Истец: Magnat
Ответчик: Full Haus Obnal
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/members/full-haus-obnal.50066/
Контакты Ответчика:
@Full_Haus_Obnal
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги: https://bdfclub.com/threads/full-haus-obnal-service.33136/#post-173799
Сумма претензии: 163.000
Суть (описание) претензии:
Всем привет!
Залил сегодня данному сервису на яндекс 163 тысячи,дробными суммами 50-50-50-13.
Деньги поступили им на счета,человек после каждого наплыва отписывал (сапорт этого баклана)
После чего приходит такое сообщение "Сууукааааааа" и опять тоже самое.
Задаю вопрос,он отвечает что решает проблему,до этого написал что деньги со счетов выведены и отправлены на их кошелек биткоина.
Далее внимание.
Начинаю писать в чем проблема и т.д его сапорт начинает меня люто игнорить и отвечать всякую ересть.Я сразу понял что что то не так,отписал модератору по данному вопросу в лс Alino4ka.
Оповестил их об этом.
В итоге обьясняю людям что мне нужно отправить человеку долю,так как лились деньги через третьи лица.
Заходит потом сам представитель этого сервиса и говорит,кошелек упал,деньги на нем,отписали в ТП (тех.поддержка) понимаю,бывают рабочие моменты,хотя изначально его сапорт или друг его,соглашается с условиями что на выводы им хватит 1-2 часа,хотя все мы знаем что сервисы налят гораздо быстрее.Решил пойти на встречу,он сказал сейчас как будет анлок и я выплату вам обязательно сделаю.
Отхожу по своим делам (офф) захожу в телеграмм и смотрю бах и переписка удалена что с сапортом что с представителем,не учли вы ребята один момент,в группе куда сапорт добавлял меня,есть вся переписка (о приеме денег,какая сумма пришла и т.д) есть скриншоты подтверждающие это!
Далее пишу ну молодец,зря ты так поступил,он обнимает дурака и говорит что я общался с фейком,обратите внимание на скриншот приложенный мною,не одного фейка сука нету DD
Дополнение.
После того как он удалил переписку,я понаписывал ему и решил набрать,взял трубку,сказать ему было нечего.Самарская братва обнал компани бл*.Швырнул их какой то тип на 250к (что мне мало интересно)
Договорились с ним о постепенной оплате на 7 дней по 20 тысяч (приложу скрины,на данных скринах диалог идет после звонка,админы преукрасил маленько,за тот план что якобы вы сказали что он может еще кого нибудь одурачить и слиться с проэкта,по этому не открываете тему,ну по сути так оно и есть)
Далее захожу опять в телеграмм и смотрю переписка снова делит (захожу через пк смотрю она весит и весит именно тот диалог о котором мы разговаривали по телефону,то есть человек уже не фейк DDDD)
В общем на общий обзор загружаю сюда скрины,рассудите справедливо и деньги мне он как я понял не хочет отдавать,ну по крайне мере на момент разговора по телеги,у него их не было.
Хотелось бы получить данную сумму.Ну или мой процент загруза то есть 133660.
Стоит просто посмотреть скрины и все встанет на свои места.
Спасибо за внимание.
Доказательства: File(s) attached
Ответчик: Full Haus Obnal
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/members/full-haus-obnal.50066/
Контакты Ответчика:
@Full_Haus_Obnal
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги: https://bdfclub.com/threads/full-haus-obnal-service.33136/#post-173799
Сумма претензии: 163.000
Суть (описание) претензии:
Всем привет!
Залил сегодня данному сервису на яндекс 163 тысячи,дробными суммами 50-50-50-13.
Деньги поступили им на счета,человек после каждого наплыва отписывал (сапорт этого баклана)
После чего приходит такое сообщение "Сууукааааааа" и опять тоже самое.
Задаю вопрос,он отвечает что решает проблему,до этого написал что деньги со счетов выведены и отправлены на их кошелек биткоина.
Далее внимание.
Начинаю писать в чем проблема и т.д его сапорт начинает меня люто игнорить и отвечать всякую ересть.Я сразу понял что что то не так,отписал модератору по данному вопросу в лс Alino4ka.
Оповестил их об этом.
В итоге обьясняю людям что мне нужно отправить человеку долю,так как лились деньги через третьи лица.
