- Реакции
- 3
Истец: Takeshi Kovacs
Ответчик: Bingobum1
Ссылка на профиль Ответчика: http://bdfcctess3zhicun.onion/members/bingobum1.50369/
Контакты Ответчика:
Vk http://vk.com/id560948615
Telegram - qwemvn
Skype - live:evgeniynats
Jabber - [email protected]
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги: http://bdfcctess3zhicun.onion/threa...naja-rassylka-s-kriterijami.33375/post-175754
Сумма претензии: 5500 RUB
Суть (описание) претензии:
23 апреля была заказана услуга рассылки сообщений в личку в количестве 5000 штук.
Спустя сутки ТС сообщил о рассылке 1к сообщений и сказал, что ему нужно еще 2 дня для рассылки остатков.
26 апреля вечером я написал ему и уточнил как проходят дела, получил ответ, что софт для рассылки на доработке и рассылку сделает завтра-послезавтра.
В течение этой недели пару раз спрашивал как идут дела, на что получал ответ, что рассылка идет.
Сегодня вечером я решил узнать о статусе работы, на что снова получил ответ, что нужно еще 2-3 дня.
Я попросил манибэк за оставшееся, был получен ответ, что возвратов нет.
Я сказал, что напишу на него претензию. Он написал "Удачи" и удалил всю переписку в телеграме (наивный мальчик).
Претензия на полную сумму заказа, так как никаких отчетов я не получал.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Ответчик: Bingobum1
Ссылка на профиль Ответчика: http://bdfcctess3zhicun.onion/members/bingobum1.50369/
Контакты Ответчика:
Vk http://vk.com/id560948615
Telegram - qwemvn
Skype - live:evgeniynats
Jabber - [email protected]
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги: http://bdfcctess3zhicun.onion/threa...naja-rassylka-s-kriterijami.33375/post-175754
Сумма претензии: 5500 RUB
Суть (описание) претензии:
23 апреля была заказана услуга рассылки сообщений в личку в количестве 5000 штук.
Спустя сутки ТС сообщил о рассылке 1к сообщений и сказал, что ему нужно еще 2 дня для рассылки остатков.
26 апреля вечером я написал ему и уточнил как проходят дела, получил ответ, что софт для рассылки на доработке и рассылку сделает завтра-послезавтра.
В течение этой недели пару раз спрашивал как идут дела, на что получал ответ, что рассылка идет.
Сегодня вечером я решил узнать о статусе работы, на что снова получил ответ, что нужно еще 2-3 дня.
Я попросил манибэк за оставшееся, был получен ответ, что возвратов нет.
Я сказал, что напишу на него претензию. Он написал "Удачи" и удалил всю переписку в телеграме (наивный мальчик).
Претензия на полную сумму заказа, так как никаких отчетов я не получал.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Последнее редактирование:
- Реакции
- 3
По всем контактам ответчик оповещён.
Bingobum1
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
После выполнения получишь отчет, как я и сказал, терпения, и меньше угроз)
- Реакции
- 3
You must be registered for see images attach
Bingobum1
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see images attach
И ?
3 из 5к разослано, ожидай
Bingobum1
Заблокирован
- Реакции
- 0
Я сказал, что напишу на него претензию. Он написал "Удачи"
Я написал "Вперед"
Возвратов не делаю)
- Реакции
- 283
Ответчик, извольте объясниться
- Реакции
- 3
Ты все сроки просрал давно, тебя по нормальному попросили сделать возврат, потому что заказ неактуален уже, нашли нормального исполнителя.После выполнения получишь отчет, как я и сказал, терпения, и меньше угроз)
Тебе никто не угрожал, а вот зачем переписку ты стёр обьясни?
Присылай отчет по разосланному , по остальному давай манибэк.
Bingobum1
Заблокирован
- Реакции
- 0
Ответчик, извольте объясниться
3 из 5к сообщений разослано, время выполнения немного затянулось , клиент сказал делай возврат - я возвратов не делаю так как все идет на расходники, Клиент - написал что я кидала))
Я предложил альтернативу, разослать по тг, на что получил отказ.
- Реакции
- 3
Твои услуги больше не нужны, в твоих темах не указано, что ты не делаешь возвратов!3 из 5к сообщений разослано, время выполнения немного затянулось , клиент сказал делай возврат - я возвратов не делаю так как все идет на расходники, Клиент - написал что я кидала))
Я предложил альтернативу, разослать по тг, на что получил отказ.
Я написал, что ыт кидала после того как ты подтёр переписку в телеге, до этого я лишь сказал, что напишу на тебя арбитраж.
С тобой работать я больше не намерен, ты неответсвенный исполнитель, за которым приходится бегать и выспрашивать как обстоят дела.
Bingobum1
Заблокирован
- Реакции
- 0
За задержку готов добавить 500 сообщений
- Реакции
- 3
JustKowalsky, прошу расставить точки над и. Я не готов далее работать с данным человеком, "завтраками" уже вдоволь накормлен + его поведение вчера крайне меня насторожило, адекватные люди не удаляют переписки даже после претензий (особенно после обоснованных) в их сторону.
Прошу обязать ответчика выслать отчет по разосланным сообщениям и сделать манибэк по недосланным.
Прошу обязать ответчика выслать отчет по разосланным сообщениям и сделать манибэк по недосланным.
Bingobum1
Заблокирован
- Реакции
- 0
JustKowalsky, прошу расставить точки над и. Я не готов далее работать с данным человеком, "завтраками" уже вдоволь накормлен + его поведение вчера крайне меня насторожило, адекватные люди не удаляют переписки даже после претензий (особенно после обоснованных) в их сторону.
Про поведение, ты начал меня шантажировать засиранием моих тем, если не верну деньги, какой реакции ты ждал?, у меня есть свои правила, которых я придерживаюсь 3 года работы спамером, возвраты я не делаю по ряду причин.
Когда вышлю остальные 2к, пришлю отчет . Никакого манибэка не будет. Тем более после срача который ты устроил, и назвал меня кидалой.
Bingobum1
Заблокирован
- Реакции
- 0
Нарик который кидает людей на деньги продавая марихуану , называет честного спамера кидалой. Что-то новое
- Реакции
- 3
Тебя никто не шатнажировал, я попросил вернуть денег - ты отказал, я тебе сказал, что напишу на тебя арбитраж. После ты удалил переписку в телеге. Я создал арбитраж здесь и отметил это в твоей основной рабочей ветке, в чем проблема? Клиенты твои текущие и будущие должны знать с кем работают. Твои правила должны быть прописаны в рабочей ветке, либо ты должен об этом сообщать клиентам сам!Про поведение, ты начал меня шантажировать засиранием моих тем, если не верну деньги, какой реакции ты ждал?, у меня есть свои правила, которых я придерживаюсь 3 года работы спамером, возвраты я не делаю по ряду причин.
Когда вышлю остальные 2к, пришлю отчет . Никакого манибэка не будет. Тем более после срача который ты устроил, и назвал меня кидалой.
Иронично слышать это от человека, который ведет себя как будто он под веществами.Нарик который кидает людей на деньги продавая марихуану , называет честного спамера кидалой. Что-то новое
Да еще ты здесь и детали заказа в открытую написал, мне то на это без разницы, но вот как твои будущие клиенты на это посмотрят - ты сам увидишь)
Bingobum1
Заблокирован
- Реакции
- 0
Тебя никто не шатнажировал, я попросил вернуть денег - ты отказал, я тебе сказал, что напишу на тебя арбитраж. После ты удалил переписку в телеге. Я создал арбитраж здесь и отметил это в твоей основной рабочей ветке, в чем проблема? Клиенты твои текущие и будущие должны знать с кем работают. Твои правила должны быть прописаны в рабочей ветке, либо ты должен об этом сообщать клиентам сам!
Иронично слышать это от человека, который ведет себя как будто он под веществами.
Да еще ты здесь и детали заказа в открытую написал, мне то на это без разницы, но вот как твои будущие клиенты на это посмотрят - ты сам увидишь)
Нормальные клиенты поржут с тебя, и сделают следующий заказ)
Они прописаны на большинстве форумов, темы которые ты засрал создались пару дней назад поэтому еще не все опубликовано.
Смотри чтоб я твой адрес проживания не сказал твоим обманутым клиентам)
Bingobum1
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Реакции
- 3
Это финишСмотри чтоб я твой адрес проживания не сказал твоим обманутым клиентам)
По сути претензии мне добавить нечего, жду решения арбитра.
Bingobum1
Заблокирован
- Реакции
- 0
Это финиш
По сути претензии мне добавить нечего, жду решения арбитра.
Независимо от решения кого либо, ответ я дал, изменять решения я не буду.
- Реакции
- 283
Хотел предложить сделать отчет о проделанной работе, а за неразосланное количество сделать манибек.
Но увидел позицию Ответчика, мол он выше правил и ему все можно.
Ок, будь по твоему.
Ответчик, срок на полный манибек - сутки. Далее я лично переношу бан на все форумы со статусом "КИДАЛА", попутно найду мультов и их забаню тоже. Реклама будет, что надо.
Выбор очевиден, таймер запущен.
Но увидел позицию Ответчика, мол он выше правил и ему все можно.
Ок, будь по твоему.
Ответчик, срок на полный манибек - сутки. Далее я лично переношу бан на все форумы со статусом "КИДАЛА", попутно найду мультов и их забаню тоже. Реклама будет, что надо.
Выбор очевиден, таймер запущен.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.