- Реакции
- 1
Привет. Потерял номер телефона привязанный к webmoney. Как можно восстановить доступ?
через кодовое слово
У самой была подобная ситуация, только у меня сим сломалась. Как бы я не пыталась, деньги с кошелька вернуть не получилось, enum не привязан. Вообщем остались там те 900 рублей просто лежать
хм, так ведь проще всего это сходить в салон сотовой связи своего оператора с паспортом и восстановить симку, а через нее и доступ к ВМ
- Реакции
- 0
Напиши в поддержку, может помогут, у меня аккаунт вебмани с потеряным телефоном так и лежит с 2013 года, ни слуху, ни духу от поддержки
Через техподдержку переводи при предоставлении паспорта своего на который зарегал свой wmПривет. Потерял номер телефона привязанный к webmoney. Как можно восстановить доступ?
Была аналогичная ситуация, но на кошельке было рублей 60, попробовала востановит. Час пыталась что-то сделать, не получилось, я и забросила тот кошелек. А вобще через тех поддержку думаю получится
- Реакции
- 3
увы у вебмани с этим проблема.уже никак не вывести.хотя может я чего и не знаю
У тебя же доступ к випер класик должен быть так в чем проблема? Поменяй номер телефона и всё!
Пиши в тех.поддержку вдруг можно восстановить
у меня когда были проблемы с симкой техподдержка ничего толкового не сказалаПиши в тех.поддержку вдруг можно восстановить
danyagitarist
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Попробуй в тех поддержку написать, должны решить вопрос.
- Реакции
- 12
Через т.п
Тех. поддержка вряд ли что-то решит, самый оптимальный вариант - идти в салон своего оператора.У самой была подобная ситуация, только у меня сим сломалась. Как бы я не пыталась, деньги с кошелька вернуть не получилось, enum не привязан. Вообщем остались там те 900 рублей просто лежать
- Реакции
- 0
Обратись в техподдержку,там все обьяснят
- Реакции
- 26
Тех. поддержка вряд ли что-то решит, самый оптимальный вариант - идти в салон своего оператора.
у меня когда были проблемы с симкой техподдержка ничего толкового не сказала
Тех. поддержка всё сделает без проблем. Открываешь тикет, пишешь, мол прошу изменить с такого номера на такой-то. [Ваше WMID]. После чего это дело нужно подтвердить. Вам позвонят из поддержки на номер, который хотите устнановить и зададут несколько вопросов. У меня спрашивали Ф.И.О. и дату рождения. После этого на следующий день приходит ответ от саппорта о успешной смене номера.Была аналогичная ситуация, но на кошельке было рублей 60, попробовала востановит. Час пыталась что-то сделать, не получилось, я и забросила тот кошелек. А вобще через тех поддержку думаю получится
You must be registered for see images attach
Ну для того чтобы сменить номер телефона потребуются доказательства того, что этот кошелек принадлежит именно вам. Могут затребовать сканы документов. Самый оптимальный вариант это отправится к своему оператору и восстановить данные. Подобная ситуация у меня была с Киви кошельком, пошел восстановил за день и все.
- Реакции
- 1
Школьникам которым удалось нарегать кошельки без пасопрта врядли получиться востановить в таким путем. Ну а норм.клиентам вполнеНу для того чтобы сменить номер телефона потребуются доказательства того, что этот кошелек принадлежит именно вам. Могут затребовать сканы документов. Самый оптимальный вариант это отправится к своему оператору и восстановить данные. Подобная ситуация у меня была с Киви кошельком, пошел восстановил за день и все.
- Реакции
- 0
Кодовое слово, а так возможно только через почту.
Года 2 назад была такая же проблема , потерял симку на Webmoney , писал в тех.подержу толку ноль нечего уже не сделаешь бесполезно...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.