[Претензия] Dread Pirate Roberts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M
Оффлайн
Реакции
163
В пятницу покупал у него дебетовую карту через гаранта, в эту же пятницу скинул ему данные для отправки карты. Писал ему на форуме, но его заблокировали. В телеграме писал вчера и сегодня. Некоторое время назад он меня заблокировал в телеграме. С пятницы никаких новостей о карте, ни трек номера, ничего. Переписку предоставлю в лс по первой просьбе.

M
Оффлайн
Реакции
163
Единственное, что хочу, отменить сделку и вернуть деньги

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Все логи общения с Ответчиком предоставьте мне в ЛС.

Ответчику по другим Арбитражам дано время на явку до 23 вечера сегодня.

• Like
Реакции: Я Готов
BDFINFO2.0
Оффлайн
Реакции
501
Денежные средства находятся у меня.

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Время на явку Ответчику по другим Арбитражам истекло, отправлен в бан как КИДАЛА по смежным Арбитражам: [Претензия] Dread Pirate Roberts

Решение:

1. Иск удовлетворить полностью.
2. Вернуть средства из Гаранта BDFINFO2.0 Clyde обратно Истцу https://bdfclub.com/members/monblade.8051/ за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена предварительно.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу