Посоветуйте на чем можно доехать до анапы

laskiska
Оффлайн
Реакции
0
Добрый вечер , собераюсь ехать на месяц в анапу , подскажите на чем экономней доехать ... И в каких размерах суммы собой взять на проживания и т . д. _

Хан
Оффлайн
Реакции
2
Поездом меньше затраты будет, но едет он долго, денег бери от 100.000 рублей, тебе хватит

Thiem
Оффлайн
Реакции
10
На поезде самый экономный вариант будет, либо BlaBlaCar. А сумма зависит от времени проживания и потребностей

A
Оффлайн
Реакции
2
Добрый вечер , собераюсь ехать на месяц в анапу , подскажите на чем экономней доехать ... И в каких размерах суммы собой взять на проживания и т . д. _

Если вы планируете ехать на отдых, то думаю сразу понятно что денег потребуется много. Все зависит от ваших возможностей. Я ездил в Крым на автобусе, а брал с собой на 15 дней 50.000 рублей и 700$. Больше половины привез обратно, но зато ни в чем себе там не отказывал.

vort
Оффлайн
Реакции
1
Можно конешно и на автобусе.Лично я ездил на автобусе,мне очень понравилось.

Герман
Оффлайн

Герман

Заблокирован
Реакции
138
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Едете то откуда?
Советчикам то понятно что не интересно это, главное ляпнуть.

Если с Краснодарского края то жд или автобус, если с регионов то от расстояния зависит, порой самолет обходится гораздо дешевле поезда, да и ехать на поезде в + 40 то еще удовольствие.

aliniale90
Оффлайн
Реакции
0
От Краснодара ло Анапы 2,5 часа езды на автобусе. цена билета 300-400р.

DesperoZ
Оффлайн
Реакции
12
Смотря откуда едешь и как собираешься отдохнуть)

Danil1220
Оффлайн
Реакции
2
С челябинска на поезде самое дешовое, попробуй

Onyx
Оффлайн
Реакции
0
Зайди в группу вк со своего города с тематикой "поездки попутчики", ну и ищи человека который туда может едет один и ему скучно. Возьмет за компанию за маленькие деньги, бывает даже бесплатно довозят .

Serega777
Оффлайн
Реакции
0
Самый дешевый вариант это на поезде, но долго .

Grom-l
Оффлайн
Реакции
0
Плыви на балоне или матрасе и платить не надо)

MaxPro
Оффлайн
Реакции
1
Ну мне бы 50К за глаза хватило, хотя сейчас там бархатный сезон и может цены выросли.

Zakonodatel
Оффлайн
Реакции
7
Почему это машина дорого?
Возьмем в пример сайты "бла бла кар, бип кар", там есть предложения которые будут дешевле поезда стоить.
Средний такой плацкарт стоит от 4к
Машина на одном из сайтах буквально от 2к даже есть(Но мало вероятно, как повезет), в основном от 3к.
А по поводу денег, хм, думаю от 50-70к надо брать. Проживание обойдется в 20-40к а остальное на всякие ништячки)

Вован
Оффлайн
Реакции
1
На месяц ох е..., все деньги там за это время оставишь. Бери очень много, 100к только на проживание потратишь.

монстр
Оффлайн
Реакции
6
неделю назад вернулись с отдыха в Лазаревском в среднем номер люкс в отеле двухместный стоит 2000-2500 в сутки+ питание 1500 в день ну и развлечения на них больше всего улетает денег на море (шашлык, вино мино и т.д)- (полетать на парашуте 3000на двоих,экскурсии от 700 с человека, джиппинг 1500) пиво 80 рэ поллитра самое дешовое-КОРОЧЕ КЛАССНО!

Serega777
Оффлайн
Реакции
0
неделю назад вернулись с отдыха в Лазаревском в среднем номер люкс в отеле двухместный стоит 2000-2500 в сутки+ питание 1500 в день ну и развлечения на них больше всего улетает денег на море (шашлык, вино мино и т.д)- (полетать на парашуте 3000на двоих,экскурсии от 700 с человека, джиппинг 1500) пиво 80 рэ поллитра самое дешовое-КОРОЧЕ КЛАССНО!
И во сколько поездка полностью обошлась, если не секрет?

laskiska
Оффлайн
Реакции
0
Едете то откуда?
Советчикам то понятно что не интересно это, главное ляпнуть.

Если с Краснодарского края то жд или автобус, если с регионов то от расстояния зависит, порой самолет обходится гораздо дешевле поезда, да и ехать на поезде в + 40 то еще удовольствие.

laskiska
Оффлайн
Реакции
0
Я еду с Волгограда .... Хочу просто отдахнуть ... Еду на месяц .... Проживания включительно . еду с подругой

laskiska
Оффлайн
Реакции
0
Да , это все конечно хорошо , но планируем оторваться по полной

Сверху Снизу