[Претензия] Dread Pirate Roberts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018
Оффлайн
Реакции
1
Добрый день, 7.01.18 заказал у Dread Pirate Roberts так называемый «модератор» заказал карту, обещал что в течении 4 дней она будет у меня, но обязательство так и не выполняет, прошло уже 6 дней, переписки и доказательства того, что обещал данный человек имеются, прошу помочь в неприятной ситуации! Заранее спасибо!

Сергей2018
Оффлайн
Реакции
1
Скрины, чеки и тд могу отправить, если понадобится, просто неоднократно попросил человека чтобы не подвёл, обещал что все будет хорошо, но так дела не делаются

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Арбитраж беру на рассмотрение.

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Все скрины/логи/чеки и т.д. скиньте мне в ЛС пожалуйста для ознакомления.

• Like
Реакции: Я Готов
Сергей2018
Оффлайн
Реакции
1
Арбитраж беру на рассмотрение.

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Все скрины/логи/чеки и т.д. скиньте мне в ЛС пожалуйста для ознакомления.
Ок, сейчас скину

Dread Pirate Roberts
Оффлайн

Dread Pirate Roberts

Заблокирован
Реакции
68
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
карту отправили.
жду когда скинут трек код что бы передать покупателю.

• Like
Реакции: Я Готов
Сергей2018
Оффлайн
Реакции
1
Всех приветствую, друзья и снова я по поводу своего заказа, прошло ещё 2 дня, а ответчик не особо торопится выполнить свое обещание, точнее не обещание а обязанности

Dread Pirate Roberts
Оффлайн

Dread Pirate Roberts

Заблокирован
Реакции
68
Всех приветствую, друзья и снова я по поводу своего заказа, прошло ещё 2 дня, а ответчик не особо торопится выполнить свое обещание, точнее не обещание а обязанности
Ты тупое создание я тебе вчера написал что карта в пути!

Сергей2018
Оффлайн
Реакции
1
Ты выражение выбирай пёс, при встрече все зубы тебе выбью, адрес свой скажи мразь, если не ссышь, я тебе 100 раз сказал что срочно, а ты тянешь до последнего, если отправили тупое ты существо, скажи пускай сразу отправят все данные
--- Посты объеденены ---
Ты тупое создание я тебе вчера написал что карта в пути!
Тебе

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Уважаемые Стороны, давайте обойдемся без взаимных оскорблений.

От Ответчика информация принята, Истец, ждите карту.

А такой вопрос - чем вызвана задержка в ее отправке? Была ли договоренность о срочности?

Сергей2018
Оффлайн
Реакции
1
Да были, я его попросил чтобы карта была в четверг, он обещал что максимум до утра пятницы, а уже почти воскресенье, отговаривается тем, что у людей есть какие то дела, и типо жди когда отправят! Я тебе не три копейки заплатил, не поскупился, даже доставку полностью готов оплатить, но нет же, нужно до последнего тянуть

Dread Pirate Roberts
Оффлайн

Dread Pirate Roberts

Заблокирован
Реакции
68
Да были, я его попросил чтобы карта была в четверг, он обещал что максимум до утра пятницы, а уже почти воскресенье, отговаривается тем, что у людей есть какие то дела, и типо жди когда отправят! Я тебе не три копейки заплатил, не поскупился, даже доставку полностью готов оплатить, но нет же, нужно до последнего тянуть
Я тебе сказал до конца недели .
до какой пятницы утром ты там себе придумал

Сергей2018
Оффлайн
Реакции
1
Тебе скрин отправить, или сам посмотришь?

Dread Pirate Roberts
Оффлайн

Dread Pirate Roberts

Заблокирован
Реакции
68
Сергей2018
Оффлайн
Реакции
1
You must be registered for see images attach

Сергей2018
Оффлайн
Реакции
1
Дня 4 с вокрсенья, получается четверг, пускай даже пятница, но ни как не вторник

Dread Pirate Roberts
Оффлайн

Dread Pirate Roberts

Заблокирован
Реакции
68
Ты сказал про пятницу утром .
Где конкретно такие слова ? где ?

Dread Pirate Roberts
Оффлайн

Dread Pirate Roberts

Заблокирован
Реакции
68
были сложности и карту выслали в пятницу получается карта будет у тебя в понедельник край во вторник утром . на это всё.

Сергей2018
Оффлайн
Реакции
1
Когда человек говорит 4 дня, это 4 дня, но не 10 и не придирайся к словам, я сказал правильно, если точка отсчета воскресенье +4 дня, то посчитай какой день недели выходит, я это говорю потому что все расчитано, а не как у тебя «ЖДИ»

• Like
Реакции: Petrov1
prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
Dread Pirate Roberts Dread Pirate Roberts, по объективным причинам, явка с тех.аккаунта.

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
По полученным от Истца данным, Ответчик опять нарушил сроки и до сих пор не предоставил трек. Договоренность как я понял была о доставке на утро 16 января.

24 часа на явку в Арбитраж с техакка для комментирования ситуации, в противном случаи выносится решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу