Здравсствуйте!
Претензия к pabron4 (Telegram: @pabro4; Jabber: [email protected]) - автору темы
В данной теме предлагал различные БА. В ходе переписки 14 ноября предоставил скрины, подтверждающие налаичие БА КапОне с фулкой, назначил цену 55$ в BTC. В тот же день получил оплату, в подтверждение чего я скинул ему ИД транзы.
С того самого момента он мне больше не отвечал, хотя 15-го ещё заходил в Телегу и видел мои напоминания (готов предоставить пруфы арбитру).
Писал ему в ПМ и в жабу - не отвечает. Кидок очевиден. О том что буду писать блек предупредил его вчера.
Требования к ответчику - вернуть 55 баксов.
Просьба к админу - дать кидале статус и отправить в вечный бан.
Мои контакты
ПМ или жаба [email protected]
Претензия к pabron4 (Telegram: @pabro4; Jabber: [email protected]) - автору темы
You must be registered for see links
В данной теме предлагал различные БА. В ходе переписки 14 ноября предоставил скрины, подтверждающие налаичие БА КапОне с фулкой, назначил цену 55$ в BTC. В тот же день получил оплату, в подтверждение чего я скинул ему ИД транзы.
С того самого момента он мне больше не отвечал, хотя 15-го ещё заходил в Телегу и видел мои напоминания (готов предоставить пруфы арбитру).
Писал ему в ПМ и в жабу - не отвечает. Кидок очевиден. О том что буду писать блек предупредил его вчера.
Требования к ответчику - вернуть 55 баксов.
Просьба к админу - дать кидале статус и отправить в вечный бан.
Мои контакты
ПМ или жаба [email protected]
- Реакции
- 283
Ссылка на тему на центре.
У ответчика имеются торговые темы на нашем форуме?
У ответчика имеются торговые темы на нашем форуме?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не сочтите за флуд но Вы сами кормите кидал. Зачем переводить деньги ноунейму да еще когда тема не проверена? Для чего на форуме работает гарант?
Скупой платит дважды.
Скупой платит дважды.
Всем спасибо за участие, особенно Apollon (за этот "не флуд").
Вчера вечером ответчик вышел на связь. Принёс извинения за свой факап и сделал манибек.
Тему можно закрывать.
Вчера вечером ответчик вышел на связь. Принёс извинения за свой факап и сделал манибек.
Тему можно закрывать.
- Реакции
- 283
Закрыто.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.