- Реакции
- 1
Парни, очень интересует такой момент, как посев видео.
На форуме толком ничего не нашел, как и в интернете в принципе.
Я знаю что некоторые через zennoposter делают посев в Вк и Google+, но там тоже не все так просто.
Может кто-то подскажет более оптимальные решения, софт, сервис и т.д.
Благодарю!
На форуме толком ничего не нашел, как и в интернете в принципе.
Я знаю что некоторые через zennoposter делают посев в Вк и Google+, но там тоже не все так просто.
Может кто-то подскажет более оптимальные решения, софт, сервис и т.д.
Благодарю!
Посев видео используют только люди с бюджетами,есть примеру Вибум но по факту все не довольны ибо отдают за 5000 просмотров чуть не 5000 рублей и о рентабельности речь не идет когда можно вывести ролик в тренды дороже и с гарантией.
Вообще это больше для масс-медиа когда нужно привлечь внимание,у таких агенств есть крупная база.
Вообще это больше для масс-медиа когда нужно привлечь внимание,у таких агенств есть крупная база.
ymka
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну а тот же зеннопостер делает это, я имею ввиду в такой формате чтобы самому свой контент распространять по средствам таких программ, скриптов и т.д.Посев видео используют только люди с бюджетами,есть примеру Вибум но по факту все не довольны ибо отдают за 5000 просмотров чуть не 5000 рублей и о рентабельности речь не идет когда можно вывести ролик в тренды дороже и с гарантией.
С зеннопостером гемороя много, я по этому и интересуюсь какой-то альтернативой, может кто знает...
Есть бесплатный аналог. BAS называется.Ну а тот же зеннопостер делает это, я имею ввиду в такой формате чтобы самому свой контент распространять по средствам таких программ, скриптов и т.д.
С зеннопостером гемороя много, я по этому и интересуюсь какой-то альтернативой, может кто знает...
ymka
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
закинь ссылку в лс, с меня лайк!Есть бесплатный аналог. BAS называется.
Скинулзакинь ссылку в лс, с меня лайк!
- Реакции
- 2
Если не сложно, то и мне.Скинул
Бесплатный софт в настоящее время является актуальным? Мне кажется пасев видео с помощью бесплатного софта невозможен, хотя у некоторых людей и выстреливает. Спасибо за информацию по бесплатному софту нужно будет его протестировать и посмотреть результаты.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.