- Реакции
- 1
Сделайте нормальный раздел статей, а то тут ногу сломаешь, пока выложишь.
- Реакции
- 63
конечно счяс кодерам заплатят и зделают под тебя как скажешь О ВЕЛИКИЙ тс
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На форуме все предельно ясно, в чем возникли трудности?
- Реакции
- 1
Если бы ты свой тупой ответ не писал бы - смотрелся бы умнее. Во первых, чтоб добавить раздел ( не надо быть кодером, тупоголовый ты болван). Во вторых - раздел добавляется буквально двумя кликами, установи движок и посмотри. В третьих, это только предложение было, но ты свое жало сюда присунул.конечно счяс кодерам заплатят и зделают под тебя как скажешь О ВЕЛИКИЙ тс
- Реакции
- 1
Не ясно куда выкладывать статьи. Статья ведь не относится к схемам заработка ? Допустим я хочу выложить статью, куда ее выкладывать ?На форуме все предельно ясно, в чем возникли трудности?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Создайте тему в Курилке, я посмотрю и закину в нужный раздел. Не видя темы тродно сказать.Не ясно куда выкладывать статьи. Статья ведь не относится к схемам заработка ? Допустим я хочу выложить статью, куда ее выкладывать ?
- Реакции
- 63
D
drinkfaggot, животина я присовываю туда куда хочу если тебе ненравиться что тебе присовывают просто не будь вседоступной потаскухой
- Реакции
- 1
Учи русский. Надеюсь бан тебе дадут, за то что ты неадекватен и некомпетентен, а просто набиваешь посты.D drinkfaggot, животина я присовываю туда куда хочу если тебе ненравиться что тебе присовывают просто не будь вседоступной потаскухой
5.1. Запрещается оскорбление участников проекта, флуд, флейм, дублирование контента, кросспостинг и попытки привлечения трафика с данного проекта на свои проекты без согласования с администрацией.
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Че то последнее время стал замечать что все какие то злые стали,давайте как то поспокойнее,ребят,ну? Вам че в реале нервяка не хватает? Хоть тут то расслабтесь и получайте удовольствие.
- Реакции
- 26
Очень сложная регистрация на форуме, я с попытки 5ой наверное только смог зарегатся, На Российские почтовые адреса письмо подтверждения не приходит, регистрируясь через тор браузер гугл капча выдаёт ошибки.На форуме все предельно ясно, в чем возникли трудности?
Мои рекомендации: заменить капчу на ввод цифр или слова и убрать регистрацию по email, сделать восстановление по секретному слову или pgp/otr ключу
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Знаем о этом баге.Очень сложная регистрация на форуме, я с попытки 5ой наверное только смог зарегатся, На Российские почтовые адреса письмо подтверждения не приходит, регистрируясь через тор браузер гугл капча выдаёт ошибки.
Мои рекомендации: заменить капчу на ввод цифр или слова и убрать регистрацию по email, сделать восстановление по секретному слову или pgp/otr ключу
Лучше использовать такие почтовики gmail, yandex, rambler, для регистрации.
- Реакции
- 751
Есть хороший и простой выход из ситуации.
Дополнительный вариант регистрации через Telegram.
На дружественно борде внёс это предложение и оно
Полагаю можно было бы и здесь применить так же.
Чуть процитирую себя:
"... Очень нужна авторизация на форуме через ТЕЛЕГРАММ
Да, не все им пользуются.
Но можно указать, что сообщать ссылку на Телеграмм разрешается лишь при использовании её для авторизации на форуме.
Это напрочь исключит мутки с якобы созданными фейками и хитрыми сменами ссылки или имени в ТЕЛЕГРАММ (стало частым явлением).
Юзер должен понимать что такая подмена лишит его возможности зайти на форум под своим аккаунтом.
Сразу легко будут решатся любые спорные вопросы где звучит "Я не я и телега не моя" ..."
"... писал об авторизации через Телеграмм. Дуровские разрабы выпустили как раз на днях виджет -
Имеет смысл присмотреться к нему )
Тем более бот уже есть. Осталось сделать к нему доп привязку этого виджета и можно логиниться с тележки на форуме. ..."
Такой вариант значительно упростит авторизацию, а значит и количество участников форума
На дружественно борде внёс это предложение и оно
You must be registered for see links
.Полагаю можно было бы и здесь применить так же.
Чуть процитирую себя:
Но можно указать, что сообщать ссылку на Телеграмм разрешается лишь при использовании её для авторизации на форуме.
Это напрочь исключит мутки с якобы созданными фейками и хитрыми сменами ссылки или имени в ТЕЛЕГРАММ (стало частым явлением).
Юзер должен понимать что такая подмена лишит его возможности зайти на форум под своим аккаунтом.
Сразу легко будут решатся любые спорные вопросы где звучит "Я не я и телега не моя" ..."
"... писал об авторизации через Телеграмм. Дуровские разрабы выпустили как раз на днях виджет -
You must be registered for see links
Тем более бот уже есть. Осталось сделать к нему доп привязку этого виджета и можно логиниться с тележки на форуме. ..."
Такой вариант значительно упростит авторизацию, а значит и количество участников форума
- Реакции
- 7
Двухфакторная аутентификация по PGP была бы к месту!)
- Реакции
- 28
У меня с регой проблем не было (тоже РФ) но есть проблемы с входом, с обычного айпи не дает входить, но если включаешь в опере впн то прогружается страница, а потом отключаю ВПН, обновляю страницу снова и все работает с обычного айпи, честно даже не знаю почему так))Очень сложная регистрация на форуме, я с попытки 5ой наверное только смог зарегатся, На Российские почтовые адреса письмо подтверждения не приходит, регистрируясь через тор браузер гугл капча выдаёт ошибки.
Rocco
.
- Реакции
- 55
бдф тащит бля буду. не успели предложить эту идею как она уже работаетЕсть хороший и простой выход из ситуации.
На дружественно борде внёс это предложение и оноYou must be registered for see links.
Полагаю можно было бы и здесь применить так же.
Чуть процитирую себя:
"... писал об авторизации через Телеграмм. Дуровские разрабы выпустили как раз на днях виджет -You must be registered for see links
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.