Поздравления Администрации BDF.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see images attach

Я тут что подумал, администрация старается, делает новые плюшки и все это ради нас.
Так давайте каждый желающий поздравит с Новым Годом Администрацию форума.

Вам +1 сообщения и АГ приятно :D

Ну и стишок от меня :)

Желаю мира и добра,
Любви, душевного тепла!
Пускай вам этот Новый год
Успех и радость принесет!

Пусть Новый год откроет двери
В мир волшебства, заботы, веры.
И всё хорошее начнется!
Удача пусть вам улыбнется!

хуербуер
Оффлайн
Реакции
63
пусть администрация пожелает себе того чего она хочет от меня можно в нескромном количестве я не жадный от души.

• Like
Реакции: BDF
Reinhard
Оффлайн

Reinhard

.
.
Реакции
38
От души поздравляем команду BDF с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Надеемся, что Новый год принесет с собой успехи в профессиональной деятельности,
радость в жизни, творческий подъем, удачу во всех начинаниях, процветание в делах,
поддержку друзей, коллег и партнеров!
С наилучшими пожеланиями.

• Like
K
Оффлайн
Реакции
4
Тоже хочеться выразить Большую Благодарность и Поздравить С Наступающим Новым Годом Администрацию Форума !
Всегда активные и хорошие ребята. Постоянно что то мутят, не могут остановиться. Так держать ! ;)

• Like
frikazoid
Оффлайн
Реакции
3
Желаю стабильного развития форуму:rolleyes:

• Like
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Поздравляю команду BDF с наступающим новым годом!
В этом году, не знаю, что у вас там в жизни произошло, но в делах у каждого, уверен, всё супер.Форум поднимается, создаётся костяк активных пользователей, приток новых, и это самый лучший результат проделанной работы.
Желаю всем больше продуктивной работы в новом году, заслуженного отдыха, больше новых идей, больше сил и энергии для реализации, а самое главное-здоровья.
Парни, вы знаете, всех можно купить-вопрос лишь в сумме.Любой вопрос можно решить-вопрос лишь в усилиях.Любой закон можно нарушить-кроме законов физики.
Так вот, от всей души хочу вам пожелать, что-бы вы купили всех, кого хотите, и решили все вопросы, которые встанут у вас на пути!И что-бы никакие законы, кроме законов физики, не мешали вам идти вперёд!

Delaxx
Оффлайн

Delaxx

Заблокирован
Реакции
77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
005.jpg

• Like
M
Оффлайн
Реакции
3
Желаю адекватного контингента!

• Like
Сверху Снизу