- Реакции
- 543
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как многие из вас знают, я занимаюсь не только обучением, но так же и пишу авторские статьи для новичков, которые помогут вам с базовыми понятиями, направлениями в кардинге и в целом с терминологией. Ознакомиться с ними можно, перейдя по ссылкам - Что такое кардинг и Направления работы в кардинге.
Я хочу, чтобы новички с самого начала своего обучения и работы умели правильно работать с базовыми вещами.
Общаясь с новичками, очень часто поступает достаточное количество вопросов по безопасности, по настройке системы-виртуалки, по мессенджерам, правильном хранении данных и многих других вещах, которые самому освоить быстро не так уж и просто.
Поэтому я решил помочь новичкам, которые обитают на нашем форуме, ведь БДФ отличный форум с приятной атмосферой и было бы правильно отплатить ему взаимностью.
Жду от вас вопросов по кардингу в целом и по конкретной настройке - постараюсь максимально подробно помочь и рассказать те базовые вещи, которые вам обязательно пригодятся.
Телеграм: @ebaythief_bdf
Я хочу, чтобы новички с самого начала своего обучения и работы умели правильно работать с базовыми вещами.
Общаясь с новичками, очень часто поступает достаточное количество вопросов по безопасности, по настройке системы-виртуалки, по мессенджерам, правильном хранении данных и многих других вещах, которые самому освоить быстро не так уж и просто.
Поэтому я решил помочь новичкам, которые обитают на нашем форуме, ведь БДФ отличный форум с приятной атмосферой и было бы правильно отплатить ему взаимностью.
Жду от вас вопросов по кардингу в целом и по конкретной настройке - постараюсь максимально подробно помочь и рассказать те базовые вещи, которые вам обязательно пригодятся.
- Реакции
- 0
Привет, ты не отвечаешь в телеге, выйди на связьДоброго времени суток, уважаемые форумчане. Как многие из вас знают, я занимаюсь не только обучением, но так же и пишу авторские статьи для новичков, которые помогут вам с базовыми понятиями, направлениями в кардинге и в целом с терминологией. Ознакомиться с ними можно, перейдя по ссылкам - Что такое кардинг и Направления работы в кардинге.
- Реакции
- 543
Привет, не может такого быть, за время открытия темы написало около 10 человек, со всеми пообщался.Привет, ты не отвечаешь в телеге, выйди на связь
Проверь телеграм, на который пишешь, скорее всего ты пишешь фейку, а не мне.
You must be registered for see images attach
Приветствую! Очень интересно
- Реакции
- 0
Дружище, еще раз проверил, профиль точно твойПривет, не может такого быть, за время открытия темы написало около 10 человек, со всеми пообщался.
Проверь телеграм, на который пишешь, скорее всего ты пишешь фейку, а не мне.
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 543
Оставь свой телеграм, сам отпишу тогда. Потому что у меня нет новых сообщений, сейчас все проверил.Дружище, еще раз проверил, профиль точно твой
- Реакции
- 3
Доброго времени суток. А не подскажешь, где можно почитать про работу с СС и онлайн-играми. Имеется ввиду покупка шмота, плюшек и т.д. в игре для дальнейшей перепродажи этого всего добра и получения уже средств от игроков на свои реквизиты. Я не уверен, как данное направление правильно называется. Хотя бы пару статей, что бы зацепиться и понять азы.
- Реакции
- 543
Вечер добрый! Подобных мануалов не встречали, но по-сути, это обычный вбив. Тут все зависит от конкретного сайта, игры и их правил по оплате. Если интересует что-то конкретное - напиши мне, вместе глянем.Доброго времени суток. А не подскажешь, где можно почитать про работу с СС и онлайн-играми. Имеется ввиду покупка шмота, плюшек и т.д. в игре для дальнейшей перепродажи этого всего добра и получения уже средств от игроков на свои реквизиты. Я не уверен, как данное направление правильно называется. Хотя бы пару статей, что бы зацепиться и понять азы.
- Реакции
- 3
Спасибо. Понял. Да, есть пара идей. Попробую их на практике с отработкой, если хоть что-то дельное выйдет обязательно напишу и тогда вместе посмотрим, как бы это направление развить или решить проблемные вопросы.Вечер добрый! Подобных мануалов не встречали, но по-сути, это обычный вбив. Тут все зависит от конкретного сайта, игры и их правил по оплате. Если интересует что-то конкретное - напиши мне, вместе глянем.
- Реакции
- 0
Я в затруднении оказался, похоже весь успех в кардинге сводится к одному, к дающим бинам. Можно это опровергнуть?
Я как то изучал кардинк но тока по вбиву на баланс симки ... Очень стало интересно да и принципе не так уж сложно если все написанно как надо .... Жаль што сэнсей был кидало сперва купи сс потом купи симку унего так и оставил 4к но желание не одбило
- Реакции
- 3
Вопрос от новичка. Как выглядит в трех словах схема работы с credit report? Если учеть, что имеется доступ к nerdwallet и там все ок с очками и баликом в банках, кторые залинкованы. Спасибо за ответ.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.