности до, не означает что я их занимаюткогда меня обманули и я теряю деньги, по сравнению с прошлым арбитражом. С чего ты решил что я именно эти деньги тебе занимаю не понятно
prad
.
- Реакции
- 452
Мы с тобой уже все обсудили. Хочешь приглашать сюда русского? Приглашай, только основание какое? Он не на мой белый мат переводил а на твой.Ну значит мне русский скинул грязь по арбитражу. Давай его пригласим то же
Еще объясни вот этот движ тогда: ты принял выплату, с твоих слов у русского, твой «дроп» пошёл снимать деньги. Снял часть(порядка 70к) после чего карта была заблокирована. После чего ты запросил у меня реквизиты банковского счёта, попутно сказав фразу которую я выше приводил, типа возьми себе, остатки кинь в биток.
Для чего такие манёвры?
olikill
Заблокирован
- Реакции
- 1
Мы с тобой уже все обсудили. Хочешь приглашать сюда русского? Приглашай, только основание какое? Он не на мой белый мат переводил а на твой.
Еще объясни вот этот движ тогда: ты принял выплату, с твоих слов у русского, твой «дроп» пошёл снимать деньги. Снял часть(порядка 70к) после чего карта была заблокирована. После чего ты запросил у меня реквизиты банковского счёта, попутно сказав фразу которую я выше приводил, типа возьми себе, остатки кинь в биток.
Для чего такие манёвры?
Ну так это ты пишешь, что деньги грязь. А я тебе отвечаю чьи это
Нет. Лок пошел после перевода средств, точнее они пришли, была попытка снятия и карта упала в лок, был звонок с банка и подозрения что карта была украдена, уточнили данные, кодовое слово и сказали ок, придите в отделение поменяйте карту. Ок при этом рабочий. Я тебе написал что мне надо сналить их в биток. Я перевел тебе. После чего я тебе написал, до поступления их тебе, у меня ёсть заказы через гаранта я денег нету мне надо. После чего у тебя все ушло в лок, дроп пропал и бла бла бла.
По факту, если даже я тебе пообещал в долг 100 кусков, а потом передумал, даже с твоей стороны если смотреть, я что не могу их потребовать назад? Сегодня я дал, завтра у меня появились обстоятельства. Но я тебе ещё до зачеслений денег написал, что есть вариант заработать мне и тебе. Закрыть сделку через гаранта по моей теме. Но у тебя все ушло в лок.
Я тебе могу возместить стоимость карты. Только блокировка денег как может быть связана со мной?
Мы с тобой уже все обсудили. Хочешь приглашать сюда русского? Приглашай, только основание какое? Он не на мой белый мат переводил а на твой.
Для чего такие манёвры?
- Реакции
- 283
Друзья, я приношу извинения, что затягиваю с решением - банально не хватает времени изучить все логи и разобраться в проблеме.
Приложу все усилия, чтобы сделать это завтра.
olikill
Заблокирован
- Реакции
- 1
Друзья, я приношу извинения, что затягиваю с решением - банально не хватает времени изучить все логи и разобраться в проблеме.
Хотелось бы, а то я спрашиваю у него как дела. А в ответ только слышу, что я кого то кинул, у него есть переписки, я прошу создать арбитраж а он пишет человек сам решит))) я кидала, я петух, и залил ему грязи на белый пушистый счёт и это деньги не Русского которые он вернул по арбитражу.
Ах да, ему хотели занять денег что бы он мне вернул их, но я же в чатах написал не занимать ему, и так как арбитраж он хочет справедливости. Я так устал от этого пи*дежа что ещё пару дней и у меня сил на этот месячный цирк не останется
olikill
Заблокирован
- Реакции
- 1
Есть человек который готов выкупить арбитраж, мне в целом уже это надоело, ни ответа ни привета. Уже месяц прошел, ни пруфоф блокировки счета ничего. Ну мне уже деваться ее куда. Я продам грубо говоря свой арбитраж а потом будете сами везде разбираться.
prad
.
- Реакции
- 452
А откуда ты решил что пруфов блокировки счёта нет? Ты вообще там солей наелся, ещё и на арбитра бочку катить? Ещё вчера я тебе писал что закроем вопрос в ближайшие пару дней. Кто хотел выкупить этот арбитраж - не делайте этого. Я собираю некоторые данные, которые приложу в встречном иске. Который будет на куда большую сумму.Есть человек который готов выкупить арбитраж, мне в целом уже это надоело, ни ответа ни привета. Уже месяц прошел, ни пруфоф блокировки счета ничего. Ну мне уже деваться ее куда. Я продам грубо говоря свой арбитраж а потом будете сами везде разбираться.
Буквально ещё пара дней.
Месяц прошёл с 12 числа?))
olikill
Заблокирован
- Реакции
- 1
Слушай, то что ты там собираешь всем поебать и это сказки и ты просто тянешь время. Что бы занять больше бабок и слиться. Факт что ты спиздил эти бабки остаётся фактом и ты себя не оправдаешь ни как
prad
.
- Реакции
- 452
Очередное твоё враньё. А через пару дней посмотрим.Слушай, то что ты там собираешь всем поебать и это сказки и ты просто тянешь время. Что бы занять больше бабок и слиться. Факт что ты спиздил эти бабки остаётся фактом и ты себя не оправдаешь ни как
- Реакции
- 283
Я делаю самоотвод, иначе меня сочтут предвзятым.
Ваш арбитр - Teodor Bodler
Ваш арбитр - Teodor Bodler
Teodor Bodler
Заблокирован
- Реакции
- 40
Всем доброго времени! С вами снова Медведь Михаил!)
Прошу прощения, я такой чудо-модератор что 100 тысяч лет не появлялся на форуме, даже не оценил новые фишки оформления...(
Но ближе к телу:
За последние три дня Мы провели общение со сторонами в мессенджере телеграм, где нашли совместно удобное для сторон решение!
А именно:
1. Ответчик обязуется выплатить Истцу сумму в размере 108к рублей РФ по следующему графику:
36к - 1 мая 2020 года
72 к - 9 мая 202о года
2. Данную сумму выплатить следующим пользователям в следующем порядке:
1ая очередь - 67к - 36к 1 мая и 31к 9го мая - пользователю https://bdfclub.com/members/axtamar.53345/
2ая очередь - 41к 9го мая - пользователю https://bdfclub.com/members/olikill.50897/
На данном этапе все участники спора пришли к компромиссу, Все нашли точку, Я рад, что чем-то помог!
Буду внимательно наблюдать за исполнением графика Ответчиком!
Прошу прощения, я такой чудо-модератор что 100 тысяч лет не появлялся на форуме, даже не оценил новые фишки оформления...(
Но ближе к телу:
За последние три дня Мы провели общение со сторонами в мессенджере телеграм, где нашли совместно удобное для сторон решение!
А именно:
1. Ответчик обязуется выплатить Истцу сумму в размере 108к рублей РФ по следующему графику:
36к - 1 мая 2020 года
72 к - 9 мая 202о года
2. Данную сумму выплатить следующим пользователям в следующем порядке:
1ая очередь - 67к - 36к 1 мая и 31к 9го мая - пользователю https://bdfclub.com/members/axtamar.53345/
2ая очередь - 41к 9го мая - пользователю https://bdfclub.com/members/olikill.50897/
На данном этапе все участники спора пришли к компромиссу, Все нашли точку, Я рад, что чем-то помог!
Буду внимательно наблюдать за исполнением графика Ответчиком!
Mes
Заблокирован
- Реакции
- 13
Дополню, истец и ответчик договорились на вычет 20к с последней суммы выплаты, за картон.
Итого будет
2ая очередь - 21к 9го мая - пользователю https://bdfclub.com/members/olikill.50897/
Итого будет
2ая очередь - 21к 9го мая - пользователю https://bdfclub.com/members/olikill.50897/
Добрый вечер извините что долго только приехал и сразу зашел
36 было мною получено человек слова!!!
36 было мною получено человек слова!!!
Выплату получил спасибо всем большое за разбирательство
Всех с Праздником 9 мая!!!
Всех с Праздником 9 мая!!!
olikill
Заблокирован
- Реакции
- 1
Оплата пришла. Всем спасибо за разбирательства, арбитрам всем.
Претензий не имею.
Претензий не имею.
- Реакции
- 283
Отличные новости!
Ждем Бодлера для закрытия арбитража
Ждем Бодлера для закрытия арбитража
Mes
Заблокирован
- Реакции
- 13
Закрыто.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.