Претензия к glov.io 40800р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crowley
Оффлайн
Реакции
13
Ответчик: https://bdfclub.com/glov_systems/
Темы на форуме - https://bdfclub.com/threads/glov-systems-optovaja-identifikacija-киви-ya-600-rublej.25780/
https://bdfclub.com/threads/glov-sy...x-paypal-idr-ot-30-minut-za-800-rublej.25452/
СУММА УЩЕРБА - 20800р оплачено за работу +- таку же сумму сейчас оплачиваю за переделку + за расходники кои были испорчены и не пригодны для дальнейшей работы.
Причина:
Данный товарищ некачественно выполняет свои услуги, а именно выдает паспорта в несколько рук. Такое случалось не раз, первый раз закрыл глаза. Суть такова, присылал номера на идентификацию киви с целью регистрации их в букмекерских конторах, первый случай заюзанных сканов был замечен 20го марта. (сканы переписки прикладываю)
В следующий раз я заранее попросил что иденты будут под БК и чтобы сканы были чистые (как оказывается ему нет до этого дела и один скан он может использовать по нескольку раз для клиентов) Приложил скан где прошу делать именно на чистые сканы, с целью регистрации под БК, соглашаясь с тем что 2-3 из 10 не пройдут. Но не все же подряд - значит на эти сканы уже делали киви и уже делали для "БКашника"
Далее 30го марта отправил 32 номера под идентификацию - итог ВСЕ СКАНЫ уже зарегистрированы в БК, но это малая часть, на несколько номеров был использован один и тот же скан в этих 32х номерах, и так несколько раз. На предложение переделать на уже мои сканы - услышал отказ. Прошу возместить сумму ущерба, а лучше заблокировать данного товарища дабы больше никто не пострадал! Так же выкладываю фото доказательств клиента
Арбитром прошу выступить https://bdfclub.com/members/justkowalsky.2452/

Вложения

• Снимок экрана 2019-04-01 в 12.34.19.png
    Снимок экрана 2019-04-01 в 12.34.19.png
    148,9 KB · Просмотры: 599
  • Снимок экрана 2019-04-01 в 12.34.36.png
    Снимок экрана 2019-04-01 в 12.34.36.png
    66,4 KB · Просмотры: 589
  • Снимок экрана 2019-04-01 в 12.39.00.png
    Снимок экрана 2019-04-01 в 12.39.00.png
    112,8 KB · Просмотры: 609
  • Снимок экрана 2019-04-01 в 12.39.10.png
    Снимок экрана 2019-04-01 в 12.39.10.png
    59,8 KB · Просмотры: 589
  • 2019-04-01 13.00.09.jpg
    2019-04-01 13.00.09.jpg
    160,1 KB · Просмотры: 548
  • 2019-04-01 13.00.18.jpg
    2019-04-01 13.00.18.jpg
    84,2 KB · Просмотры: 582
  • 2019-04-01 13.00.20.jpg
    2019-04-01 13.00.20.jpg
    96,7 KB · Просмотры: 565
  • 2019-04-01 13.00.23.jpg
    2019-04-01 13.00.23.jpg
    97,5 KB · Просмотры: 529
  • 2019-04-01 13.00.25.jpg
    2019-04-01 13.00.25.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 544
  • 2019-04-01 13.00.27.jpg
    2019-04-01 13.00.27.jpg
    161,3 KB · Просмотры: 555
  • 2019-04-01 13.00.30.jpg
    2019-04-01 13.00.30.jpg
    175,6 KB · Просмотры: 564
  • 2019-04-01 13.00.32.jpg
    2019-04-01 13.00.32.jpg
    129,7 KB · Просмотры: 578
  • 2019-04-01 13.00.35.jpg
    2019-04-01 13.00.35.jpg
    124,9 KB · Просмотры: 539
  • photo_2019-04-01 13.00.02.jpeg
    photo_2019-04-01 13.00.02.jpeg
    160,1 KB · Просмотры: 605
glov.io
Оффлайн

glov.io

Заблокирован
.
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Хотя бы сканы и текст разместили удобнее и понятнее. Почему не добавлено фотографии с телеграм про второй заказ, где небыло ни слова про БК?

