- Реакции
- 23
Доброе утро!!!! Одну претензию по данному индивидууму я уже подавал... Видимо пришла очередь второй претензии... По завершению сделки, мною были выполнены все условия, сделка проходила через гаранта (за что им отдельное спасибо)... По условиям сделки, ТС должен был выдать инструмент, установить бота на сервер (за что ему было заплачено отдельно 10 за годовое обслуживание) и обслуживать его, т.к. все исходники находятся у него. Однако, ориентировочно три недели назад, ТС, его программист покинули группу в телеграм, в которой решались технические вопросы обслуживания, а бот перестал работать, т.к. на сервере он теперь отсутствует...
Прошу Вас принудить ТС выполнить свои условия до конца (либо чтобы бот по-прежнему работал, либо возврат денег)...
С уважением.... Готов ответить на любые вопросы!!!!
Прошу Вас принудить ТС выполнить свои условия до конца (либо чтобы бот по-прежнему работал, либо возврат денег)...
С уважением.... Готов ответить на любые вопросы!!!!
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.
- Реакции
- 23
Да, спасибо... Сейчас оповещу!!!!
- Реакции
- 23
По имеющимся у меня каналам с ответчиком, он оповещён...
- Реакции
- 11
Всем салют.
Уже ответил ТС в телеграмме.
1. Кодер вышел потому что он всего лишь кодер, вся сделка идёт через меня
2. Конференция для клиентов, ТС даже её не читал, скрин приложил.
Не понимаю зачем нужно было писать настолько глупый арбитраж не уведомив меня
Уже ответил ТС в телеграмме.
1. Кодер вышел потому что он всего лишь кодер, вся сделка идёт через меня
2. Конференция для клиентов, ТС даже её не читал, скрин приложил.
Не понимаю зачем нужно было писать настолько глупый арбитраж не уведомив меня
Вложения
- Реакции
- 23
Не понимаю, зачем нужно было покидать группу тех поддержки... Тем более что этот кодер полетел, судя по сообщению 25 июня, а за окном 3 сентября...
--- Посты объеденены ---
Покупатель всегда прав!!!! Необходимо знать-это АЗБУКА....
--- Посты объеденены ---
- Реакции
- 11
--- Посты объеденены ---
Нет, тут я могу поспорить с тобой как и любой другой продавец, но это будет оффтопом.
Что касается арбитража, у ТС сервер не оплачен уже 2 месяца, конечно бот будет лежать.
You must be registered for see images attach
Настолько глупого арбитража я ещё не встречал)
- Реакции
- 23
Настолько глупого человека, я в своей жизни не встречал... По условиям сделки, сервер оплачивался на год... Всё было прекрасно, до того момента, пока не был подан первый иск... И работал бот как часики, при этом никакой ежемесячной оплаты не было... Хватит лапшу весить тут на уши, забери её себе, могу и вилку в придачу дать...
- Реакции
- 11
Бот не работает с июня месяца.
Сервер оплачивается каждый месяц, так везде, ни о каком годе речи не было. На год оплачивается домен для сайта, ты путаешь что-то.
В любом случае, это зависит не от меня, пока ты не оплатишь сервер бот не заработает.
Сервер оплачивается каждый месяц, так везде, ни о каком годе речи не было. На год оплачивается домен для сайта, ты путаешь что-то.
В любом случае, это зависит не от меня, пока ты не оплатишь сервер бот не заработает.
- Реакции
- 23
Очередное кидалово с твоей стороны.... Я другого и не ожидал!!!! Желаю удачи....
- Реакции
- 11
Надумаешь - пиши, оплатим хостингПока ты не оплатишь сервер бот не заработает.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ЗАКРЫТО!
За примирением Сторон.
За примирением Сторон.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.