- Реакции
- 9
Истец: shinobi
Ответчик: Evgen
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/members/evgen.7257/
Контакты Ответчика:
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги:
Сумма претензии: 0
Суть (описание) претензии:
Ув. Евген, просто взял и удалил мою тему нарушив права пользователя на размещение.
Суть такова, я создал тему в разделе кардинг, поставил префикс "Авторская статья" и скинул её на проверку на оригинальность данному модератору, после чего он потребовал от меня мои профили на других площадках, я обьяснил ему что я не зарегистрирован, только сёрфил форумы для инфы, связь держал через телеграмм и там продвигался.
На что он попрощался со мной и удалил тему полностью, тема не нарушала правил форума, отказавшись от проверки, максимум данный модератор должен снять префикс, как гласят правила.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Ответчик: Evgen
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdfclub.com/members/evgen.7257/
Контакты Ответчика:
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги:
Суть (описание) претензии:
Ув. Евген, просто взял и удалил мою тему нарушив права пользователя на размещение.
Суть такова, я создал тему в разделе кардинг, поставил префикс "Авторская статья" и скинул её на проверку на оригинальность данному модератору, после чего он потребовал от меня мои профили на других площадках, я обьяснил ему что я не зарегистрирован, только сёрфил форумы для инфы, связь держал через телеграмм и там продвигался.
На что он попрощался со мной и удалил тему полностью, тема не нарушала правил форума, отказавшись от проверки, максимум данный модератор должен снять префикс, как гласят правила.
Прошу чтоб данный модератор понёс наказание.BACARDI написал(а):11. АВТОРСКАЯ СТАТЬЯ И ВЫПЛАТА ЗА НЕЕ.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Последнее редактирование:
EvgeN
.
- Реакции
- 445
- Реакции
- 9
Подтверждаю правдивость диалога, но причин удаления темы не вижу.Весь диалог наш с Исцом)))
- Реакции
- 751
1. Арбитражи без финансовых претензий не рассматриваются.
Любые действия (бездействия) модераторов и ревизоров Вы в праве обжаловать обращением к АДмину в личные сообщения.
Там же можете добавить в переписку причастных лиц.
2. Что-то не припомню возможности снятия статуса "Не Проверен" в Правилах форума авторскими статьями - https://bdfclub.com/profile-upgrade
Но в целом мысль интересная и думаю, в будущем возможно так и будет при написании нескольких действительно (!!!) Авторских статей.
3. Пришлите мне в личку статью.
Я проверю её на авторство.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
1 - всё верно почти, но бывают и исключения если присмотреться внимательно.1. Арбитражи без финансовых претензий не рассматриваются.
Любые действия (бездействия) модераторов и ревизоров Вы в праве обжаловать обращением к АДмину в личные сообщения.
2. Что-то не припомню возможности снятия статуса "Не Проверен" в Правилах форума авторскими статьями - https://bdfclub.com/profile-upgrade
Но в целом мысль интересная и думаю, в будущем возможно так и будет при написании нескольких действительно (!!!) Авторских статей.
3. Пришлите мне в личку статью.
Я проверю её на авторство.
2 - Мысль не очень интересная, так как любой (кидала) может написать статьи 3-5-7 шт статей, влиться в доверие и нашвырять людей, легко на мой взгляд может так получиться, Гарант тут к сожалению не панацея, такой принцип проверки на мой взгляд лазейка для кидал. На мой взгляд только проверка человека по площадкам, отзывы о его работе и в целом его активности на площадках будет основанием для снятия статуса не проверен.
3 - Авторство может и его, но статья не несёт смысловой нагрузки, то что нужно работать в каждом направлении(нужно ебашить), это точно не вытягивает на ценную информацию.
Я сказал как видиться это мне, но мнений ровно столько, сколько и людей.
А на оценку статьи, так как там затрагивается Энрол его нужно отправить к Модераторам, кто в этом разбирается, но плеваться они будут он нее, что то мне подсказывает, так как даже мне, который в витруальном направлении не разбирается от слово вообще, статья не внушило интереса.
- Реакции
- 9
Всё верно было сказано, только для вас может тема не несла смысловой нагрузки, людей много как и мнений и взглядов, только причин на удаление темы я не увидел, считаю что как модератор вы превысили полномочия.1 - всё верно почти, но бывают и исключения если присмотреться внимательно.
2 - Мысль не очень интересная, так как любой (кидала) может написать статьи 3-5-7 шт статей, влиться в доверие и нашвырять людей, легко на мой взгляд может так получиться, Гарант тут к сожалению не панацея, такой принцип проверки на мой взгляд лазейка для кидал. На мой взгляд только проверка человека по площадкам, отзывы о его работе и в целом его активности на площадках будет основанием для снятия статуса не проверен.
3 - Авторство может и его, но статья не несёт смысловой нагрузки, то что нужно работать в каждом направлении(нужно ебашить), это точно не вытягивает на ценную информацию.
Я сказал как видиться это мне, но мнений ровно столько, сколько и людей.
А на оценку статьи, так как там затрагивается Энрол его нужно отправить к Модераторам, кто в этом разбирается, но плеваться они будут он нее, что то мне подсказывает, так как даже мне, который в витруальном направлении не разбирается от слово вообще, статья не внушило интереса.
Глянул правила и не увидел такого.1. Арбитражи без финансовых претензий не рассматриваются.
- Реакции
- 283
Что за полнейший бред?
Даже если тема не узкоспециализированная, то она имеет место быть, как общая информация для новичков.
EvgeN , подозревать каждого новичка в потенциальном кидке конечно никто не запрещает. Но даже потенциальное снятие статуса "Не проверен" не дает юзеру значительной репутации.
Удаление темы было недопустимо.
Alex Mole проверь авторство темы.
Даже если тема не узкоспециализированная, то она имеет место быть, как общая информация для новичков.
EvgeN , подозревать каждого новичка в потенциальном кидке конечно никто не запрещает. Но даже потенциальное снятие статуса "Не проверен" не дает юзеру значительной репутации.
Удаление темы было недопустимо.
Alex Mole проверь авторство темы.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Уважаемый Арбитр, тогда одобряйте подобные Авторские темы от подобных мамберов сами.Удаление темы было недопустимо.
За подобное я не хочу нести ответственность не финансовую, не моральную. Выставлять себя дебилом перед аудиторией я не подписывался.
Прошу прощения, если вдруг резко что кому, но сказал как есть.
- Реакции
- 283
Не несите, если не хотите.
Вам еще Яга за самоуправство высказывал, если помните, уважаемый модератор.
Тут не идет речи об "авторской статье" или нет. Тут дело именно в неправомерном удалении данной темы.
Даже если она не заслуживает префикс авторской, она имеет место быть, как мнение юзера.
Вам еще Яга за самоуправство высказывал, если помните, уважаемый модератор.
Тут не идет речи об "авторской статье" или нет. Тут дело именно в неправомерном удалении данной темы.
Даже если она не заслуживает префикс авторской, она имеет место быть, как мнение юзера.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Вы хотите сейчас сказать, что я сам пришел к исцу и удалил его тему) ко мне его направили, на основании всего, что было выше в скринах и в самом тексте, я вынес решение. Таким темам тут не место на мой взгляд, в снятии статуса отказал, так как исца не где нет на ресурсах. Я не сомоуправил.Вам еще Яга за самоуправство высказывал, если помните, уважаемый модератор.
Касаемо Яги, для чего это тут вы написали, мне не понятно, ткнули носом, вроде как, ну ваше право, тут другое и это я не буду затрагивать, но я за правду и за своих всегда.
Если я ошибся ( легко может быть) Любой из АГ состава может вернуть тему под свою ответственность и общественное мнение. Я же не против.
Я сделал так как это вижу, если не правильно, сделайте по своему - правильно.
- Реакции
- 283
Давайте не будем разводить конфликтов.
Я считаю, что тему автора можно оставить в рамках его личного мнения без префикса "уникальной статьи".
Евген, вы высокий профессионал, ни в коем случае не сомневаюсь в этом. Не хочу даже дискутировать с вами о теме, ведь разбираюсь в сс в разы меньше вашего. В сотни раз. И полностью доверяю вашему профессиональному мнению.
Так что давайте закроем арбитраж, примирим Истца с Ответчиком и пожмем руки.
Я считаю, что тему автора можно оставить в рамках его личного мнения без префикса "уникальной статьи".
Евген, вы высокий профессионал, ни в коем случае не сомневаюсь в этом. Не хочу даже дискутировать с вами о теме, ведь разбираюсь в сс в разы меньше вашего. В сотни раз. И полностью доверяю вашему профессиональному мнению.
Так что давайте закроем арбитраж, примирим Истца с Ответчиком и пожмем руки.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Я них вообще не понимаю, реал и щип это разное вообще, есть два Модератора в этом направлении, пусть решают. Могу только предположить, что золотой от нее отпинается.ведь разбираюсь в сс в разы меньше вашего
Я даже не думал разводить что то) Почему вы все думаете так, я только высказываю мнение свое, так как думаю я, а воспринемают люди как конфликт.Давайте не будем разводить конфликтов.
Странные вы )))
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Да давайте, пусть Модераторы кто ответственный за раздел открывают. Я не чего не имею против вообще.Так что давайте закроем арбитраж, примирим Истца с Ответчиком и пожмем руки.
- Реакции
- 9
Притензий к Евгену не имею, но факт удаления темы был неприятен, Кавальский спасибо, за справедливое суддейство. Жду тему.
- Реакции
- 283
Закрыто.
Евген, восстановите тему.
Евген, восстановите тему.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.