Заходит потом сам представитель этого сервиса и говорит,кошелек упал,деньги на нем,отписали в ТП (тех.поддержка) понимаю,бывают рабочие моменты,хотя изначально его сапорт или друг его,соглашается с условиями что на выводы им хватит 1-2 часа,хотя все мы знаем что сервисы налят гораздо быстрее.Решил пойти на встречу,он сказал сейчас как будет анлок и я выплату вам обязательно сделаю.
Отхожу по своим делам (офф) захожу в телеграмм и смотрю бах и переписка удалена что с сапортом что с представителем,не учли вы ребята один момент,в группе куда сапорт добавлял меня,есть вся переписка (о приеме денег,какая сумма пришла и т.д) есть скриншоты подтверждающие это!
Далее пишу ну молодец,зря ты так поступил,он обнимает дурака и говорит что я общался с фейком,обратите внимание на скриншот приложенный мною,не одного фейка сука нету DD
Дополнение.
После того как он удалил переписку,я понаписывал ему и решил набрать,взял трубку,сказать ему было нечего.Самарская братва обнал компани бл*.Швырнул их какой то тип на 250к (что мне мало интересно)
Договорились с ним о постепенной оплате на 7 дней по 20 тысяч (приложу скрины,на данных скринах диалог идет после звонка,админы преукрасил маленько,за тот план что якобы вы сказали что он может еще кого нибудь одурачить и слиться с проэкта,по этому не открываете тему,ну по сути так оно и есть)
Далее захожу опять в телеграмм и смотрю переписка снова делит (захожу через пк смотрю она весит и весит именно тот диалог о котором мы разговаривали по телефону,то есть человек уже не фейк DDDD)
В общем на общий обзор загружаю сюда скрины,рассудите справедливо и деньги мне он как я понял не хочет отдавать,ну по крайне мере на момент разговора по телеги,у него их не было.
Хотелось бы получить данную сумму.Ну или мой процент загруза то есть 133660.
Стоит просто посмотреть скрины и все встанет на свои места.
Спасибо за внимание.
Доказательства: File(s) attached
Вложения
-
photo5199862982409039318.jpg144,5 KB · Просмотры: 564
-
photo5199862982409039317.jpg103,2 KB · Просмотры: 580
-
photo5199873792841723165.jpg119,7 KB · Просмотры: 573
-
photo5199873792841723164.jpg120,7 KB · Просмотры: 575
-
photo5199540030933151008.jpg120,2 KB · Просмотры: 564
-
photo5199540030933151006.jpg146,4 KB · Просмотры: 561
-
photo5199873792841723074.jpg141,5 KB · Просмотры: 573
-
photo5199873792841723073 (1).jpg131,1 KB · Просмотры: 578
-
photo5199540030933150972.jpg74,3 KB · Просмотры: 573
-
photo5199873792841723071.jpg71,9 KB · Просмотры: 565
-
photo5199873792841723070.jpg72,2 KB · Просмотры: 563
-
photo5199540030933150971.jpg141,1 KB · Просмотры: 556
-
photo5199862982409039234.jpg108,4 KB · Просмотры: 563
-
photo5199862982409039233.jpg96,1 KB · Просмотры: 565
-
photo5199862982409039232.jpg97,8 KB · Просмотры: 557
-
photo5199773372211375337.jpg42,1 KB · Просмотры: 580
-
photo5199873792841723069.jpg169,5 KB · Просмотры: 566
- Реакции
- 283
Истец, 24 часа на явку и объяснения.
Full Haus Obnal
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Добрый день господа форумчане, а так же главный арбитр! Истец я так понимаю, решил попробовать поработать, с Нашим сервисом, но как я понял у него не получилось, т.к. нарвался он на фейка, когда он понял что денег он не получит решил уже написать мне лично. Начнём с того, что мой саппорт, не имеет никаких дел с новыми клиентами, темболее не обговаривает никаких условий, он в этом деле не компетентен, темболее в том что ставить % и т.д. и т.п. Вам не один мой клиент с которым я работаю скажет, что перед началом работы все общение происходит со мной, а потом я уже создаю группу и добавляю туда саппорта, мне теперь интересно у него в доказательствах имеются скриншоты, группы, где они в 2, как выражается истец мой саппорт, с которым они как бы вели работу, почему если сервис мой, меня там нет? А сейчас уже человек незная как ему быть в этой ситуации, как вернуть деньги он больше нечего не нашёл, как заняться отрисовкой на 1 скриншоте который я приложил взял же у истца, вы видите что на нем мой акк тг, почему же тогда раз сервис мой, я пишу что мы ожидаем директора, как это понимать?Какие то у него выдуманные 20к в течении 7 дней, окстись друг, я не собираюсь тебе нечего возвращать твоих денег Наш сервис не принимал, я считаю, товарищ арбитр, что это козни конкурентов, т.к. арбитраж от новорега, который непонятно откуда появился, почему тогда он сразу когда его кинули не написал в арбитраж? А произошло это только вечером? В свое оправдание могу сказать одно, по кошелькам Яндекс, работаю лично я, клиенты это могут подтвердить, кому он там что заливал, я не знаю, кто там срулил от Нас с 250к, это смешно... И сами подумайте, сервис находится в стадии развития, смысл мне кого то кидать???А на этом скрине что ниже я заметил еще одно необдуманное действия, истец говорит якобы мой саппорт пишет "Сукаааа" хотя у него переписка имеется как бы со мной, что я это пишу, что-то не сходится...
Вложения
Ну ты и дегрот,в данной переписке был ты,сукккаааа это из группового Сообщения из которого ты вышел,Добрый день господа форумчане, а так же главный арбитр! Истец я так понимаю, решил попробовать поработать, с Нашим сервисом, но как я понял у него не получилось, т.к. нарвался он на фейка, когда он понял что денег он не получит решил уже написать мне лично. Начнём с того, что мой саппорт, не имеет никаких дел с новыми клиентами, темболее не обговаривает никаких условий, он в этом деле не компетентен, темболее в том что ставить % и т.д. и т.п. Вам не один мой клиент с которым я работаю скажет, что перед началом работы все общение происходит со мной, а потом я уже создаю группу и добавляю туда саппорта, мне теперь интересно у него в доказательствах имеются скриншоты, группы, где они в 2, как выражается истец мой саппорт, с которым они как бы вели работу, почему если сервис мой, меня там нет? А сейчас уже человек незная как ему быть в этой ситуации, как вернуть деньги он больше нечего не нашёл, как заняться отрисовкой на 1 скриншоте который я приложил взял же у истца, вы видите что на нем мой акк тг, почему же тогда раз сервис мой, я пишу что мы ожидаем директора, как это понимать?Какие то у него выдуманные 20к в течении 7 дней, окстись друг, я не собираюсь тебе нечего возвращать твоих денег Наш сервис не принимал, я считаю, товарищ арбитр, что это козни конкурентов, т.к. арбитраж от новорега, который непонятно откуда появился, почему тогда он сразу когда его кинули не написал в арбитраж? А произошло это только вечером? В свое оправдание могу сказать одно, по кошелькам Яндекс, работаю лично я, клиенты это могут подтвердить, кому он там что заливал, я не знаю, кто там срулил от Нас с 250к, это смешно... И сами подумайте, сервис находится в стадии развития, смысл мне кого то кидать???А на этом скрине что ниже я заметил еще одно необдуманное действия, истец говорит якобы мой саппорт пишет "Сукаааа" хотя у него переписка имеется как бы со мной, что я это пишу, что-то не сходится...
Full Haus Obnal
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я не откуда не выходил, ты что-то снова путаешь...
Говяжья ты голова,любому представителю этого форума даст выход на тимвивер,чтоб поняли что ты потрятузная залупа с Самары)а вот после этого скрина,ты закроешь своё ебало и будешь шептать на ширине моей шеринке ,скрины приложены на другом фоне,но это не имеет значения,поменял лично сам его)
Фейков с такой телегой как у тебя и твоей подружки нету.Арбитр,прошу предоставить контакт для связи,покажу вам более детально ,что где и как,все скрины и т.д
Ну а ты фулл покоритель собачих хуев,зря начал раздув ты вчера говорил,бля заебись что на понимание отнесся и с тобой в диалоге подтверждёно это мои сообщением и ответом после
Фейков с такой телегой как у тебя и твоей подружки нету.Арбитр,прошу предоставить контакт для связи,покажу вам более детально ,что где и как,все скрины и т.д
Ну а ты фулл покоритель собачих хуев,зря начал раздув ты вчера говорил,бля заебись что на понимание отнесся и с тобой в диалоге подтверждёно это мои сообщением и ответом после
Вложения
И если бы я знал что у тебя еще арбитраж весит я бы лучше с другим сервисом под 20-30 процентов заналил,нежели с вашим ебаным сервисом)а как ты мне пел что вооот сейчас долгов 300 денег сразу нет возможности отдать.И подружка твоя мешень,не вооруженным глазом вижу,шерсть.
Говяжья ты голова,любому представителю этого форума даст выход на тимвивер,чтоб поняли что ты потрятузная залупа с Самары)а вот после этого скрина,ты закроешь своё ебало и будешь шептать на ширине моей шеринке ,скрины приложены на другом фоне,но это не имеет значения,поменял лично сам его)
Ну а ты фулл покоритель собачих хуев,зря начал раздув ты вчера говорил,бля заебись что на понимание отнесся и с тобой в диалоге подтверждёно это мои сообщением и ответом после,дурень
Ну а ты фулл покоритель собачих хуев,зря начал раздув ты вчера говорил,бля заебись что на понимание отнесся и с тобой в диалоге подтверждёно это мои сообщением и ответом после,дурень
Ты же понимаешь что ты играешь против себя,у меня этих скринов пачка,хватит вполне доказать что ты хуепутало самарское обманываешь людей,я ещё тебе вчера сказал,что ты спиздил бабки соотносительным к общему по ту сторону забора,а раз ты говоришь что ты отбывал,ты должен подрассекать на сколько глубоко ты со своим другом зашёл.И кстати,для тебя этот трэк Mr.credo - давай лавэ послушай)Я не откуда не выходил, ты что-то снова путаешь...
Я же тебе сказал,давай я приеду в Самару словимся с глазу на глаз,я тебе за такое деяние все седло расшибу как и твоему другу,я тебе вчера ещё обозначил с кем ты имеешь дело,уебок.Он сейчас сидит и моими словами базарит,я им подвёл вчера,сапорту этому,нахуй ты берёшься за что то,если ты не компетентен и не разбираешься нехуя кто под землей редиску красит,я тебе обещаю волчара,ты вернёшь мне мои деньги животное ты ебаное.
Добавлю формальностей,эта кабыла сидела на 33ей по статье 228,распространение,то есть это любо барыга либо бегунок,ну это так к слову.Он мне вчера по телефону напел это)
Добавлю формальностей,эта кабыла сидела на 33ей по статье 228,распространение,то есть это любо барыга либо бегунок,ну это так к слову.Он мне вчера по телефону напел это)
Full Haus Obnal
Заблокирован
- Реакции
- 3
Воздержусь от комментария, данного неадекватного индивида.
Full Haus Obnal
Заблокирован
- Реакции
- 3
Думаешь нарисовал себе там скрин всё можно?
Тебе не долго осталось
Почему вы не разбираете этот арбитраж?????Истец, 24 часа на явку и объяснения.
- Реакции
- 751
Здесь не личная переписка с оппонентом.Почему вы не разбираете этот арбитраж?????
Поэтому воздержитесь от всего, что не является информативным для арбитра.
Оскорбления, угрозы, эмоции и прочая вода никак не повлияют на решение арбитра, но точно мешают ибо приходится отсеивать сухой остаток полученной информации.
Это пока устное предупреждение.
В дальнейшем выдам нарушение.
- Реакции
- 283
Ответчик, вы на мои вопросы в телеграме решили не отвечать? Ок, далее с тех. аккаунта.
Ваше решение?Ответчик, вы на мои вопросы в телеграме решили не отвечать? Ок, далее с тех. аккаунта.
- Реакции
- 283
- Реакции
- 751
Принял к рассмотрению.
В ближайшее время задам сторонам арбитража интересующие вопросы.
Просьба Истцу и Ответчику подтвердить мне в личные сообщения свои контакты (в частности Телеграмм).
На время разбирательства НЕ удалять переписки между собой и с арбитром.
Не изменять контакты (юзернейм).
Если с момента создания арбитража были изменения юзернейма - необходимо сообщить перечислив все ранее используемые мне в личные сообщения на форуме.
Просьба Истцу и Ответчику подтвердить мне в личные сообщения свои контакты (в частности Телеграмм).
Если с момента создания арбитража были изменения юзернейма - необходимо сообщить перечислив все ранее используемые мне в личные сообщения на форуме.
К
Какие вопросы?уже давно все,всё задали,тут решать по моему уже нечегоПринял к рассмотрению.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.