Senni
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Здравствуйте! Есть 961 аккаунт Bosslike на аккаунтах нету балов они автореги,стоит ли начать раздачу этих аккаунтов?
- Реакции
- 3
Врят ли кому то они будут нужны.побереги может в дальнейшем появится актуальный софт по нимЗдравствуйте! Есть 961 аккаунт Bosslike на аккаунтах нету балов они автореги,стоит ли начать раздачу этих аккаунтов?
Kinkong
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
можешь раздачу, можешь продать, или - бот+капча
Конечно стоит я бы взял с раздачи
Стоит возможно в будущем пригодятся)
Делай конечно! Я лайки поставлю)Здравствуйте! Есть 961 аккаунт Bosslike на аккаунтах нету балов они автореги,стоит ли начать раздачу этих аккаунтов?
ratatyu
Заблокирован
- Реакции
- 1
тебе аккаунт надо могу пару штук дать?можешь раздачу, можешь продать, или - бот+капча
если продать 10 рублей выйдет по рыночной цене(можешь раздачу, можешь продать, или - бот+капча
- Реакции
- 1
Смысла нету делать раздачу, они бесполезные.
- Реакции
- 0
Смысл от пустых акков? Я тебе могу хоть 1к регнуть, если бы на них были монетки тогда а так шлак..
Выкинь их, или же запхай в бот и накрути хотя бы по 1к баллов и тогда раздавай
- Реакции
- 2
Раздай в халяве, может кому и пригодится.
- Реакции
- 0
Врятли кому то пригодится, но под хайд можешь попробовать раздавать дабы бесполезного апания темы не было.
- Реакции
- 2
- Реакции
- 1
Почта подтверждена? готов купить по 1,5 рубля.
- Реакции
- 2
У меня есть бот, могу закинуть их и накруть по 200 баллов.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.