1. Мы покупаем сканы не под БК, а под киви и Яндекс.
2. Насчет сканы в 2 руки, у нас есть поставщик сканов, сканы грузятся в систему пачкой по 50-100 шт. До этого вопросов к поставщику сканов небыло. Даже при сканах в 2-5 рук, хоть 10, услуга была выполнена
3. Данный 'продавец', если его можно назвать таковым, заказывал несколько раз и был доволен, но как мы не прочли его мысли, то начал реветь.

По делу:
Первый заказ был через другого продавца, разбирайтесь с ним. Он покупал через нас, на вопрос про сканы для БК ему было отвечено, что гарантий нет и пока не будет.
Второй заказ по которому жалоба,
Я, что то не вижу слова - БК здесь.

You must be registered for see images attach

Возврата средств не будет

Crowley
Оффлайн
Реакции
13
Изначально я написал что иденты под БК идут, суть даже не в том что на предыдущий заказ я не уточнил этот момент, суть в том что сканы идут в несколько рук, что в нашем случае привело в порче 32х симкарт, а случае с другими клиентами к массовым блокировкам кошельков!

glov.io
Оффлайн

glov.io

Заблокирован
.
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Изначально я написал что иденты под БК идут, суть даже не в том что на предыдущий заказ я не уточнил этот момент, суть в том что сканы идут в несколько рук, что в нашем случае привело в порче 32х симкарт, а случае с другими клиентами к массовым блокировкам кошельков!
1. Изначально это когда? Вы перепродаете идентификации, откуда нам знать под какие цели?

2. Насчет сканов в неск рук уже ответили, до этого прецедентов не было и думаю не будет

3. Смешно слышать про массовые блокировки и приход к нам, вы оказывается еще лицемернее, чем в телеграм

Crowley
Оффлайн
Реакции
13
Изначально это когда выяснилось что мой поставщик делал через вас, вы предлагали работать через ваш сайт - мы начали.
На счет сканов в несколько рук и массовые идентификации вы поинтересуйтесь у своих клиентов как они на это смотрят что на их скан будет еще несколько кошельков другим людям зарегистрированы!

Вложения

• Снимок экрана 2019-04-01 в 13.40.16.png
    Снимок экрана 2019-04-01 в 13.40.16.png
    49,6 KB · Просмотры: 576
  • Снимок экрана 2019-04-01 в 13.40.38.png
    Снимок экрана 2019-04-01 в 13.40.38.png
    47,9 KB · Просмотры: 624
TESLA
Оффлайн

TESLA

Заблокирован
Реакции
58
Прекращаем флудить, ждите Арбитра, он скоро будет!

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Почитал арбитраж, отсюда несколько вопросов:

Насчет сканы в 2 руки, у нас есть поставщик сканов, сканы грузятся в систему пачкой по 50-100 шт. До этого вопросов к поставщику сканов небыло. Даже при сканах в 2-5 рук, хоть 10, услуга была выполнена
Ответчик, вы полагаете, что услуга является выполненной после сдачи чека о идентификации, неважно прошел ли идент или нет?
Также при идентификации на свои сканы вы допускаете, что один паспорт может использоваться неоднократно для разных заказов и заказчиков? И своей ответственности вы за это не видите?

Теперь к теории: я понимаю, что в ЭПС вы новичок и можете не знать многих нюансов, но я вам объясню:
1) Неоднократная идентификация разных номеров на одни и те же сканы приводит к повышенному фрод мониторингу номеров, что провоцирует прямой надзор со стороны СБ и последующую блокировку всей ЦЕПИ кошельков, а в ином случае - всей ПОДМАСКИ номеров. Вы говорите, что проблема в вашей "системе", которая выдает одни сканы в несколько рук. Тогда чья это проблема, как не ваша?
2) Номера, зарегистрированные под бк не поддаются дальнейшей переидентификации (в бк номер и фамилия вбивается единожды), так что порча сим налицо. Истец предупреждал о дальнейшем использовании сим.

• Like
Реакции: DOMINUS
glov.io
Оффлайн

glov.io

Заблокирован
.
Реакции
3
Почитал арбитраж, отсюда несколько вопросов:

Ответчик, вы полагаете, что услуга является выполненной после сдачи чека о идентификации, неважно прошел ли идент или нет?
Также при идентификации на свои сканы вы допускаете, что один паспорт может использоваться неоднократно для разных заказов и заказчиков? И своей ответственности вы за это не видите?

Теперь к теории: я понимаю, что в ЭПС вы новичок и можете не знать многих нюансов, но я вам объясню:
1) Неоднократная идентификация разных номеров на одни и те же сканы приводит к повышенному фрод мониторингу номеров, что провоцирует прямой надзор со стороны СБ и последующую блокировку всей ЦЕПИ кошельков, а в ином случае - всей ПОДМАСКИ номеров. Вы говорите, что проблема в вашей "системе", которая выдает одни сканы в несколько рук. Тогда чья это проблема, как не ваша?
2) Номера, зарегистрированные под бк не поддаются дальнейшей переидентификации (в бк номер и фамилия вбивается единожды), так что порча сим налицо. Истец предупреждал о дальнейшем использовании сим.
1. Мы заливаем сканы, пачкой. Выдаются они только один раз. Не нужно преувеличивать, что мы делаем всегда несколько Раз на одни сканы, если объём достаточно большой, то сканы у поставщиков бывают теже самые, обычная человеческая путаница.
2. Идентификации прошли или нет это другой вопрос. Это легко проверяется
3. Жалоба идёт по тому, чего он не предупреждал, что сканы в каком то из бк не прошли, я сейчас закажу у вас и скажу у меня не прошло блабла где, где я даже не упоминал.

Возврата не будет

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
1. Мы заливаем сканы, пачкой. Выдаются они только один раз. Не нужно преувеличивать, что мы делаем всегда несколько Раз на одни сканы, если объём достаточно большой, то сканы у поставщиков бывают теже самые, обычная человеческая путаница.
2. Идентификации прошли или нет это другой вопрос. Это легко проверяется
3. Жалоба идёт по тому, чего он не предупреждал, что сканы в каком то из бк не прошли, я сейчас закажу у вас и скажу у меня не прошло блабла где, где я даже не упоминал.

Возврата не будет
1. Как так получилось, что человеческая путаница была допущена?
2. Часть идентификаций, судя по скринам не прошла вообще.
3. Как же не предупреждал? Смотрите последний скриншот.

На вопрос вы так и не ответили. По вашей логике, если не предупредили, что под бк, можно использовать скан по второму и третьему кругам?

Crowley
Оффлайн
Реакции
13
Каждый заказ если я проводил на ваши сканы я подчеркивал что сканы нужно было под БК - не под какие другие цели через вас я больше не делал.
Да и как вы объясните момент что 3 скана вообще повтором были?

Вложения

• photo_2019-04-01 18.17.05.jpeg
    photo_2019-04-01 18.17.05.jpeg
    222,8 KB · Просмотры: 569
glov.io
Оффлайн

glov.io

Заблокирован
.
Реакции
3
Каждый заказ если я проводил на ваши сканы я подчеркивал что сканы нужно было под БК - не под какие другие цели через вас я больше не делал.
Да и как вы объясните момент что 3 скана вообще повтором были?
Не перескакивайте из темы в тему. Сейчас идёт моя речь.

1. Как так получилось, что человеческая путаница была допущена?
2. Часть идентификаций, судя по скринам не прошла вообще.
3. Как же не предупреждал? Смотрите последний скриншот.

На вопрос вы так и не ответили. По вашей логике, если не предупредили, что под бк, можно использовать скан по второму и третьему кругам?
Мое фото посмотрите выше я отправлял (1 мой ответ), это скрин сообщений автора, как он обратился к нам.

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Мое фото посмотрите выше я отправлял (1 мой ответ), это скрин сообщений автора, как он обратился к нам.
Вы не ответили на мои вопросы. Я повторю, но ответ прошу строго по пунктам.
1) Часто ли вы используете в вашей практике один скан при идентификации нескольких номеров?
2) Почему вы отказали Истцу в переделке не прошедших в киви номеров?
3) Вы определитесь с показаниями, будьте добры. В одном посте вы пишите, что не знали, что идентификации для бк, в другом - что на бк не даете гарантию.

glov.io
Оффлайн

glov.io

Заблокирован
.
Реакции
3
Вы не ответили на мои вопросы. Я повторю, но ответ прошу строго по пунктам.
1) Часто ли вы используете в вашей практике один скан при идентификации нескольких номеров?
2) Почему вы отказали Истцу в переделке не прошедших в киви номеров?

3) Вы определитесь с показаниями, будьте добры. В одном посте вы пишите, что не знали, что идентификации для бк, в другом - что на бк не даете гарантию.
1.нет
2. Иденты были отправлены, под что они были никто не уточнял
3. Во 1, показания будете давать вы в другом месте, тут мы разводим клоунаду.

Перечитайте мои Сообщения подробно, а ещё подробнее 1 мое сообщение , а не его картинки вырванные с контекста

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
1.нет
2. Иденты были отправлены, под что они были никто не уточнял
3. Во 1, показания будете давать вы в другом месте, тут мы разводим клоунаду.

Перечитайте мои Сообщения подробно, а ещё подробнее 1 мое сообщение , а не его картинки вырванные с контекста
Не нужно дерзить Арбитру, а то отправлю на заслуженный отдых на пару дней.
Теперь к вопросам:
1. Это не делает вам чести, как продавцу. Номера, на которые использовались заюзанные сканы, должны были переделаться без обсуждений моментально.
2. Прочитайте мой вопрос и свой ответ. Какие иденты куда отправлены? Они не прошли идентификацию КИВИ. Я не говорю сейчас про бк. Вы их замену не делаете?

• Like
Реакции: Apollon
glov.io
Оффлайн

glov.io

Заблокирован
.
Реакции
3
Не нужно дерзить Арбитру, а то отправлю на заслуженный отдых на пару дней.
Теперь к вопросам:
1. Это не делает вам чести, как продавцу. Номера, на которые использовались заюзанные сканы, должны были переделаться без обсуждений моментально.
2. Прочитайте мой вопрос и свой ответ. Какие иденты куда отправлены? Они не прошли идентификацию КИВИ. Я не говорю сейчас про бк. Вы их замену не делаете?
Корона не падает? Выражения сначала в диалоге подбирайте.

1. Кто это поставил такие правила?
2. Я не увидел скриншота от данного продавца, что идентификации не прошли в киви.
Мы делаем идентификацию заного если оно не прошло .

Пока тут одна демагогия не вижу особого смысла продолжать разговор дальше. Мы ходим по кругу

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Корона не падает? Выражения сначала в диалоге подбирайте.

1. Кто это поставил такие правила?
2. Я не увидел скриншота от данного продавца, что идентификации не прошли в киви.
Мы делаем идентификацию заного если оно не прошло .

Пока тут одна демагогия не вижу особого смысла продолжать разговор дальше. Мы ходим по кругу
Есть негласные правила раздела ЭПС по всему даркнету, что один скан должен использоваться в одном кошельке, не более.
Тот факт, что вы это не признаете, говорит, что вам все равно, будет ли идентификация уникальной, либо будет проделана на отработанный мусор. Что-ж, ясно. Уверен, ваши покупатели будут не в восторге.

Истец, ответчик, пришлите мне ПОЛНЫЕ логи вашей переписки в лс.

glov.io
Оффлайн

glov.io

Заблокирован
.
Реакции
3
Есть негласные правила раздела ЭПС по всему даркнету, что один скан должен использоваться в одном кошельке, не более.
Тот факт, что вы это не признаете, говорит, что вам все равно, будет ли идентификация уникальной, либо будет проделана на отработанный мусор. Что-ж, ясно. Уверен, ваши покупатели будут не в восторге.

Как мы работаем - дело наше. Я не буду говорить в защиту этого ничего, кто с нами работает на постоянной основе, знает, как мы работаем

Crowley
Оффлайн
Реакции
13

Отправил в ЛС

Я Готов
Оффлайн

Я Готов

Заблокирован
.
Реакции
163
Беру арбитраж под личный контроль.

Я Готов
Оффлайн

Я Готов

Заблокирован
.
Реакции
163
Изучил все материалы арбитража, решение:
1. Иск удовлетворить в полном объёме.
2. Ответчик уходит в перманентный бан.
3. Данный сервис мусорка и более не работает на нашей площадке.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу