Народ, есть ли здесь майнеры?
Посоветуйте прибыльный Майнер,но бесплатный.
Посоветуйте прибыльный Майнер,но бесплатный.
- Реакции
- 2
Widnezz
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На одном из Rich Birds сидел, когда-то давно там был нормальный вывод, но лавочку прикрыли... Теперь без вложений никак. Можешь на рукапче попробовать посидеть, кстати.
Ахахахах,я про майнинг криптовалюты))На одном из Rich Birds сидел, когда-то давно там был нормальный вывод, но лавочку прикрыли... Теперь без вложений никак. Можешь на рукапче попробовать посидеть, кстати.
--- Посты объеденены ---
Ахахахах,смешно))R Rembo20, "прибыльный и бесплатный" эти слова не совместимы, заканчивай поиск, нету такого
Olegsandr1337
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
MinerGate GPU Cryptonight. Один из самых выгодных майнинг-апи. Можно еще использовать NiceHash - но он слишком сложный, ибо не на всех "фермах" будет работать (по крайней мере у меня и у моего личного круга).
- Реакции
- 1
BFGMiner 3.1.1
- Реакции
- 14
Лично пользуюсь NiceHash miner, всё устраивает.
MinerGate мне очень нравится,перпробовал много майнеров - этот самый прибыльный лично для моего ПК
- Реакции
- 0
MinerGate
- Реакции
- 5
от Claymore не плохой. xmr-stak-cpu тоже. пошеруди гитхаб
- Реакции
- 29
Corel Draw только его настраивать минут 30 нужно.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.