Требуются люди для не сложной работы в онлайне, оплата высокая и своевременная, просьба написать в телеграмм @kiril_ka
- Реакции
- 282
Пообщался с ТС. Работа заключается в выкладывании объявлений , каждый день по 25 . Как говорит сам ТС оплата каждые 3 дня 3к рубасов.
Согласился платить каждый день. Но есть одно но, я подозреваю что ему написало достаточно много потенциальных работников. Что позволяет ему , не платить вообще. Репутации нигде нет, депозит вносить отказался, в гаранта залить тоже. Это плохо, но так как нет залогов и прочего, не критично.
Вердикт , тема пока открыта, но работайте на свой страх и риск с оплатой каждый день для начала.
И прошу тех, кто сработается с ТС , отписать тут.
Согласился платить каждый день. Но есть одно но, я подозреваю что ему написало достаточно много потенциальных работников. Что позволяет ему , не платить вообще. Репутации нигде нет, депозит вносить отказался, в гаранта залить тоже. Это плохо, но так как нет залогов и прочего, не критично.
Вердикт , тема пока открыта, но работайте на свой страх и риск с оплатой каждый день для начала.
- Реакции
- 295
Тут к ежу не ходи, с первых строк описанных тобой - понятно, лоховоз.Пообщался с ТС. Работа заключается в выкладывании объявлений , каждый день по 25 . Как говорит сам ТС оплата каждые 3 дня 3к рубасов.
- Реакции
- 0
если не соглашается на гаранта-лохотрон) адекватные люди(заказчики) и на 200 рубасов через гаранта сделку готовы провести если серьезно настроены)
Поделиться: