Посоветуйте VPS под прокси

Roman
Оффлайн

Roman

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Здравствуйте
Посоветуйте VPS под прокси ipv4 желательно с которым работали/работаете

vas4a
Оффлайн

vas4a

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Здравствуйте
Посоветуйте VPS под прокси ipv4 желательно с которым работали/работаете
у меня впнка поднята на зомро , думаю не составит труда там и прокси поднять

inferno
Оффлайн

inferno

Заблокирован
Реакции
1
Как можно из впн сделать прокси?

LariN
Оффлайн

LariN

Заблокирован
Реакции
0
0.99$ у зомро zomro.com/cheap_vds.html

X
Оффлайн
Реакции
0
0.99$ у зомро zomro.com/cheap_vds.html
На этих тарифах запрещено размещение VPN и нет поддержки TUN/TAP для его работы.
Для VPN я у них брал тариф «Micro» (1 СPU/1 GB RAM/20 GB SSD) за 2.99 USD за месяц, на нем все работало хорошо, проблем не было. Если заинтересовало - вот мой .

odesa
Оффлайн
Реакции
0
На этих тарифах запрещено размещение VPN и нет поддержки TUN/TAP для его работы.
Для VPN я у них брал тариф «Micro» (1 СPU/1 GB RAM/20 GB SSD) за 2.99 USD за месяц, на нем все работало хорошо, проблем не было. Если заинтересовало - вот мой .
При публиковании реф ссылки нужно вставлять еще и не реф ссылку!

Сверху Снизу