Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Здравствуйте, уважаемые форумчане и администрация данного форума, хотел бы предложить создать раздел с видео курсами любых направлений, которые так или иначе попадают под под разносторонние тематики данного форума, возможно это было бы интересно участникам сообщества, лично имею не плохую базу видео и с удовольствием бы ей поделился
P.s прошу сильно не ругаться если такой раздел на форуме существует а я просто его не нашел . Благодарю за понимание!!!!!
P.s прошу сильно не ругаться если такой раздел на форуме существует а я просто его не нашел . Благодарю за понимание!!!!!
- Реакции
- 1
Видео обзоры чего у тебя?Здравствуйте, уважаемые форумчане и администрация данного форума, хотел бы предложить создать раздел с видео курсами любых направлений, которые так или иначе попадают под под разносторонние тематики данного форума, возможно это было бы интересно участникам сообщества, лично имею не плохую базу видео и с удовольствием бы ей поделился
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
да много чего только не видео обзоры а видео курсы по обучению а что тебе интересно их можно и инете найти но если есть у меня то что тебе интересно могу залить на мегу и скинуть ссыль
- Реакции
- 371
Интересная идея. Спасибо. Обдумаем.
Может видео-курсы по безопасности для начала?
Есть желающие посадрудничать по направлению?
Может видео-курсы по безопасности для начала?
Есть желающие посадрудничать по направлению?
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Да по безопасности было бы интересно кстати надо посмотреть у меня где то был видео курс,но правда по информационой безопасности
от UDEMY
от UDEMY
- Реакции
- 16
Да очень хороший раздел был бы,видео курсы!Только нужные,а не всякий дрек который бьётся на Яндексе)
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Да можно было бы даже авторские от специалистов форума, но это уже конечно как решит администрация
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.