- Реакции
- 8
Контакты heps:
https://bdfclub.com/members/heps.16655/
телеграм @javatester
его киви +79080002321
Его ветка:
https://bdfclub.com/threads/obuchenie-vbivu-ebay-pp-v-ru-do-100.18518/
Сумма претензии:
3000 ₽
Суть:
Я был на обучении у EbayThief. Шло обучение. В какой-то момент себя в группе проявил данный персонаж. 30го апреля он мне написал с предложением провести мне практику и обучито тому, чем не обучит EbayThief. 1го мая я ему перевел ему на киви 3000₽. После этого начались завтраки каждый день. Затем стал просто читать и игнорировать.
После я написал в телеграме EbayThief. 7го мая скинул ему все логи, чек, объяснил ситуацию. И через 10 минут мне этот персонаж уже отписывается с предложением провести практику.
И три дня снова меня динамит, то нет мата, то не читает, то говорит щас-щас, и снова тишина.
EbayThief, подтвердите, плиз.
https://bdfclub.com/members/heps.16655/
телеграм @javatester
его киви +79080002321
Его ветка:
https://bdfclub.com/threads/obuchenie-vbivu-ebay-pp-v-ru-do-100.18518/
Сумма претензии:
3000 ₽
Суть:
Я был на обучении у EbayThief. Шло обучение. В какой-то момент себя в группе проявил данный персонаж. 30го апреля он мне написал с предложением провести мне практику и обучито тому, чем не обучит EbayThief. 1го мая я ему перевел ему на киви 3000₽. После этого начались завтраки каждый день. Затем стал просто читать и игнорировать.
После я написал в телеграме EbayThief. 7го мая скинул ему все логи, чек, объяснил ситуацию. И через 10 минут мне этот персонаж уже отписывается с предложением провести практику.
И три дня снова меня динамит, то нет мата, то не читает, то говорит щас-щас, и снова тишина.
EbayThief, подтвердите, плиз.
Последнее редактирование:
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А
EbayThief каким то образом "аффилирован" с Ответчиком? Просто я не очень понимаю к чему Вы ему писали по поводу данного персонажа и каким образом он повлиял на появление оного после недели игнора. Хотелось бы прояснить данную ситуацию.
Уведомите Ответчика по всем контактам. 48 часов ему на явку в Арбитраж.
Уведомите Ответчика по всем контактам. 48 часов ему на явку в Арбитраж.
- Реакции
- 8
Уведомил ответчика.
EbayThief никак не аффилирован с отвечиком. Ответчик просто тоже обучался в группе у BDF. Затем стал обучать людей. А каким образом повлиял на него? наверно сообщил ответчику, чтобы выполнил свои обязательства передо мной, коли деньги получил.
К EbayThief вопросов нет вообще. Только подскажет. поможет. поддержит. Адекватный. ровный.
Вопросы только к ответчику. В телеграме ему написал на что ответ получил: Арбитраж так арбитраж. Скорее всего он не объявится)
К EbayThief вопросов нет вообще. Только подскажет. поможет. поддержит. Адекватный. ровный.
Вопросы только к ответчику. В телеграме ему написал на что ответ получил: Арбитраж так арбитраж. Скорее всего он не объявится)
Последнее редактирование:
- Реакции
- 543
Mrvtn, я выступал связным.
Ответчик был в бесплатной группе по обучению ебей, поэтому с ним имею контакты и общаюсь.
Мне написал истец, объяснил ситуацию, что ответчик пообещал провести практику за 3к, а взяв деньги - уже неделю игнорит и не может найти время. Попросил помочь в этой ситуации.
Поэтому я написал ответчику, переслав сообщения, и сказал ему, чтобы не юлил и проводил практику, раз уже взял за это деньги.
Больше никаких действий не предпринимал.
Ответчик был в бесплатной группе по обучению ебей, поэтому с ним имею контакты и общаюсь.
Мне написал истец, объяснил ситуацию, что ответчик пообещал провести практику за 3к, а взяв деньги - уже неделю игнорит и не может найти время. Попросил помочь в этой ситуации.
Поэтому я написал ответчику, переслав сообщения, и сказал ему, чтобы не юлил и проводил практику, раз уже взял за это деньги.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Спасибо, принято.Mrvtn, я выступал связным.
heps
Заблокирован
- Реакции
- 12
Пообщались с ТС, предоставил ему доказательства того, что с материалом проблемы не надуманные, и не только у меня, а у большинства селлеров. Где взять сейчас аккаунты - понятия не имею, мрут в течении нескольких минут после чека. Решаем эту проблему и проводим практику, прошу дать 7 дней, если за это время не решиться с материалом - сделаю ТС полный манибек.
- Реакции
- 8
Подтверждаю, что договорились подождать 7 дней или манибек.
Прошу, Mrvtn, пока арбитраж не закрывать до истечения этого срока.
Прошу, Mrvtn, пока арбитраж не закрывать до истечения этого срока.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Ок, принято.
- Реакции
- 282
Извините за флуд , но думаю это важно, я состою в конфе людей, как раз таки бьющих в ру ebay+pp , подтверждаю что с матом проблемы, но все же он есть, какой никакой конечно но мат есть и люди и я в том числе продолжают вбивать в ру , уже не в тех кол-вах что раньше, но что бы показать сам способ, вбить какую нибудь мелочевку и человек вникнул бы, вполне мата достаточно.
- Реакции
- 8
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
И зачем было тянуть Ответчику жирафа за хвост?
Ответчик уходит в бан как КИДАЛА!
Контакты КИДАЛЫ:
телеграм ghelz, javatester, bhpss и Freezz_frank и номер +79080002321
ЗАКРЫТО!
Ответчик уходит в бан как КИДАЛА!
Контакты КИДАЛЫ:
телеграм ghelz, javatester, bhpss и Freezz_frank и номер +79080002321
ЗАКРЫТО!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.