Решено Претензия к pabron4 (Telegram: @pabro4; Jabber: [email protected]) - кинул на 55 баксов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K
Оффлайн
Реакции
0
Здравсствуйте!
Претензия к pabron4 (Telegram: @pabro4; Jabber: [email protected]) - автору темы
В данной теме предлагал различные БА. В ходе переписки 14 ноября предоставил скрины, подтверждающие налаичие БА КапОне с фулкой, назначил цену 55$ в BTC. В тот же день получил оплату, в подтверждение чего я скинул ему ИД транзы.
С того самого момента он мне больше не отвечал, хотя 15-го ещё заходил в Телегу и видел мои напоминания (готов предоставить пруфы арбитру).
Писал ему в ПМ и в жабу - не отвечает. Кидок очевиден. О том что буду писать блек предупредил его вчера.

Требования к ответчику - вернуть 55 баксов.
Просьба к админу - дать кидале статус и отправить в вечный бан.

Мои контакты
ПМ или жаба [email protected]

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Ссылка на тему на центре.
У ответчика имеются торговые темы на нашем форуме?

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не сочтите за флуд но Вы сами кормите кидал. Зачем переводить деньги ноунейму да еще когда тема не проверена? Для чего на форуме работает гарант?

Скупой платит дважды.

• Like
Реакции: DOMINUS
K
Оффлайн
Реакции
0
Всем спасибо за участие, особенно Apollon (за этот "не флуд").
Вчера вечером ответчик вышел на связь. Принёс извинения за свой факап и сделал манибек.
Тему можно закрывать.

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Закрыто.

• Like
Реакции: DOMINUS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу