Решено Претензия к пользователю full-haus-obnal на сумму 76000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N
Оффлайн
Реакции
0
Истец: neckto1
Ответчик: full-haus-obnal
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/members/full-haus-obnal.50066/
Контакты Ответчика:
@Full_Haus_Obnal телеграмм связь держалась там
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги: https://bdfclub.com/threads/full-haus-obnal-service.33136/#post-173799
Сумма претензии: 76000

Суть (описание) претензии:

Доброго времени суток дамы и господа.
Данному сервису дал карту на которой лежали деньги определенная сумма,так как она при мне вносилась на эту карту.
После того как скинул данные карты мне сказали выплата в течении 12 часов,далее дроп мне пишет вк на панике,что у него нарезались бабки с карты,соответсвенно я понял что к чему.
После этого я написал данному сервису что они гиперактивно все провернули,похвалил даже,думал будем работать дальше.После чего я получаю ответ типо ты че дурак?)какие деньги давай а-ля у-лю и кинул меня в чс!сумма списана в том размере что я написал.
Требую вернуть мне мои деньги!

Доказательства: File(s) attached

Вложения

• DF819C8A-F784-4156-AD75-E91AE971C4DA.jpeg
    DF819C8A-F784-4156-AD75-E91AE971C4DA.jpeg
    169,5 KB · Просмотры: 537
  • 91C9FF8F-B047-427E-B914-89AB91811CC6.png
    91C9FF8F-B047-427E-B914-89AB91811CC6.png
    132,7 KB · Просмотры: 546
Full Haus Obnal
Оффлайн

Full Haus Obnal

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Интересно интересно)

N
Оффлайн
Реакции
0
You must be registered for see images attach

Как я понимаю что данные они давали 3м лицам,но изначально он говорил что данные никто не знает кроме нас и т.д,раз уже наеб..
В общем сервис галимый,работать с ним не в коем случае не советую либо под гарант.
Стоило наверное размениваться сервисом за оплаченную рекламу в 18 тысяч ради 70к и профукивать свой доход....у данных ребят уже не впервую такая ситуация,как сказал их сапорт

Full Haus Obnal
Оффлайн

Full Haus Obnal

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Добрый день форумчане, данное лицо, хочет попытаться внести смуту в данный арбитраж тем, что данные 3им лицам мы не распространяем, у Нас работает штат сотрудников, клиенту я объяснил, что попробовать мы сможем к сожалению только утром, когда мерч будет в сети, через 10 минут от него приходит сообщение, якобы его мамонт ему пишет о том что у него списались 70к, хотя я предупредил клиента, что мерч у Нас 3ds, без кода или прозвона мы списать нечего не сможем, на что он ответил, что подтверждение не требуется, у человека оно не подключено, хотя оповещение о списании как-то пришло, даже интересно, на мой взгляд это провокация со стороны новорега, или банальная конкуренция, любые спруфы могу предоставить. Есть еще пара моментов, мне кажется странным что и у него и у мамонта одинаковые аватарки, думаю что он со своего же акк 2го сделал подложную переписку. Еще один момент в том что утром когда стали проверять эту карту, она оказалась не рабочей, то есть реквизиты указаны неправильно, если бы карту заблокировали, то в мерче это отразилось бы! Так что господа арбитры прошу разобраться в данной ситуации

N
Оффлайн
Реакции
0
Добрый день форумчане, данное лицо, хочет попытаться внести смуту в данный арбитраж тем, что данные 3им лицам мы не распространяем, у Нас работает штат сотрудников, клиенту я объяснил, что попробовать мы сможем к сожалению только утром, когда мерч будет в сети, через 10 минут от него приходит сообщение, якобы его мамонт ему пишет о том что у него списались 70к, хотя я предупредил клиента, что мерч у Нас 3ds, без кода или прозвона мы списать нечего не сможем, на что он ответил, что подтверждение не требуется, у человека оно не подключено, хотя оповещение о списании как-то пришло, даже интересно, на мой взгляд это провокация со стороны новорега, или банальная конкуренция, любые спруфы могу предоставить. Есть еще пара моментов, мне кажется странным что и у него и у мамонта одинаковые аватарки, думаю что он со своего же акк 2го сделал подложную переписку. Еще один момент в том что утром когда стали проверять эту карту, она оказалась не рабочей, то есть реквизиты указаны неправильно, если бы карту заблокировали, то в мерче это отразилось бы! Так что господа арбитры прошу разобраться в данной ситуации
Ты гнида лесная,не давал ты данные третьим лицам???сапорт твой или ты давал карту его на юз,есть подтраеждающий скрин где твой сапорт тебе пишет что может все аким они юзнули эту карту и сам себя в рот ебешь,какое имеет значение что аватарка стоит одинаковая,это тебя впринципе не должно еб*ть,я же не говорю что у тебя как у всех 10 пальц на руках!

N
Оффлайн
Реакции
0
скрины и переписку предоставлю,этот сервис решил со мной сыграть в злую шутку,они сомневаются друг в друге,каждый от себя отгребает,я такой коллектив в рот еб...

Full Haus Obnal
Оффлайн

Full Haus Obnal

Заблокирован
Реакции
3
скрины и переписку предоставлю,этот сервис решил со мной сыграть в злую шутку,они сомневаются друг в друге,каждый от себя отгребает,я такой коллектив в рот еб...
Да да да сыграть злую шутку))

N
Оффлайн
Реакции
0
Дурной тут пиздец

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Изучаю данные.

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Претензию будет разбирать Арбитр Alex Mole Alex Mole

• Like
Реакции: Senator
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Принял к рассмотрению.
В ближайшее время задам сторонам арбитража интересующие вопросы.

Просьба Истцу и Ответчику подтвердить мне в личные сообщения свои контакты (в частности Телеграмм).

На время разбирательства НЕ удалять переписки между собой и с арбитром.
Не изменять контакты (юзернейм).
Если с момента создания арбитража были изменения юзернейма - необходимо сообщить перечислив все ранее используемые мне в личные сообщения на форуме.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
есть подтраеждающий скрин где твой сапорт тебе пишет что может все аким они юзнули эту карту

Истец, кроме скрина есть логи переписки подтверждающие эту фразу саппорта?

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
у Нас 3ds, без кода или прозвона мы списать нечего не сможем, на что он ответил, что подтверждение не требуется, у человека оно не подключено, хотя оповещение о списании как-то пришло
Ответчик, не путайте запрос 3-D Secure с обычным оповещением о совершённой операции (изменение баланса).
Это независимые услуги.

• Like
Реакции: Senator
M
Оффлайн
Реакции
2
Флуд в арбитраже
О вы этого хуя ещё не забанили?)))
Я уж думал вы его давно прикурили)))

TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Ответчик, не путайте запрос 3-D Secure с обычным оповещением о совершённой операции (изменение баланса).
Это независимые услуги.
На сколько я знаю, при списании довольно немаленькой суммы, будет звонок с банка если, как он говорит у него не запросит подтверждение, на утро, мы проверяли работу способность картона который он дал, скрин прилагаю

Вложения

• IMG_20191224_151151_218.jpg
    IMG_20191224_151151_218.jpg
    17,9 KB · Просмотры: 477
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
На сколько я знаю, при списании довольно немаленькой суммы, будет звонок с банка если, как он говорит у него не запросит подтверждение, на утро, мы проверяли работу способность картона который он дал, скрин прилагаю
Принято :e108:
Но "оповещение о списании" о котором Вы упомянули изначально - это другое, нежели запрос от банка с целью подтверждения.

Ответчик, Вы подтверждаете слова Истца о том, что Ваш саппорт не исключал возможность вины Вашего сервиса?

TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Принято :e108:
Но "оповещение о списании" о котором Вы упомянули изначально - это другое, нежели запрос от банка с целью подтверждения.

Ответчик, Вы подтверждаете слова Истца о том, что Ваш саппорт не исключал возможность вины Вашего сервиса?
Не исключал, т.к. он ночью отсутствовал на рабочем месте и не был вкурсе производился вбив или нет , знал что сделку собирались провести, но ночью мерчи у Нас не работали, поэтому списание произвести не могли, хотели попробовать утром, о чем истец был оповещен, когда он мне написал что деньги списаны, честно говоря я был в шоке

TehFullHausObnal
Оффлайн

TehFullHausObnal

Заблокирован
Реакции
6
Прошу Вас обратить внимание, на время, в скриншотах, во сколько истец писал мне

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Дальнейшее рассмотрение данного арбитража приостанавливается до явки Истца.

Ответчик, скиньте мне все логи по этому арбитражу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу