Претензия к пользователю Кипр на сумму 105 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Истец: Full Haus Obnal Service
Ответчик: Кипр
Ссылка на профиль Ответчика:
Контакты Ответчика:
@mir_vne
@mirvne
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги:
Сумма претензии: 105 000

Суть (описание) претензии:

Добрый день, дорогая администрация форума, долго не решался написать Арбитраж на данного человека, т.к. надеялся на его сознательность, но получил только новую порцию нервов, т.к. после того что произошло человек мне осмелился предложить сотрудничество.
Итак произошло всё 23.12.2019г не подумайте с предыдущими арбитражи это ни как не связано. Нашел я данного человека в чате 1м Нелегальном. С его предложением по мерчанту, очень устроили условия его работы и решил его взять своим партнёром. Как красиво он всё напевал. И вот пришёл день когда я решил его проверить в течении 2х часов вбивали в мерчант пластик, на общую сумму 105к, после вбива Кипр сказал что вывод произведёт в течении 12 часов, как он говорил по факту быстрее. Ок прождали 12 часов он просто скрылся и перестал отвечать, об этом сразу же был уведомлен сотрудник администрации, а точнее Prad, он мне посоветовал сразу написать арбитраж но ввиду того что на меня накатали 2 арбитража, не понятно какие персонажи отложил это в сторону, сегодня мне пишет Кипр со своего нового акк. Что мол его мерч мне нужен он не хочет ссориться и хочет начать работать заново, но на этот раз он предлагает мне купить мерч у него, от чего я отказался. Прилагаю пруфы переписок. Хочу получить выплату с данного человека в 78к. Как и показано на скринах статистики!

Доказательства: File(s) attached

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Вложения

• Screenshot_20191223-140213_Plus.jpg
    Screenshot_20191223-140213_Plus.jpg
    1 MB · Просмотры: 509
  • IMG_20191223_140104_059.jpg
    IMG_20191223_140104_059.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 534
  • IMG_20191223_135628_340.jpg
    IMG_20191223_135628_340.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 497
  • IMG_20191223_161839_557.jpg
    IMG_20191223_161839_557.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 490
  • IMG_20191223_141859_689.jpg
    IMG_20191223_141859_689.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 506
  • Screenshot_20200107-163758_Plus.jpg
    Screenshot_20200107-163758_Plus.jpg
    157,2 KB · Просмотры: 511
  • 20200107_160445.jpg
    20200107_160445.jpg
    152 KB · Просмотры: 499
  • 20200107_160150.jpg
    20200107_160150.jpg
    1.011,1 KB · Просмотры: 487
  • Screenshot_20200107-083422_Plus.jpg
    Screenshot_20200107-083422_Plus.jpg
    1.010,2 KB · Просмотры: 499
  • 20200107_160209.jpg
    20200107_160209.jpg
    990,2 KB · Просмотры: 491
  • 20200107_160422.jpg
    20200107_160422.jpg
    995,2 KB · Просмотры: 491
  • 20200107_160228.jpg
    20200107_160228.jpg
    942,1 KB · Просмотры: 495
  • 20200107_160258.jpg
    20200107_160258.jpg
    960,7 KB · Просмотры: 493
TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Укажите профиль Истца на форуме и ссылку на его рабочую тему.

Черный гном
Оффлайн

Черный гном

Заблокирован
Реакции
1
Укажите профиль Истца на форуме и ссылку на его рабочую тему.
Я тут. Можете не искать.
В арбитраж приглашен небыл.
Чуть позже отвечу по существу.
С претензией не согласен, будет встречный иск.

Черный гном
Оффлайн

Черный гном

Заблокирован
Реакции
1
Добрый вечер.
Начну с того что Истец, тот еще делец. Я логи не храню (об этом он вкурсе). Будем смотреть его логи, и по ним делать выводы. Так же прошу удалить скриншоты сумм вбива из паблика, Истца прошу все логи отправлять в личные сообщения Арбитру!

Да, с ним была работа. Точнее с всей их бригадой, там не один человек.
Просмотрев эти скрины, видно, что диалог подчищен и мои сообщения там не все, чуть ниже я поясню для чего все это было сделано.

И так, началась работа, Истец создал чат и пригласил в него меня и еще одного своего "кореша". Зачем? Если он ничего не делал и не за что не отвечал. Я узнал это уже спустя время, когда на Истца пошли арбитражи.
Так вот, для чего нужен был третий. По итогу работы, пока их главный еб..нил, вот этот третий воровал у них бабки (возможно это было спланированно), сам лично об этом Истец говорил своим клиентам.
После законченной работы, я оставил сообщение, будет новый контакт, просьба удалить логи. Что было опять же специально сделано, логи сохранили. Бабки спиздили.

Далее. Истец уверяет клиентов, что все конфиденциально, врет.
Пусть скинет логи, где он мне говорил что дроп бабки спи..л, на самом деле это не дроп. А они сами у себя воруют.
Так же о передаче третьим лицам, о которых ему говорят в его арбитражах. Да передает.
Покажи Арбитру лог где ты говоришь, что твой пиздюк, который был третьим в нашем общем диалоге. Спизданул бабки. ))
Всем будет интересно, как вы сами у себя пиздите бабки и говорите клиентам что "вы общались с фейком".

Да я сегодня написал ему. Предложил выкупить мерчант. С Гаранта он технично сьехал, мотивировав это тем что его нельзя обижать.

Так же в диалоге было сказно, что под его работу был выделен мерч, который стоит 50т.р. Инструмент до конца не отработан.

Это не все.

Черный гном
Оффлайн

Черный гном

Заблокирован
Реакции
1
Все было спланированно.
Истец знал мой аккаунт на даркмани. Он мне не написал в личные сообщения. А выждал время. Кинув еще двоих.

TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Весельчак, вот ты и предоставь логи, того что мой саппорт говорил о том что Нас кидал какой-то дроп, я уже приличное время сам занимаюсь ЭПС со своего железа. И то что к сути не имеет отношения тут можешь не писать. Факт того что он кинул он признает товарищ арбитр.

TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Более того, хочу добавить, что истец который написал арбитраж на 163к хороший знакомый или друг ответчика.
Могу предположить что эта троица связана. Т.к. в короткий срок сначала ответчик сваливает с $ следом мне начинает написывать истец по арбитражу на 76к, потом резко появляется арбитраж, хотя от этого мерча я уже ждал выплату, которую по итогу не получил, данные сс этому мерчу я уже не давал. И тут нарисовывается 3й персонаж, который красиво играет, что я его тоже кинул...Как по мне они специально подстроили данные действия, за этого ответчика выплата по клиенту была сделана полностью, т.к. если бы выплаты небыло бы он написал арбитраж бы, по сей день работаю с тем клиентом хоть и вышел небольшой нюанс с задержкой по выплате

Последнее редактирование:
Черный гном
Оффлайн

Черный гном

Заблокирован
Реакции
1
Я с ними априори не могу быть знаком. Так как об этих арбитражах я узнал совершенно случайно, потому что работа затихла, я зашел сюда, обещаний было работать далее исходило только от Истца.

Весельчак, вот ты и предоставь логи, того что мой саппорт говорил о том что Нас кидал какой-то дроп, я уже приличное время сам занимаюсь ЭПС со своего железа. И то что к сути не имеет отношения тут можешь не писать. Факт того что он кинул он признает товарищ арбитр.
Так это в логах у тебя должно быть, в нашей переписке, где мы были втроем. Ты же логи хранишь. Покажи полностью Арбитру.

Черный гном
Оффлайн

Черный гном

Заблокирован
Реакции
1
Арбитр, Истец отказался от Гаранта Офелии, и начал шантажировать Арбитражем. Хотел получить мерч вперед.

TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Черный гном
Оффлайн

Черный гном

Заблокирован
Реакции
1
Конечно какой разговор может быть если ты меня кинул.
Кинул тебя твой пиздюк. Которого ты потом удалил.
Из твоего телеграм канала:
Доброй ночи, дорогие клиенты!!! Спешу Вам сообщить новость, что наладили контакты с Украиной, теперь и там ведётся работа по картону( много картона в наличии)
Пишите по контактам, в любое время окажем поддержку по Вашим вопросам!!!
Основной контакт для связи:
@Full_Haus_Obnal
Контакт поддежки:
@FH_Obnal01

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Претензию будет разбирать Арбитр Alex Mole Alex Mole

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Принял к рассмотрению.
В ближайшее время задам сторонам арбитража интересующие вопросы.

Просьба Истцу и Ответчику подтвердить мне в личные сообщения свои контакты (в частности Телеграмм).

На время разбирательства НЕ удалять переписки между собой и с арбитром.
Не изменять контакты (юзернейм).
Если с момента создания арбитража были изменения юзернейма - необходимо сообщить перечислив все ранее используемые мне в личные сообщения на форуме.

• Like
Реакции: Senator
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Более того, хочу добавить, что истец который написал арбитраж на 163к хороший знакомый или друг ответчика.
Могу предположить что эта троица связана.
Даже если они родственники - это не является доказательством сговора.
Домыслы не рассматриваю.
Только факты.

Арбитр, Истец отказался от Гаранта Офелии, и начал шантажировать Арбитражем. Хотел получить мерч вперед.
Конечно какой разговор может быть если ты меня кинул.
Истец, я не понял Вашу логику ...
Если у Вас уже были основания не доверять ответчику, то Вы тем более заинтересованы работать через Гаранта.

Истец, Вы в принципе отказались работать далее с ответчиком и потому вопрос о Гаранте Вас уже не интересовал или согласны были работать, но без участия Гаранта?

TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Даже если они родственники - это не является доказательством сговора.
Домыслы не рассматриваю.
Только факты.

Истец, я не понял Вашу логику ...
Если у Вас уже были основания не доверять ответчику, то Вы тем более заинтересованы работать через Гаранта.

Истец, Вы в принципе отказались работать далее с ответчиком и потому вопрос о Гаранте Вас уже не интересовал или согласны были работать, но без участия Гаранта?
Нет. Тем самым я хотел получить свои деньги обратно

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Нет. Тем самым я хотел получить свои деньги обратно
То есть Вас не устраивала сделка через Гаранта ибо Вы хотели совершить повторную сделку в качестве компенсации Ответчиком прошлой не завершённой сделки.
Всё верно?

Последнее редактирование:
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Ответчик, прошу Вас связаться со мной по контактам указанным Вам в личку.

• Like
Реакции: Senator
TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
То есть Вас не устраивала сделка через Гаранта ибо Вы хотели совершить повторную сделку в качестве компенсации Ответчиком прошлой не завершённой сделки.
Всё верно?
Да

Черный гном
Оффлайн

Черный гном

Заблокирован
Реакции
1
Все верно, он просто хотел получить мерчант, отказавшийся работать через гаранта. т.е. нае..ть еще раз.

Арбитр, просьба удалить из паблика скриншоты, те где есть данные карт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу